НЕ АКТИВНА РП биография // Келвин Кордозар // 500-383

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Снуп

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Келвин Кордозар Бродус /500-383

2. Возраст и дата рождения : 08.07.2003 ( 21 год)

3.

4.Пол: Мужской

5.Вероисповедание : Крещённый, но религиозных убеждений не придерживаюсь

6.Национальность: Смешенная: Америка / Вьетнам

7.Цель прибытия: Узнать больше о Русском репе

8.​

Мать: Беверли “Би-Джи” Кордозар

Американская душа: Беверли выросла в Комптоне, Калифорния, в атмосфере уличной поэзии и хип-хопа. Ее отец работал на звукозаписывающей студии, поэтому она с детства была окружена музыкой.
Талант и мечты: Беверли обладала сильным голосом и умением сочинять тексты, рассказывающие о жизни, любви и надежде. Она мечтала стать певицей, но реальность часто диктовала свои условия.
Работа и музыка: Чтобы поддержать семью, Беверли работала медсестрой, но никогда не забывала о своей страсти к музыке. Она пела в церковном хоре и писала песни в свободное время.
Встреча с Ли: Беверли познакомилась с Ли на вечеринке в Лос-Анджелесе. Ее покорили его спокойный нрав, глубокий взгляд и талант.
Отец: Ли “Линх” Бродус

Вьетнамские корни, американская мечта: Ли родился во Вьетнаме, но в раннем детстве переехал с семьей в Америку, спасаясь от войны. Он вырос в Лонг-Бич, где столкнулся с расизмом и непониманием, но сохранил свою гордость и культуру.
Музыка души: Ли не умел петь или играть на музыкальных инструментах, но обладал невероятным чувством ритма и гармонии. Он слушал музыку часами, разбирая ее на составляющие, и видел в ней отражение жизни.
Трудолюбие и преданность: Ли работал механиком, ремонтируя автомобили, но в свободное время посещал курсы фотографии и дизайна. Он мечтал открыть свою мастерскую, где смог бы сочетать свою любовь к технике и искусству.
Поддержка и вдохновение: Ли всегда поддерживал Беверли в ее музыкальных начинаниях. Он верил в ее талант и помогал ей развиваться. Он был ее главным слушателем, критиком и вдохновителем.
Вместе:

Беверли и Ли создали семью, где уважали традиции и ценили искусство. Они воспитывали Келвина в любви, свободе и понимании. Беверли учила его выражать свои эмоции через музыку, а Ли - ценить свои корни и быть сильным духом.

Их разные культуры и жизненные опыты объединились в одно целое, создав уникальную атмосферу, в которой вырос будущий музыкант. Он впитал в себя американскую уличную поэзию и вьетнамскую мудрость, которые стали основой его творчества. Они были примером того, как любовь и понимание могут преодолеть любые препятствия и создать нечто прекрасное. Они подарили миру не просто музыканта, а голос поколения.

9.Особые приметы : Дреды и неформальная внешность в честь музыкантов

10.Образование: Музыкальная школа (Окончил с отличием

11.1
Раннее детство (0–3 года)​
Я появился на свет в Америке, в семье, где царила необычная, но гармоничная атмосфера. Мой отец, Келвин Догг, инженер-механик, был воплощением сдержанности и логики. Мама, Светлана Ивановна, библиотекарь, наоборот, излучала энергию и творчество. Дома у нас всегда было много книг, и уже в раннем детстве я знал, что такое литературная классика и инженерные чертежи. Папа любил показывать мне разные механизмы и объяснять, как они работают. Мама читала мне сказки и стихи, погружая в мир фантазии и грез. Помню, как любил засыпать под звуки классической музыки, которую часто слушали родители.

11.2 Детство (3–12 лет):
Детство мое прошло между Америкой и Россией в мечтах. Мама родилась в России и рассказывала мне красочные истории о ее детстве, культуре, литературе. Эти рассказы очень сильно откликнулись в моей душе. Я рос любознательным мальчиком, мне нравилось изучать мир вокруг. Отец привил мне любовь к точным наукам, а мама – к литературе и искусству. Я хорошо учился в школе, увлекался математикой и физикой, но при этом с удовольствием читал книги и ходил в музеи. Наши семейные путешествия всегда были интересными и познавательными. Папа любил показывать мне старинные здания и инженерные сооружения, а мама – красивые пейзажи и исторические места. Я учился видеть мир с разных точек зрения, ценить красоту в деталях и находить компромиссы, как это делали мои родители.

