
Белояр Дружинин
Новичок
ИГРОК
Регистрация:08.04.2025
Сообщения:3
Реакции:0
Баллы:5
Возраст:24
1. Фамилия Имя Отчество (id): Дружинин Белояр Святославович 46-718
2. Возраст и дата рождения: 24 года. Родился 15 ноября 2000 года.
3. Фотографии :




4. Пол : Мужской 2. Возраст и дата рождения: 24 года. Родился 15 ноября 2000 года.
3. Фотографии :





5. Вероисповедание : Сатанизм
6. Национальность : Украинец
7. Родители : Мать - Дружинина Наталья Витальевна
Отец - Дружинин Святослав Евгеньевич
8. Внешний вид :
Рост: 183 сантиметр
Вес: 79,1 килограмм
Цвет волос : Тёмный
Цвет глаз : Серо-Зеленый
Цвет кожи : Light-Medium
Телосложение : Эктоморф. Узкие плечи, грудь и бедра, длинные конечности с небольшим количеством мышц. Из-за ускоренного метаболизма таким людям обычно сложно набирать массу, причем как мышечную, так и жировую
9. Особые приметы:
Привычка говорить "Понял", в конце предложения.
Врождённая гиперпигментация: почти всё тело (кроме лица, кистей и стоп) покрыто чёрной кожей (из-за редкого генетического заболевания).
10. Образование :
Школа - окончил без особых отличий, учился выше среднего.
Высшее образование : Киевский университет права.
Знание языков : Украинский, Русский.
11. Описание жизненной линии:
11.1 Ранее детство, от 0 до 3 лет.
Белояр появился на свет 15 ноября 2000 года в г.Луганск, но вскоре после его рождения семья Дружининых покинула город, устремившись к киевским берегам. Отец, отставной военный, и мать, бухгалтер, искали новых горизонтов, и переезд в Киев стал для них глотком свежего воздуха. Город, словно распахнувший свои объятия, предложил Дружининым возможности, о которых в Луганске оставалось лишь мечтать.
Семья жила без излишеств, но и без нужды. Одинокие, без родных корней, они легко сорвались с места, ведомые надеждой на лучшую жизнь, на новые перспективы, которые Киев готов был им подарить.
Белояр родился отмеченным печатью необычности. Врожденная гиперпигментация соткала его тело из теней и света: почти вся кожа, за исключением лица, кистей и стоп, была угольно-черной, словно ночное небо. Эта особенность, вызванная редким генетическим сбоем, заставляла отца Белояра терзаться сомнениями и страхами за своего сына. Но мать, Наталья, убедила его, что это лишь знак, а не проклятие, и что нет в этом ничего, кроме уникальности. И все же, боясь ранить нежную душу сына, Белояра всегда кутали в одежду, скрывающую его темную тайну от любопытных глаз и недобрых сердец.
11.2. Детство, от 3 до 12 лет
Вскоре после переезда Белояр пошел в детский сад. Общительный с пеленок, он быстро освоился, обрел друзей и с нетерпением ждал вечеров, чтобы поделиться впечатлениями с родителями, выкроившими драгоценные минуты из рабочей суеты. Его необычная внешность вызывала у сверстников любопытство, порой переходящее в бестактность: "Что с тобой? Ты что, в мазуте вымазался?" Детские умы еще не были способны осознать природу его болезни. Но Белояр, не по годам мудрый, понимал, что изменить ничего нельзя, но можно прибегнуть к хитростям макияжа, чтобы хоть ненадолго скрыть особенность. С ранних лет он виртуозно владел консилером, полупрозрачной пудрой и лаком для волос, создавая иллюзию нормальности. Однако с годами, с приходом зрелости, Белояр перестал прятаться за маской. Пришло осознание: в его особенности нет ничего постыдного.
Белояр рос мальчиком любознательным и открытым миру. Отец, бравый вояка, часто делился с сыном историями из армейской жизни, с гордостью демонстрировал заслуженные медали. Эти рассказы, словно искры, разжигали в сердце мальчика неподдельный интерес к истории, особенно к драматичным страницам военных конфликтов. В этих темах Белояр проявлял удивительную эрудицию, поражая окружающих глубиной своих познаний.
11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
Когда Белояру исполнилось двенадцать, день рождения он отмечал, в киевской школе №78, где и учился.
Старшеклассники, решили подшутить над ним, подарив бутылку отбеливателя. Белояр, уязвленный этой колкой шуткой, не выдал своей обиды, лишь поблагодарил за подарок. Именно в тот момент в душе мальчика зародилось понимание: мир – не та лучезарная и приветливая обитель, каким он казался прежде, какой его рисовали родители в своих рассказах. Эта наивная иллюзия разбилась о жестокую реальность, оставив неизгладимый след на формирующемся характере Белояра.
В школе №78 Белояр выделялся хорошими отметками. Любовь к спорту выковала из него стальной стержень, подготовив к суровым испытаниям жизни. Отцовское воспитание вложило в его душу трудолюбие, несгибаемую решимость и гордую самостоятельность. Но судьба нанесла жестокий удар: Святослав, отец Белояра, слег в больницу, изъеденный раком, порожденным многолетним курением. После нескольких лет адской боли, в седьмом классе, Святослава не стало. Белояр не утонул в пучине отчаяния. Он быстро осознал, что слезами горю не поможешь, нужно жить, нужно стать достойным сыном своего отца. Все, что Святослав скопил за военные годы, перешло к Наталье и Белояру.
