ОДОБРЕНО RP Биография | Ефремова Никиты | 855-828

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rnjyo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
bNHFaCc.png

1.Фамилия Имя Отчество (id):
Ефремов Никита Олегович | 855-828

2.Возраст и дата рождения:
19.10.1996

3. Фотографии:
"Нажми"

4. Пол:
Мужской

5. Вероисповедание:
Православие

6. Национальность:
Русский

7. Родители:
Ефремов Олег Евгеньевич
Ефремова Наталья Владимировна

8.Внешний вид:
Стиль одежды молодёжный. В любое время ношу только стильную, дорогую, молодёжную одежду марки "Gucci", "TNF". Поднимая вопрос обуви, модные и стыльные кросовки, но так же во внимание беру такие качествап как удобность и практичность, поэтому отдаю предпочтение кросовкам с мягкой подошвой. Одно из особенностей внешнего вида является принципиальная позиция, о том, что одежда должна всегда быть чистой, выглаженной и аккуратной.

9. Особые приметы:
Из особых примет, родинка на правой части шеи, так же шрам на ноге, в ранем возрасте любил лазить по всяким неизвестным местам и в одном из дней когда полез на крышу закрытого придприятия не заметил как сделал порез на ноге сильный и уже в дальнейшем эта рана превратилась в большой шрам.

10. Образование:
Окончил школу с высшым быллом и красным дипломом.
Высшее образование, получил после школы отучившись в Московском Госудаственном Университете.

bNHFaCc.png

Описание жизненной линии:

11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.

Родитился в семье предпринимателей, так сказать с золой ложкой, всегда все у мен было что захотел и ничем себе не отказывал никогда, отец выше упомянутый Ефремов Олег Евгеньевич был влиятельный человек, его многие знали как хорошего бизнесмена и человека который мог решить разные вопросы, его мечтой с дества было то что он хотел заработать много денег и создать прекрасную семью и у него получилось, когда я родился он мало мне время уделял но любил меня очень сильно. Мать вышеупомянутая Ефремова Наталья Владимировная из богатой семьи, отец её владел нефтяной компанией которая перешла ей по наследству и моя семья состояла в списке форбс на высоких местах. Когда мне исполнился год мать решили оставить сферу бизнеса и заниматься мной так как переживала что я ничему не научусь самостоятельно а нянечки которые мной занимались ничему толком научить не могли, отец же взял под своё крыло её бизнес и занимался финансовым вопросами все чаще и чаще я его практически не видел дома. В возресте 3 лет я ничего не любил делать, капризничал много и тогда родители решили меня отдать на воспитание в десткое учереждение чтоб там мне могли дать знанения для школьного времени я мог хоть что то усвоить. Я был очень капризным ребёнком и мне много времени уделяли чтобы я не доводил никого своим поведением.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет.

В возрасле 6 лет я уже тогда пошёл в школу, учеба мне давалась трудно, я ничего не любил учить от словами совсем, любил только играть и праказничать, был самым заводным в классе, меня мало кто уважал потому что я мог с каждым повздорить и дать здачи, и тогда отец решил что мне пора уже подумать о спорте но я был против и не любил ничего делать кроме игр. Но меня все равно отдали в спорт и я с возраста 6 лет до 11 занимался им с нехотью, со всеми ругался, дрался и не мог ни с кем дружить из своих сверстников. Тогда я понял что мне нужно выбирать друзей по старше, я нашёл себе копанию которая был по душе и они меня научили как нужно зарабатывать денежки нелегальным способом, мы могли часами проводить время и делать разные глупости и шалости и мне это нравилось потому что я тогда понял что нашёл свою компанию. В один момент когда один из моих друзей решил провернуть одно дело, украсть в магазине продуктов разные вкусности и потом продавать их чтобы заработать я подумал что мне это не нужно и знал что родители не поймут меня решил что пора завязывать общаться с этой компанией и тогда меня уже осенило что я хочу самостоятельно зарабатывать деньги, стал продавать свои вещи которые мне покупали родители, разным своим знакомым и у меня появились первые мои деньги на которые я мог покупать себе что то. В возрасте 12 лет я уже мог неплохо так зарабатывать для того чтобы баловать себя но тогда в школе пошёл слух о том что я зарабатываю и мне запретили что ли продавать, но я не расстроился и в тайне делал это от всех.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.

