АКТИВНА RP биография || Максим Королев || 202-447

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
MAXFQQ Калашников

MAXFQQ Калашников

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Фамилия Имя Отчество (id): Королев Максим Алексеевич (202-447)
2. Возраст и дата рождения: 29.07.2000
3. Фотографии:
20250610202623 120250610202616 120250610202626 1
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Христианство
6. Национальность: Русский
7. Родители:
Отец: Королев Алекс Николаевич
Мать: Скончалась при родах.
8. Внешний вид: Одеваюсь скромно в основном черная одежда и белые кроссовки, тату на левой руке, так же предпочитаю носить желтые аксессуары такие как часы, сумка, шарф.
9. Особые приметы: На спине имеется шрам, появился после аварии в 16 лет.
10. Образование: Высшее образование программиста
11. Описание жизненной линии: Время в основном проводил в одиночестве, так как отец постоянно был на работе, а мать скончалась при родах, но все равно вырос с хорошим образованием.
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.
Максим появился на свет в теплый июльский вечер. Его мать не пережила роды, а отец, подавленный горем, лишь молча взял ребёнка из рук врачей и увёз домой.
Первые годы мальчик рос в тишине. Отец, инженер на дальнем руднике, уезжал на недели, оставляя сына с няней — пожилой женщиной по имени Арина. Она кормила его, укладывала спать, но ласки в её прикосновениях не было. Максим научился говорить позже других детей — просто потому, что с ним почти не разговаривали.
Он часто сидел у окна, глядя, как другие дети играют во дворе. Однажды попытался подойти к ним, но те разбежались, шепча: «С ним нельзя — он без мамы, он странный».
11.2. Детство, от 3 до 12 лет.
Спустя некоторое время Максим пошел в школу.
Школа стала для Максима испытанием. Учителя называли его «тихим и замкнутым», одноклассники — «призраком». Он не знал, как заводить друзей, а его задумчивый взгляд пугал даже взрослых. Отец, приезжая раз в месяц, лишь спрашивал: «Как учёба?» — и, не дожидаясь ответа, уходил в свой кабинет.
Единственным утешением стал компьютер который он получил на свой день рождение от отца в 11 лет, в котором он находил миры, где его одиночество не было таким острым. Особенно он любил делать что-то для себя, он с детства начал увлекаться играми и их созданием.
Но не смотря на свое новое увлечение мальчик иногда думал: «Если я исчезну, никто даже не заметит».
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
Подростковые годы Максима прошли в молчаливом протесте. Он носил в основном черную одежду и слушал громкую музыку — не потому, что ему это нравилось, а потому, что это был единственный способ заявить: «Я здесь!»
Но мир не реагировал. Отец, увидев его однажды с сигаретой, лишь вздохнул: «Ты стал таким же, как твоя мать» — и ушёл, не объяснив, что это значит.
В 15 мальчик создал свою первую игру, которая многим понравилась, и он подумал: "Вот оно, я наконец-то найду себе друзей", но в скором игра опустела и мальчик потерял надежду.
В 16 Максим впервые попал в драку. Его избили старшеклассники, но боль от кулаков казалась слабее, чем привычное чувство пустоты. В тот вечер он разбил зеркало в ванной и долго смотрел на кровь на своих руках, будто проверяя, чувствует ли он хоть что-то.
Так же в 16 лет , когда его отец приехал домой на пару дней, Максим взял машину отца без спроса покататься, но эта покатушка без прав закончилась сильным столкновением.... Далее он попал в больницу, из которой вышел только спустя месяц.
11.4. Юность, от 18 до 25 лет.
Юность у Максима проходила так же не заметно. В 18 лет ему пришла повестка в армию. Осенью его забрали служить в армию в воинскую часть №12132 Московской Области , Зарайского района, в которой он дослужился до звания ст.Сержанта. После того как он отслужил в армии он вернулся домой. Два месяца после службы он занимался обучением в IT сфере. Спустя 2 с половиной месяца домой приехал отец на поезде, хотя он покупал себе новый автомобиль после аварии и мальчик это знал, поэтому он спросил: "Бать, ты же вроде машину себе покупал, на чем ты приехал?", отец тяжело вздохнув, ответил сыну: "Сынок... После того как ты пошел в армию, жизнь пошла не по плану после 4 месяцев твоего нахождения в воинской части, сначала на работе начали сокращать мне заработную плату, пока она не составила 10.000 в месяц, со временем и вовсе рудник закрыли по недостаче денег на обслуживание техники, мне было не где работать и я пошел искать новую работу в том же городе, так как пока что не мог от туда уехать. Там я познакомился с один богатым человеком, я думал, что смогу все наладить, работать на него и тому подобное, но спустя некоторое время пока я у него работал, я заметил за ним, что то странное, спустя еще некоторое время он меня обманул на крупную сумму денег... И теперь я в серьезных долгах.. " Максим ужаснулся этой новости и поставил себе цель во чтобы это ему не стало отомстить за отца и помочь ему. Долг составлял чуть более 6.000.000. Мальчик сначала работал на работе в IT сфере и дизайне, хоть он и так получал неплохие деньги, но спустя 2 года, когда ему уже исполнилось 22, долг составлял еще 4.375.000. Спустя еще пару месяцев он познакомился с одним человеком по имени Алексей, который позвал его в одну преступную организацию, Максим сначала долго ломался, но позже согласился так как долг был большой, а делать было уже не чего, он решился на это, не сказав отцу об этом. Спустя 1 год 9 месяцев организация распалась и тогда Максим предложил отцу сделать свою организацию и отомстить его знакомому который обманул отца мальчика на 6.000.000.
12. Настоящее время: В настоящее время Максиму уже 25 лет и они с его отцом занялись преступной деятельностью, создав свою организацию, набирая народ. Отец и сын перестали выплачивать долг перед Кириллом (Это тот человек который обманул отца мальчика), Максим купил себе машину и они вместе с отцом зарабатывают на жизнь криминальным путем.
13. Планы на будущее: В дальнейшем отец и сын планируют отомстить Кириллу и выстроить свою организацию полностью, заняв вершину криминала.
14. Итог: Отец Алекс и Сын Максим, изначально бывшие в большом расстоянии друг от друга, в конце концов сблизились спустя 19 лет, чтобы отомстить и вместе они открыли свою организацию и фирму.

Последнее редактирование:
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.