АКТИВНА RP Биография I Валерий Валерьянов I 794-907

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

Pablo Hookah

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Фамилия Имя Отчество (ID) - Валерьянов Валерий Валерьевич (794-907)
2. Возраст и дата рождения - 25 лет, дата рождения: 01.02.2000
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
175637447584317563745325241756374550895
4. Пол
- мужской
5. Вероисповедание - Православие
6. Национальность - Русский
7. Родители (ФИО) - Мать: Полкова Алла Николаевна, Отец: Валерьянов Валерий Олегович (в разводе), (живу с отцом)
7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием) - У меня есть старшая сестра которая родилась от первого брака матери с другим молодым человеком. К сожалению Катю, я видел 1 раз в жизни, и запомнилась она мне доброй девочкой. Сейчас она с матерью живут на востоке России и занимаются швейным делом.
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности) - Телосложение: Полуспортивное, виднеются бицепсы и сльные ноги после карьеры футболиста(написано ниже), кубики на прессе виднеются с трудом. Одежда: в рабочие дни люблю носить одежду в официально деловом стиле, а в выходные - это стиль одежды "drill"(Кофты и шорты популярных брендов). Прическа: к этому имеется особый подход так как волосы должны быть не длиннее 20 сантиметров и не менее 5. Особенности: я довольно не скромен почти во всех вещах, начиная от походки заканчивая часами которые я ношу.
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение) - Тут мне возможно чем то повезло, ведь у меня есть только 1 шрам на голеностопе от операции. Родинки имеются по всему телу, в особенности на спине. Из необычного, имеется шелушение в области пальцев рук.
10. Образование - высшее юридическое.

11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года)
- Валерий родился в Нижнем Новгороде, его отец и мать постоянно сорились, ведь жена, приводила домой разных мужчин в итоге, когда мне было 2 года они развелись, и я остался с отцом. Мы переехали в Москву и там Данил Валерьянов открыл рыболовный магазинчик.
11.2. Детство (3–12 лет) - С этого момента бизнес отца пошел вверх, он отдал меня в частный детский сад. Там я нашел хорошего друга, которым мы общаемся по сей день рука об руку - Арсентий Берёзов. После детского сада в 6 лет, меня взяли в лицей направленный на юр. образование. Параллельно я начал заниматься футболом, меня взяли в академию ЦСКА, и 1 раз даже удалось попасть в сборную России с составом U-10, но после получения травмы голеностопа в 12 лет, карьера футболиста была завершена.
11.3. Подростковый период (12–18 лет) - В подростковом периоде, школа стала довольно нудной, но Валерьянов продолжал учиться не покладая рук, ведь ему всегда нравилось как устроено правительство Российской Федерации, в этот момент отцовский бизнес начал терять обороты из-за огромного количества конкурентов на рынке, он продал его и вложил всё в акции которые приносили большой пассивный доход семье. Когда мне было уже 17 и я заканчивал 11 класс, мой папа нашел себе даму руки и сердца, она была чем то похожа на мать, и за лето после конца школы, мы проехали тур по всей Европе, были в Париже, Ванеции, Риме, Лондоне и так далее. А эту даму звали Некрасова Елизавета Сергеевна. В этом году я поступил в институт "Кутафино", один из лучших в юридической сфере!
11.4. Юность (18–30 лет) - В 18 лет я также учился не покладая рук, нашел новых знакомых с кем мы начали подрабатывать журналистами в "Москва-Live". Это приносило нам доход на карманные расходы. В 19 получил водительское удостоверение, и отец отдал мне свой Порш Каен GT 2022, на котором я езжу по сей день, а сам отец стал лидером партии в которую вежливо меня пригласил. К 24 годам я окончил институт, и теперь у меня официально было высшее юридическое образование, и через год отец выиграл в выборах партии и отдал мне мандат
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас - Сейчас я жду получение мандата, и продолжаю работать в Москва-Live.
13. Планы на будущее - На будущее имеется много планов, создать семью, купить дом, стать председателем правительства Российской Федерации, а также собрать автопарк и гардероб мечты.
14. Итог - Валерий Валерьянов это полноценный герой сегодняшнего рассказа, в этих строчках вы могли за него как и порадоваться, так и разочароваться. В нём спрятано много разных способностей, от спортивных до дипломатических. Он готов идти до конца не смотря на трудности и делает всё для этого!

UPD: Одобрите пожалуйста депутатом хочется быть)

Последнее редактирование:
Данил Ефремов

Данил Ефремов

Главный Куратор Event`s МП/РП
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:100
Доброго времени суток!
Вас приветствует помощник старшего администратора | Данил Ефремов

Ваша биография изучена и Одобрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.