Приближались выпускные экзамены, и Белояр с головой ушел в учебу, оставив спортивные тренировки. Но семейный бюджет начал стремительно таять. Белояр видел, как тяжело матери в одиночку нести бремя забот, и, поставив окончательно крест на спорте, пошел работать на стройку.
Первый опыт обернулся горечью разочарования. Пока ровесники купались в ласковых волнах крымских пляжей, ловили ароматы лета на дачных верандах или просто плели кружева беззаботных дней, Белояр, стиснув зубы, гнул спину на стройке. И когда работа была завершена, когда пот впитался в каждую доску, а усталость ломала кости, работодатель, с циничной ухмылкой змеи, отполз в тень, оставив Белояра ни с чем. "Не знаю тебя, парень, впервые вижу", – прошипел он. Но Белояр не сломался, словно росток, пробивающийся сквозь асфальт, нашел новую работу на нелегальной основе на заправке, где за половину ставки выгрызал у судьбы свой первый заработок. И эти деньги, добытые потом и кровью, превратились в долгожданный подарок для матери, в маленький лучик света в их скромной жизни.
11.4. Юность, от 18 до 30 лет.
Окончив школу, Белояр поступил в Киевский университет права. Годы, проведенные в подготовке к выпускным экзаменам, не принесли желаемого результата: баллы оказались недостаточными для бюджетного места. Чтобы оплачивать учебу, юноша подрабатывал кассиром в McDonalds. Под конец обучения, из-за постоянной занятости, образовались долги, и Белояру пришлось уволиться. К счастью, отложенных денег хватило на последние месяцы. Получив диплом, он устроился по специальности в местный отдел полиции.
Но, прослужив полгода и получив звание сержанта, Белояр столкнулся с трагедией.
В ту ночь, когда Белояр был на дежурстве, к его матери Наталье, которая работала бухгалтером в ресторане "П'яна Вишня", приехал начальник. Этот мужчина, настойчиво добивавшийся её внимания, явился под предлогом рабочих вопросов, но вскоре перешел к выяснению отношений. Наталья не желала ничего, кроме деловых контактов, но отвергнутый поклонник не привык к отказам.
Заперев дверь изнутри, он начал избивать женщину, силой пытаясь сломить её волю. Отчаянные крики о помощи разнеслись по округе. Соседи вызвали полицию. Диспетчер принял вызов о "бытовой драке" и пообещал выслать экипаж. Но время шло, а помощь не прибывала, хотя отделение находилось всего в двух шагах. Соседи вновь звонили в полицию, умоляя о помощи на фоне ужасающих криков, но диспетчер лишь успокаивал, обещая скорое прибытие наряда, и просил не надоедать звонками. Лишь на утро, вместо помощи, на место прибыла опергруппа, но уже по факту убийства.
Белояр был раздавлен бездействием полиции, винил себя за то, что не был рядом.
Мужчину задержали и обвинили в убийстве с особой жестокостью. Вместе с ним под суд попали и диспетчеры, чья халатность и неверная передача информации дежурным экипажам привела к трагедии.
Однако, когда под следствие попал и начальник отдела полиции, дело стали "разваливать". Убийство с особой жестокостью превратилось в обычное, что позволило большинству причастных избежать наказания. Белояр, видя всю эту ложь и несправедливость, осознал, что идейных сотрудников не осталось, а остались лишь продажные карьеристы. Это стало последней каплей. Он подал рапорт об увольнении, решив покончить с законопослушной жизнью. Эта трагедия сломала его окончательно.
Не в силах оставаться в Киеве, где виновники смерти матери гуляли на свободе, Белояр продал квартиру, старенькую машину и переехал в Москву, где занялся переоформлением документов и прочей бумажной волокитой.
12. Настоящее время :
В конечном итоге, Белояр обрел пристанище в чужой стране и, казалось, вполне сносно вписался в мирную гражданскую жизнь – даже женился. Но тень былого недоверия, словно въевшаяся заноза, продолжала бередить его душу при виде любого государственного служащего.
Белояр и Евгения, его жена, словно вдохнули новую жизнь, познакомившись с компанией, в которой вскоре почувствовали себя частью чего-то большего, похожей на большую, хоть и немного странную, семью. Каждый из этих людей нес на себе печать непростого прошлого, но, несмотря на все шероховатости в общении, Белояру удалось завоевать их уважение и занять свое место в этом пестром сообществе.
13. Планы на будущее :
Планы Белояра на будущее исполнены решимости : Заякориться в сердце златоглавой Москвы, возвысив не только собственную жизнь, но и осчастливить своих верных товарищей.
- Итог :
Белояр Дружинин – человек несгибаемой воли, чья душа прошла сквозь огонь испытаний, но не сломалась. Он сумел начать жизнь заново, словно с чистого листа, оставив позади терзания и сомнения. Ветеранский долг отца, чужая земля под ногами, нескончаемая внутренняя борьба с вопросом, грызущим изнутри: "А был ли мой выбор верен?" – его путь есть нескончаемое сражение с самим собой. Там, где другие опускают руки, ставя жирную точку, Белояр, напротив, пишет запятую, даруя себе надежду на продолжение...
Вложения
Последнее редактирование: