K
Konstantn_Ushakov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
Важно! Форма подачи заявки:
1. Фамилия Имя Отчество (id): Ушаков Константин Романович
2. Возраст и дата рождения: 25
3. Фотографии:

Прикладывайте 3 фотографии, анфас, левый профиль и правый профиль.
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Христианство
6. Национальность: Русский
7. Родители:
Людмила Ушакова Михайловна - 1965 года рождения родилась в городе Москва , работала продавцом одежды
Роман Ушаков Михайлов - 1960 года рождения родился в Москве , работал охранником ФСО
8 Высокий 190 см, худой , без татуировок , предпочитает деловой стиль одежды , но сейчас денег на него нет
9. Особые приметы:
Царапина на животе полученная при дтп в детстве.
10. Образование: Высшее юридическое образование
11. Описание жизненной линии:
Раннее детство ( 0-3)
Родился в столице Москве , папа был всегда на работе не уделял мне времени , мама окружила меня заботой и теплом, но папа не когда не выпивал , он если задерживался то задерживался на работе
Детство (3-12)
С ранних лет я помогал маме. Но иногда папа меня возил в школу на своей рабочей машине в тайком от начальство ФСО , и мне очень понравились машины на котором меня катал папа
Подростковый период 12 до 18
В подростковым периоде помогал маме маме дома , папа тогда уже вышел на пенсию , и он купил мне личную квартиру . И он тогда купил еще нам с мамой дачу , мы любили собраться всей семьей пожарить шашлыки , или поиграть в карты
12. Настоящее время:
В настоящем времени служу народу города Москвы в УВД . В звании старшего прапорщика
13. Планы на будущее: Открыть политическую партию "Свобода Выбора"
14. Итог: Это путь целеустремленного человека с активной политической позицией . Этот путь покажет всем чего достоин этот человек
1. Фамилия Имя Отчество (id): Ушаков Константин Романович
2. Возраст и дата рождения: 25
3. Фотографии:

4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Христианство
6. Национальность: Русский
7. Родители:
Людмила Ушакова Михайловна - 1965 года рождения родилась в городе Москва , работала продавцом одежды
Роман Ушаков Михайлов - 1960 года рождения родился в Москве , работал охранником ФСО
8 Высокий 190 см, худой , без татуировок , предпочитает деловой стиль одежды , но сейчас денег на него нет
9. Особые приметы:
Царапина на животе полученная при дтп в детстве.
10. Образование: Высшее юридическое образование
11. Описание жизненной линии:
Раннее детство ( 0-3)
Родился в столице Москве , папа был всегда на работе не уделял мне времени , мама окружила меня заботой и теплом, но папа не когда не выпивал , он если задерживался то задерживался на работе
Детство (3-12)
С ранних лет я помогал маме. Но иногда папа меня возил в школу на своей рабочей машине в тайком от начальство ФСО , и мне очень понравились машины на котором меня катал папа
Подростковый период 12 до 18
В подростковым периоде помогал маме маме дома , папа тогда уже вышел на пенсию , и он купил мне личную квартиру . И он тогда купил еще нам с мамой дачу , мы любили собраться всей семьей пожарить шашлыки , или поиграть в карты
12. Настоящее время:
В настоящем времени служу народу города Москвы в УВД . В звании старшего прапорщика
13. Планы на будущее: Открыть политическую партию "Свобода Выбора"
14. Итог: Это путь целеустремленного человека с активной политической позицией . Этот путь покажет всем чего достоин этот человек