Когда мне исполнилось 16 лет я уже понимал что я могу обеспечить себя, но все равно уважал родителей и жил с ними и я решил развивать свои маленький бизнес чтобы заработать ещё больше денег, тогда я подключил многих ребят за плату распостронять информацию о том что я могу за невысокую цену продать вещи которые стоили очень много, так я и продавать реплику под видом оригинала какое то время пока не заработал себе на то чтобы уже делать заказы из интернета и создать уже свой бизнес. Но случилось беда у меня в семье, моего отца решили убрать потому что мешал одним людям вести свой нелегальный бизнес, и вот в один из дней на моих родителей напали люди которые отняли у них жизнь, и я остался один. Попал в детский дом, там я решил что не оставлю своё дело и буду бороться за справедливость, до 18 лет я так же занимался продажей вещей и учебой. Закончил школу с отличие, заработал на тот момент денег достаточное количество и переехал жить в Москву, где уже ставил себе цели большого маштаба. Но для меня была хорошая новость когда я узнал что бизнес моего отца перешёл мне по наследствую и я решил что я не готов буду к лидерству в его сфере и продал его людям которые могли дать ему толчок. На все деньги я решил открыть свою точку по продаже брэндовых вещей в Москве, стал завозить вещи из другой старны чтоб у меня могли закупаться люди высшего общества и те у кого хватало денег на то чтобы одеваться со вкусом. Мне нравилось что я смог в свои 18 лет воплатить мечту своего дества но всегда когда вспоминал про родных терял самого себя. И тогда я себе поставил цель найти тех кто убил их и отомстить за все что они сделали, но не было возможности это сделать так как был не опытен в этом.

11.4. Юность, от 18 до 30 лет.

С того мемента я вывел свой бизнес на высокий уровень, стал сотрудничать с влиятельными людьми, которые мне помогали в развитии моего бизнеса, вложился в автобизнес, стал увлекаться автомобилями, первую свою машину купил в 20 лет тогда я решил что буду собираться колекция из автомобилей разных марок, мне это нравилось и пришло время когда я уже был готов к тому что цель в том чтобы отомстить за убийство родных, мне упала честь познакомиться с авторитетами высшего уровня, которые знали моего отца и мать и было ради помочь мне в любом моём вопросе. Но в один момент я решил что мне уже это не нужно и стал уходить все чаще в сфера интернет развития, проходил курсы по обучения маркетинга, учился и получал высшее образование, понял что дальше нужно просто делать то чего душа желает, решился на блогерскую дейтельность, стал делать колаборации с известными блогерами и просто зарабатывать деньги. Но пришло время когда мне стало мало денег который приносил мне бизнес и тут я решил попробовать крименальную сферу бизнеса. Мне помогали бывшие друзья моего отца в любом моём вопросе. Так я стал продавать оружие и наркотики и прикрываться своим легальным бизнесом чтобы меня не смогли поймать. В один из дней когда у меня намечалась сделка с хорошим человеком я узнал что на него работают те люди которые было замешаны в деле с гибелью моих родных, я решил разузнать все об этом и как оказалось этот человек и был той фигурой который решил убрать моего отца с их поля где мой отец ставил палки в его нелегальный бизнес. Создавая план мести я боялся того что у меня ничего не получится и я просто попадусь на любом проколе но переступая через свой страх я сделал так что смог убрать с бизнес партнерства всех кто создал мне проблем с родными в раннем возрасте и завоевал уважение я решил что для меня деньги и крименальная сфера уже играет важную роль и не смог остановиться.

12. Настоящее время:

В данный момент мне 28 лет, я предприниматель высшего уровня имея очень большие связи как в легальном бизнесе так и в нелегальном, цели которые себе ставил были перевыполнены, и оставолось только жить свою жизнь дальше, нашел много новых знакомств, так я познакомился с очень хорошим человеком его зовут Максим Ефремов, я был удивлен когда узнал что у него такая же фамилия как и у меня и что мы одной с ним целью заработать много денег, нашли в общении много общего, и решили созать своё подпольное агенство где стали заниматься всем сферами легального и нелегального бизнеса, так и зарадилась наша с ним дружба, я был рад что нашёл такого замечательного человека. Сейчас же наш общий труд нам приносит очень много денег и мы готовы идти по головам вдвоём чтобы наш труд был всегда уважаем перед всеми кто бы хотел нам поставить палки в колёса.

bNHFaCc.png

13.Планы на будущее:

Мысли о будущем не покидают меня с первого дня как я начал зарабатывать большие деньги. Но я понимал, что основная моя цель в данный момент репутация. Заработать большое уважение в криминальной сфере чтобы меня уважали влиятельные люди. Но самая моя главная цель это быть первым везде и всегда я готов на это как никогда. Я хочу просто показать своим родным что я не уронил руки и что я стал тем кем хотел всегда, конечно не примером подражания но примером что даже при таких условиях я смог выплыть из плохого состояния в идеальное для своей жизни.

14. Итог:

Жизненный путь, который я прошел невозможно назвать легким. Хоть я и вырос с золотой ложкой, вегда считал что буду сам всего добиваться и вот я добился того что деньги я могу грести лопатой. Весь мой опыт, навыки, потенциал, я могу реализовать на новых просторах, в любом возрасте и в любой ситуации. Для своего возраста я являюсь стойким, рассудительным и справедливым лидером во всех сферах деятельности. Умение найти общий язык с любым человеком, решить ситуацию любым способом именно это и делает меня тем, кем я в данный момент являюсь Никитой Ефремовым.

bNHFaCc.png

Последнее редактирование:

Кристина Великая

Форумный Воин
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:672
Баллы:93
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Ефремов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Кристина Великая!
Биография одобрена.

Приятной игры на RMRP "Патрики"!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