В
Вадим Бикбулатов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Синатра Граф Графович | Статик 266 - 021
2. Возраст и дата рождения
26 лет, дата рождения — 18 августа 1999 года.
3. Фотографии персонажа

4. Пол
Мужской
5. Вероисповедание
Неверующий
6. Национальность
Русское происхождение.
7. Родители (ФИО)
• Отец: Синатра Граф Викторович
• Мать: Синатра Марина Владимировна
8. Внешний вид
• Рост: 190 см.
• Телосложение: крепкое, широкоплечий.
• Одежда: предпочитает пацанский стиль
• Причёска: не особо длинные волосы, зачесаны назад
9. Особые приметы
• Борода
• Тату на шее
10. Образование
• Начальное и среднее образование — Обычная школа, 11-ть классов образования.
• В 18 лет переехал от родителей и поступил в МГУ.
11. Жизненная линия
11.1. Раннее детство (0–3 года)
С раннего детства Граф отличался от других детей, своим спокойствием.
Появился на свет, не крича, а спокойна смотря на акушера.
К году уже начал разговаривать.
Уже к трем годам Граф Синатра, был развит лучше чем его сверстники.
11.2. Детство (3–12 лет)
В его лексиконе прочно закрепилось местоимение "Я". И это "Я" было Граф Синатра.
Он начал осознавать, что его сверстники настолько глупы, не мог подружиться с кем-то.
Это стало его первый внутренним конфликтом с самим собой.
Детский сад, Граф можно сказать пропустил, ибо он был умнее и более развит чем другие дети. Воспитатели не знали, как обращаться с ребенком который умнее других.
Он находил язык с тихими и мечтателями, или наоборот с бунтарями. Часто его семью обсуждали за спиной, (Если ребенок умнее, почему бы не пропихнуть его учиться с детьми постарше).
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
Это время бунта, глубокого экзистенциального кризиса и окончательного оформления его уникальной личности.
Это пять актов драмы, где он одновременно и режиссер, и главный герой, и страдалец.
Он читал много книг, был умен, по сравнению с ровесниками.
Средняя и старшая школа стали полем боя для него.
Где было три лагеря:
1) Агрессоры: Те, кто открыто издевался над тем что он умнее.
2) Равнодушное большинство: Те, кто его не замечал.
3) Такие же изгои: 1-2 человека, с которыми ему все равно тяжело общаться, ибо он был умнее.
11.4. Юность (18–30 лет)
Это стремительная, болезненная и блистательная трансформация из ранимого юноши в харизматичного умника, который научился превращать свою "странность" в главный актив.
Это путь от эгоцентричного творца, бунтующего против системы, к создателю, который учится встраиваться в систему, чтобы изменить ее изнутри или создать свою.
Зная все законы, еще со школы, в пику ожиданиям, он поступает на юридический факультет.
Его кредо очень похоже с его новыми друзьями с факультета.
"Чтобы сломать систему, нужно знать ее правила лучше, чем она сама".
Он находит свою "Банду" — таких же маргинальных гениев: режиссера-анархиста, гения договоров. Они — ядро нового Авангарда. (Синатра)
В этой банде его провозгласили Мозгом, он продумывает большинство планов, говорит как лучше сделать, в юридическом плане ему нет равных.
Его друзья покидают университет, он продолжая учиться не получает удовольствия, ему известно все, о том что рассказывают на последующих парах.
Он решает окончательно покинуть университет и заняться "Бандой".
Перебиваясь случайным заработками, примкнув еще пару человек к себе в банду, начинают крышевать один из баров в городе.
Вадим предлагает дать имя "Банде", чтобы их знали и название звучало.
Так и начинается путь "Синатра".
12 . Настоящее время
Работа над кланом — это логичный финал его пути от умного изгоя к одному из харизматичных лидеру клана, создающему имя и себе, и клану.
Синатра больше не бунтует против условностей через неряшливость.
Теперь он диктует новые условности.
Клан "Синатра" — это не коммерческая корпорация и не секта.
Это культурный синдикат. Будучи, не шпана которая врывается по беспределу, а адекватные люди, которые умеют договариваться и предлагать свои услуги.
13. Планы на будущее
Планы Графа Синатры на будущее — это разработать новые планы для клана.
Граф очень умен, и хочет свою "странность" пустить в нужное русло. Он умен, он является Мозгом клана. Все что связанно с планом это Граф!
14. Итог
"Моя юность была терпением. Моя зрелость - фундамент моего будущего. Мое будущее - мои видения. Мы собрали не компанию, а культуру. И когда меня не станет, мое имя, Граф Синатра, не будет высечено на могиле. Оно будет прописано в книгах".
