АКТИВНА RP Биография | Евген Киска | 439-653

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Lortis_Vavilon

Lortis_Vavilon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
1. Фамилия Имя Отчество (ID):
Киска Евген Павлович 439-653
2. Возраст и дата рождения:
25 лет 08.11.2000 г.
3. Фотографии :
1) https://disk.yandex.ru/i/imnyna2sNDXfkg 2) https://disk.yandex.ru/i/9rKBO5NONIqbYw 3) https://disk.yandex.ru/i/gyfdJ5ibhiSg7Q
4. Пол:

Мужской

5. Вероисповедание:
Православие
6. Национальность:
Русский
7. Родители (ФИО):
– Отец: Киска Павел Петрович
– Мать: Киска Наталья Сергеевна

8. Внешний вид :
Уложенная прическа, суровый взгляд, рост 183 см, глаза темно-карие, любит носить пиджак безрукавка.

9. Особые приметы:
Отсутствуют.
10. Образование:
Высшее образование, окончил факультет информационных технологий в университете.

11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года):
• Я родился в любящей семье, где царила атмосфера тепла и заботы. Мои родители всегда поддерживали друг друга и меня, что создало основу для моего счастья. Отец работал инженером и часто делился со мной своими увлечениями, рассказывая о том, как работает техника и какие чудеса можно создать с помощью науки. Мать, будучи учительницей, привила мне любовь к книгам и обучению. Я помню, как мы вместе читали сказки перед сном, и как эти истории развивали мою фантазию.
• В первые три года жизни я провел в уютной квартире, наполненной смехом и игрой. Мы часто гуляли в ближайшем парке, где я с восторгом наблюдал за природой — за деревьями, птицами и цветами. Эти простые радости оставили в моем сердце теплые воспоминания о беззаботном детстве.

11.2. Детство (3–12 лет):
• Когда мне исполнилось пять лет, я впервые увидел, как играют в футбол. Это стало настоящим открытием для меня! Я помню, как с восторгом смотрел на мальчишек, гоняющих мяч по двору. Вскоре я сам стал частью этой игры, и футбол стал моей настоящей страстью. Каждый вечер мы собирались на площадке, мечтая о великих матчах и забитых голах.
• Учеба в школе шла успешно. Я всегда стремился к знаниям и любил учиться. Математика и информатика были моими любимыми предметами — я с увлечением решал задачи и изучал новые концепции. Участие в конкурсах и олимпиадах давало мне возможность проявить свои способности и получать признание от учителей и сверстников.
• В десять лет я завел крепкие дружбы с одноклассниками. Мы проводили время на улице, играя в футбол или просто гуляя по району. Эти моменты стали основой для незабываемых воспоминаний о беззаботном детстве, когда мир казался полным возможностей.

11.3. Подростковый период (12–18 лет):
• С возрастом мои интересы начали меняться. Я стал увлекаться программированием, что открыло для меня новые горизонты. Под влиянием друзей я начал изучать различные языки программирования, и это стало настоящим хобби. В пятнадцать лет я присоединился к школьному IT-клубу, где познакомился с единомышленниками, которые разделяли мою страсть к технологиям.
• Это сообщество вдохновило меня на участие в хакатонах — мероприятиях, где мы могли разрабатывать проекты за короткий срок. Я помню, как во время одного из таких мероприятий мы работали над созданием приложения для помощи людям с ограниченными возможностями. Это был не только интересный опыт, но и возможность сделать что-то полезное для общества.
• В семнадцать лет я получил свою первую стажировку в местной IT-компании. Это был важный шаг на пути к моей профессиональной карьере. Я погрузился в реальный мир технологий, научился работать в команде и сталкиваться с реальными задачами.

11.4. Юность (18–30 лет):
• Когда мне исполнилось восемнадцать лет, я поступил в университет на факультет информационных технологий. Этот период стал временем активного участия в студенческой жизни. Я организовывал мероприятия, знакомился с новыми людьми и развивал свои навыки. Разработка приложений и веб-сайтов приносила мне популярность среди студентов, и я чувствовал себя на своем месте.
• В двадцать пять лет я окончил университет с красным дипломом и устроился работать разработчиком в крупную IT-компанию. Это был важный этап моего профессионального роста. Я работал над интересными проектами, взаимодействовал с талантливыми коллегами и продолжал развиваться в своей сфере.

12. Настоящее время:
В данный момент Евген работает разработчиком программного обеспечения в крупной IT-компании. Живет в квартире в центре города, увлекается видеоиграми и путешествиями.
13. Планы на будущее:
Хочет продолжить развиваться в своей профессии, возможно, открыть собственный стартап. Мечтает о путешествиях по Европе и изучении новых технологий.

14. Итог:
Евген Киска — целеустремленный молодой человек, который стремится к самосовершенствованию и не боится ставить перед собой амбициозные цели. Его жизнь полна интересных событий и открытий, и он всегда готов к новым вызовам.

Последнее редактирование:
Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.
На данный момент, регистрация биографии не подтверждена.

Вам необходимо более подробно расписать вашу биографию, так как это ваша история, а не просто факты о жизни. А так же необходимо красивее оформить биографию, сделать ее более читабельной.

У вас есть время изменить биографию в течение 72-х часов и уведомить меня в данном разделе.

Lortis_Vavilon

Lortis_Vavilon

Свой на районе
ИГРОК
Так нормально? @Карина Никс

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Так нормально? @Карина Никс
Еще раз здравствуйте! На связи Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Как я уже ранее говорила, Вам, необходимо сделать биографию более читабельной. Попробуйте поменять основной текст с красного на белый, а пункты как раз таки выделить и возможно отцентровать.

У вас есть время изменить биографию в течение 72-х часов и уведомить меня в данном разделе.

Lortis_Vavilon

Lortis_Vavilon

Свой на районе
ИГРОК
Еще раз здравствуйте! На связи Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Как я уже ранее говорила, Вам, необходимо сделать биографию более читабельной. Попробуйте поменять основной текст с красного на белый, а пункты как раз таки выделить и возможно отцентровать.

Утро доброе @Карина Никс, так пойдет?

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК

Внимательно изучив правки в RP Биографии выношу окончательный вердикт:
Регистрация вашей биографии
успешно подтверждена.

Благодарим вас за поддержание RP
на проекте! Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