АКТИВНА RP Биография I Синатра Граф Графович | 266-021

• Автор темы Вадим Бикбулатов
  • Дата начала
В

Вадим Бикбулатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
1. Фамилия Имя Отчество (ID)

Синатра Граф Графович | Статик 266 - 021

2. Возраст и дата рождения

26 лет, дата рождения — 18 августа 1999 года.

3. Фотографии персонажа

175940553414817594054847261759405503745

4. Пол

Мужской

5. Вероисповедание

Неверующий

6. Национальность

Русское происхождение.

7. Родители (ФИО)

• Отец: Синатра Граф Викторович

• Мать: Синатра Марина Владимировна

8. Внешний вид

• Рост: 190 см.

• Телосложение: крепкое, широкоплечий.

• Одежда: предпочитает пацанский стиль

• Причёска: не особо длинные волосы, зачесаны назад

9. Особые приметы

• Борода

• Тату на шее

10. Образование

• Начальное и среднее образование — Обычная школа, 11-ть классов образования.

• В 18 лет переехал от родителей и поступил в МГУ.

11. Жизненная линия

11.1. Раннее детство (0–3 года)

С раннего детства Граф отличался от других детей, своим спокойствием.
Появился на свет, не крича, а спокойна смотря на акушера.
К году уже начал разговаривать.
Уже к трем годам Граф Синатра, был развит лучше чем его сверстники.

11.2. Детство (3–12 лет)

В его лексиконе прочно закрепилось местоимение "Я". И это "Я" было Граф Синатра.

Он начал осознавать, что его сверстники настолько глупы, не мог подружиться с кем-то.

Это стало его первый внутренним конфликтом с самим собой.

Детский сад, Граф можно сказать пропустил, ибо он был умнее и более развит чем другие дети. Воспитатели не знали, как обращаться с ребенком который умнее других.

Он находил язык с тихими и мечтателями, или наоборот с бунтарями. Часто его семью обсуждали за спиной, (Если ребенок умнее, почему бы не пропихнуть его учиться с детьми постарше).

11.3. Подростковый период (12–18 лет)

Это время бунта, глубокого экзистенциального кризиса и окончательного оформления его уникальной личности.

Это пять актов драмы, где он одновременно и режиссер, и главный герой, и страдалец.
Он читал много книг, был умен, по сравнению с ровесниками.

Средняя и старшая школа стали полем боя для него.

Где было три лагеря:
1) Агрессоры: Те, кто открыто издевался над тем что он умнее.

2) Равнодушное большинство: Те, кто его не замечал.

3) Такие же изгои: 1-2 человека, с которыми ему все равно тяжело общаться, ибо он был умнее.

11.4. Юность (18–30 лет)

Это стремительная, болезненная и блистательная трансформация из ранимого юноши в харизматичного умника, который научился превращать свою "странность" в главный актив.

Это путь от эгоцентричного творца, бунтующего против системы, к создателю, который учится встраиваться в систему, чтобы изменить ее изнутри или создать свою.
Зная все законы, еще со школы, в пику ожиданиям, он поступает на юридический факультет.
Его кредо очень похоже с его новыми друзьями с факультета.

"Чтобы сломать систему, нужно знать ее правила лучше, чем она сама".
Он находит свою "Банду" — таких же маргинальных гениев: режиссера-анархиста, гения договоров. Они — ядро нового Авангарда. (Синатра)
В этой банде его провозгласили Мозгом, он продумывает большинство планов, говорит как лучше сделать, в юридическом плане ему нет равных.
Его друзья покидают университет, он продолжая учиться не получает удовольствия, ему известно все, о том что рассказывают на последующих парах.
Он решает окончательно покинуть университет и заняться "Бандой".

Перебиваясь случайным заработками, примкнув еще пару человек к себе в банду, начинают крышевать один из баров в городе.
Вадим предлагает дать имя "Банде", чтобы их знали и название звучало.

Так и начинается путь "Синатра".

12 . Настоящее время

Работа над кланом — это логичный финал его пути от умного изгоя к одному из харизматичных лидеру клана, создающему имя и себе, и клану.

Синатра больше не бунтует против условностей через неряшливость.

Теперь он диктует новые условности.

Клан "Синатра" — это не коммерческая корпорация и не секта.

Это культурный синдикат. Будучи, не шпана которая врывается по беспределу, а адекватные люди, которые умеют договариваться и предлагать свои услуги.

13. Планы на будущее

Планы Графа Синатры на будущее — это разработать новые планы для клана.

Граф очень умен, и хочет свою "странность" пустить в нужное русло. Он умен, он является Мозгом клана. Все что связанно с планом это Граф!

14. Итог

"Моя юность была терпением. Моя зрелость - фундамент моего будущего. Мое будущее - мои видения. Мы собрали не компанию, а культуру. И когда меня не станет, мое имя, Граф Синатра, не будет высечено на могиле. Оно будет прописано в книгах".​

Последнее редактирование модератором:
Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:155
Здравствуйте, вас приветствует Помощник главного куратора государственных структур Владислав Бабичев.

Ваша биография написана интересно, но для одобрения нужно внести правки: убрать упоминания о «гениальности с пелёнок» и сделать историю более реалистичной, добавить обычные жизненные ситуации и трудности без излишнего пафоса, а итог переписать проще - указав реальные качества и цели персонажа

Ожидаю корректировок.

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:241
Баллы:155
Здравствуйте, вас приветствует Помощник главного куратора государственных структур Владислав Бабичев.

Регистрация вашей биографии успешно подтверждена.

Personalize

Верх Низ