НЕ АКТИВНА RP - Биография Громова Матвея Сергеевича | 383-977

• Автор темы Матвей воробей
  • Дата начала
М

Матвей воробей

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
1. Фамилия Имя Отчество

Громов Матвей Сергеевич | 383-977
2. Возраст и дата рождения

30 лет, 21.10.1995
3. 3 фотографии персонажа https://yapx.ru/album/a4fSI

4. Пол

Мужской

5. Вероисповедание

Христианство

6. Национальность

Русский

7. Родители (ФИО)
Отец: Громов Дмитрий Сергеевич, 49 лет — бывший сотрудник УВД, ныне Охранник .
Мать: Громова Анна Сергеевна , 33 года — бывший завуч школы №7 ныне Заместитель Директора школы №5 .

8. Внешний вид

Рост- 197 См, спортивное телосложение, белые волосы, синие глаза, стиль одежды классика , аккуратный, белая рубашка, белые штаны, белая обувь, черные перчатки.
Взгляд- спокойный, разумный.

9. Особые приметы

Не имеются

10. Образование

Высшее Юридичекое образование.
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство Родился в семьи умных, добродушных людей. Я начал заниматься еще с 2 лет. Я выучил алфавит уже к 3 годам.
11.2. Детство После раннего детства я пошел в садик. Там я нашел друзей, после 7 лет я пошел в школу там где работала моя мама. Я учился хорошо и был отличником все года.
11.3. Подростковый период После 4 класса я пошел в 5 класс. Там поменялись люди были новые знакомства. Я решил, что пойду на Юриста. Начал изучать законы РФ. И готовится к поступлению в университет.
11.4. Юность После выпуска из 11 класса я подал заявку в университет №15 Города Москвы. Я отучился в нем и после 25 лет я пошел на свою первую работу. Моя первая работа была в УВД в Уголовном Розыске.
После этого я повысился там до капитана и стал высшим следователем. Но к 29 годам мне пришлось уволится появилась семья. И сейчас я хочу продвигать дальше свою жизнь и пойти работать в правительство для помощи гражданам.
12. Настоящее время — Сейчас я без работный, но деньги имеются сейчас хочу пойти в правительство, чтобы помогать людям.
13. Планы на будущее В Будущем хочу встать на Председателя Правительства и еще больше помогать людям.
14. Итог Громов Матвей Сергеевич- это человек который не когда не сдается служит своему отчеству и помогает людям. Он не когда не пройдет мимо помощи простым гражданам России.

Том Харди

Том Харди

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора крим. организаций
Реакции:7
Баллы:45
Здравствуйте.Являюсь Помощником Главного Куратора Криминальных Организаций | Том Харди

Внимательно ознакомился с Вашей RP Биографией и могу сказать следующее:

Ваша RP Биография не прошла регистрацию.

Не раскрыт характер и мотивация персонажа. История выглядит между этапами жизни недостаточно логичен, рекомендую увеличить информацию в 2-3 раза

Ожидаю корректировок в течении 72 часов

МАТВЕЙ ГРОМОВ

МАТВЕЙ ГРОМОВ

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Хорошо сделаю

МАТВЕЙ ГРОМОВ

МАТВЕЙ ГРОМОВ

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
1. Фамилия Имя Отчество

Громов Матвей Сергеевич | 383-977
2. Возраст и дата рождения

30 лет, 21.10.1995
3. 3 фотографии персонажа https://yapx.ru/album/a4fSI

4. Пол

Мужской

5. Вероисповедание

Христианство

6. Национальность

Русский

7. Родители (ФИО)
Отец: Громов Дмитрий Сергеевич, 49 лет — бывший сотрудник УВД, ныне Охранник .
Мать: Громова Анна Сергеевна , 33 года — бывший завуч школы №7 ныне Заместитель Директора школы №5 .

8. Внешний вид

Рост- 197 См, спортивное телосложение, белые волосы, синие глаза, стиль одежды классика , аккуратный, белая рубашка, белые штаны, белая обувь, черные перчатки.
Взгляд- спокойный, разумный. Характер спокойный. Не имею срывов настроений.

9. Особые приметы

Есть родинка на спине в правой части спины.

10. Образование

Высшее Юридичекое образование.

11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство Родился в семьи умных, добродушных людей. Я начал заниматься еще с 2 лет. Я выучил алфавит уже к 3 годам. Я был умным. У меня было много игрушек. Семья моя богатая. Жил я в достатке. Я любил болтать со своими друзьями. Я помню мне купили планшет и начал играть.

11.2. Детство После раннего детства я пошел в садик. Там я нашел друзей, после 7 лет я пошел в школу там где работала моя мама. Я учился хорошо и был отличником все года. Я был рад своим одноклассникам. У меня был хороший знакомый он мечтал стать Юристом. Я тоже захотел и решил, что я тоже буду учится на Юриста. Люблю своего друга. Сейчас он Юрист- 3 класса. Я был знаком со многими. Я в октябре нашел себе девушку звали ее Екатерина. Мы с ней гуляли. И любили друг друга.

11.3. Подростковый период После 4 класса я пошел в 5 класс. Там поменялись люди были новые знакомства. Я решил, что я точно пойду на Юриста. Начал изучать законы РФ. И готовится к поступлению в университет. Я начал больше проводить время дома, а не в школе. В 7 классе я решил перейти на домашние обучение. И решил больше уделить учебе. Ссор с родителями у меня не было. Я очень их любил и уважал.

11.4. Юность После выпуска из 11 класса я подал заявку в университет №15 Города Москвы. Я отучился в нем и после 25 лет я пошел на свою первую работу. Моя первая работа была в УВД в Уголовном Розыске.
После этого я повысился там до капитана и стал высшим следователем. Но к 29 годам мне пришлось уволится появилась семья. И сейчас я хочу продвигать дальше свою жизнь и пойти работать в правительство для помощи гражданам. Я был образованным.

12. Настоящее время — Сейчас я без работный, но деньги имеются сейчас хочу пойти в правительство, чтобы помогать людям. Живу я на Арбате. Сейчас читаю книгу умный.
Часть играю в шахматы. Продвигаюсь по карьерной лестнице вверх. Люблю свою жену. И своих Родителей. Думаю только об образовании, чтобы поступить в правительство и зарегистрировать партию. Сейчас я богатый человек имущества на 280 миллионов рублей.

13. Планы на будущее

Определение целей и мотивации Хочу пойти в правительство и помогать людям. Надеюсь все получится я хочу создать Партию. Улучшение социальной среды. Отстаивать интересы граждан. Цели мои поставлены на 2026 год. Я думаю, что у меня все получится. Пожелаю Себе Удачи на 2026 год.

14. Итог Громов Матвей Сергеевич - это человек который не когда не сдается служит своему отчеству и помогает людям. Он не когда не пройдет мимо помощи простым гражданам России. Он спокойный с хорошей головой. Он раздумчивый.

Том Харди

Том Харди

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора крим. организаций
Реакции:7
Баллы:45
Доброго времени суток. Являюсь Помощником Главного Куратора Криминальных Организаций | Том Харди

На данный момент РП Биография другого игрока, если вы сменили свой форум, прошу вас написать РП биографию заново в новом заголовке.

Personalize

Верх Низ