11.3 Подростковый период (12–18 лет):
В подростковом возрасте я увлекся компьютерами и программированием. Это стало моим настоящим увлечением. Я мог часами сидеть за компьютером, изучая новые языки программирования и создавая свои собственные проекты. Меня привлекала возможность создавать что-то новое и полезное, решать сложные задачи и видеть результаты своей работы. В школе я участвовал в олимпиадах по информатике, занимал призовые места. К этому времени я уже окончательно решил, что хочу стать программистом. И тогда же, я начал мечтать о России. Я чувствовал какую-то незримую связь с этой страной, мне хотелось увидеть ее своими глазами, почувствовать ее дух. Я знал, что в России у меня будет больше возможностей для развития в области IT, поэтому решил, что после окончания школы перееду в Москву.

11.4 Юность (18–30 лет):
В восемнадцать лет я приехал в Москву. Это был переломный момент в моей жизни. Новая страна, новый язык, новая культура – все это было для меня вызовом, но я был готов к нему. Я поступил в московский университет, на факультет информационных технологий. Учеба давалась мне легко, я быстро осваивал новые знания и навыки. Параллельно с учебой я подрабатывал программистом, чтобы обеспечить себя. Мне нравилось жить в Москве, этот город был полон энергии и возможностей. Я знакомился с новыми людьми, изучал историю России, посещал музеи и театры. В двадцать лет я устроился на свою первую работу программистом в крупную IT-компанию. Это был мой шанс проявить себя, реализовать свои амбиции. Я работал над сложными и интересными проектами, постоянно развивался и учился чему-то новому. Москва стала для меня вторым домом, я нашел здесь свое призвание, друзей и любовь. Я горжусь своими родителями, которые научили меня ценить простые вещи, быть открытым миру и следовать своим мечтам. Они показали мне пример того, как можно создать гармоничный союз, несмотря на различия, и прожить долгую и счастливую жизнь, наполненную любовью, уважением и общими интересами. И я надеюсь, что смогу построить свою жизнь так же достойно.

12.Планы на будущие:
Подписал контракт с крупной звукозаписывающей компанией и выпустил свой первый альбом, который стал платиновым.​
Стал одним из самых популярных музыкантов в России, выступая на концертах и фестивалях по всей стране.
Сочетает в своем творчестве американскую уличную поэзию и русскую душевность, создавая уникальный стиль, который находит отклик у слушателей.
Использует свою музыку для того, чтобы рассказывать о своей жизни, о проблемах общества и о своих мечтах.

13.Итог:​
Итоговая биография Келвина Кордозара Бродуса представляет собой историю восхождения от непростой жизни в Комптоне, Калифорния, до успеха в качестве музыканта в Москве. Раннее детство сформировало его музыкальные корни, а влияние родителей, особенно матери Беверли и отца Ли, заложило основу для его творчества. Детство и подростковый период прошли под знаком хип-хопа, уличной культуры и стремления к самовыражению, несмотря на сложные обстоятельства.

Решающим моментом стал переезд в Москву в возрасте 18 лет, где он начал строить свою музыкальную карьеру. В течение юности он адаптировался к новой культуре, находил единомышленников и развивал свой уникальный стиль, сочетающий американскую уличную поэзию с русской душевностью. К 20 годам он уже добился признания и выпустил успешный сингл, а позже и платиновый альбом, став одним из самых популярных музыкантов в России.

В итоге, история в этой версии – это рассказ о преодолении трудностей, сохранении верности своим корням и использовании музыки как инструмента самовыражения и достижения мечты. Он воплощает в себе сочетание американского духа и русского творческого начала, создавая музыкальное наследие, которое находит отклик у широкой аудитории.

Вложения

• 790dff42-f129-4c63-b36f-01d8df15b222.jpg
    790dff42-f129-4c63-b36f-01d8df15b222.jpg
    44,3 КБ · Просмотры: 0
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:75
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:
биография
отправлена на доработку, 24 часа на исправление.

Оформите, пожалуйста, биографию персонажа.
Если вы принимает решение составлять автобиографию - она должна максимально подробно описывать вашего персонажа и его жизненную линию.

Если потребуется какая-либо помощь в оформлении биографии -
gudermessky.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:75
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:
биография отклонена.

Требуемых корректировок за отведенное время выполнено не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