Синатра Граф Графович | Статик 266 - 021
2. Возраст и дата рождения
26 лет, дата рождения — 18 августа 1999 года.
3. Фотографии персонажа

4. Пол
Мужской
5. Вероисповедание
Неверующий
6. Национальность
Русское происхождение.
7. Родители (ФИО)
• Отец: Синатра Граф Викторович
• Мать: Синатра Марина Владимировна
8. Внешний вид
• Рост: 190 см.
• Телосложение: крепкое, широкоплечий.
• Одежда: предпочитает пацанский стиль
• Причёска: не особо длинные волосы, зачесаны назад
9. Особые приметы
• Борода
• Тату на шее
10. Образование
• Начальное и среднее образование — Обычная школа, 11-ть классов образования.
• В 18 лет переехал от родителей и поступил в МГУ.
11. Жизненная линия
11.1. Раннее детство (0–3 года)
С раннего детства Граф отличался от других детей, своим спокойствием.
Появился на свет, не крича, а спокойна смотря на акушера.
К году уже начал разговаривать.
Уже к трем годам Граф Синатра, был развит лучше чем его сверстники.
11.2. Детство (3–12 лет)
В его лексиконе прочно закрепилось местоимение "Я". И это "Я" было Граф Синатра.
Он начал осознавать, что его сверстники настолько глупы, не мог подружиться с кем-то.
Это стало его первый внутренним конфликтом с самим собой.
Детский сад, Граф можно сказать пропустил, ибо он был умнее и более развит чем другие дети. Воспитатели не знали, как обращаться с ребенком который умнее других.
Он находил язык с тихими и мечтателями, или наоборот с бунтарями. Часто его семью обсуждали за спиной, (Если ребенок умнее, почему бы не пропихнуть его учиться с детьми постарше).
11.3. Подростковый период (12–18 лет)
Это время бунта, глубокого экзистенциального кризиса и окончательного оформления его уникальной личности.
Это пять актов драмы, где он одновременно и режиссер, и главный герой, и страдалец.
Он читал много книг, был умен, по сравнению с ровесниками.
Средняя и старшая школа стали полем боя для него.
Где было три лагеря:
1) Агрессоры: Те, кто открыто издевался над тем что он умнее.
2) Равнодушное большинство: Те, кто его не замечал.
3) Такие же изгои: 1-2 человека, с которыми ему все равно тяжело общаться, ибо он был умнее.
11.4. Юность (18–30 лет)
Это стремительная, болезненная и блистательная трансформация из ранимого юноши в харизматичного умника, который научился превращать свою "странность" в главный актив.
Это путь от эгоцентричного творца, бунтующего против системы, к создателю, который учится встраиваться в систему, чтобы изменить ее изнутри или создать свою.
Зная все законы, еще со школы, в пику ожиданиям, он поступает на юридический факультет.
Его кредо очень похоже с его новыми друзьями с факультета.
"Чтобы сломать систему, нужно знать ее правила лучше, чем она сама".
Он находит свою "Банду" — таких же маргинальных гениев: режиссера-анархиста, гения договоров. Они — ядро нового Авангарда. (Синатра)
В этой банде его провозгласили Мозгом, он продумывает большинство планов, говорит как лучше сделать, в юридическом плане ему нет равных.
Его друзья покидают университет, он продолжая учиться не получает удовольствия, ему известно все, о том что рассказывают на последующих парах.
Он решает окончательно покинуть университет и заняться "Бандой".
Перебиваясь случайным заработками, примкнув еще пару человек к себе в банду, начинают крышевать один из баров в городе.
Вадим предлагает дать имя "Банде", чтобы их знали и название звучало.
Так и начинается путь "Синатра".
12 . Настоящее время
Работа над кланом — это логичный финал его пути от умного изгоя к одному из харизматичных лидеру клана, создающему имя и себе, и клану.
Синатра больше не бунтует против условностей через неряшливость.
Теперь он диктует новые условности.
Клан "Синатра" — это не коммерческая корпорация и не секта.
Это культурный синдикат. Будучи, не шпана которая врывается по беспределу, а адекватные люди, которые умеют договариваться и предлагать свои услуги.
13. Планы на будущее
Планы Графа Синатры на будущее — это разработать новые планы для клана.
Граф очень умен, и хочет свою "странность" пустить в нужное русло. Он умен, он является Мозгом клана. Все что связанно с планом это Граф!
14. Итог
"Моя юность была терпением. Моя зрелость - фундамент моего будущего. Мое будущее - мои видения. Мы собрали не компанию, а культуру. И когда меня не станет, мое имя, Граф Синатра, не будет высечено на могиле. Оно будет прописано в книгах".
Последнее редактирование модератором: