АКТИВНА RP Биография Дмитро Кулаковски 415-363

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

skvede

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
1. Фамилия Имя Отчество
Кулаковски Дмитро Франческович
(415-363)
2. Возраст и дата рождения
03.04.2000
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
  2025 10 07 211812  2025 10 07 211753  2025 10 07 211825
4.Пол
Мужской
5. Вероисповедание
Атеист
6. Национальность
Итальянец
7. Родители (ФИО)

Мать-Лиа Мартини Кулаковская
Отец-Франческо Бартоломео Кулаковски

7.1. (если есть брат/сестра — указать здесь с кратким описанием)

Старший брат-Кулаковски Андриано Франческович
Младший брат-Кулаковски Роберт Франческович

8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности)

Кудрявые, густые и черные волосы, уложенные назад, множество татуировок по всему телу,
серьга в правом ухе.
Стиль одежды строгий, классический и только редко спортивный.

10. Образование

В 2007 году поступил в среднюю школуВ 2015 отчислен из за проблем с психикическим здоровьем,
а точнее агрессивными и вспыльчивым поведением.

11. Жизненная линия:

11.1. Раннее детство (0–3 года)

Я родился в Милане в семье иммигрантов из Сицилии.
Раннего детство у меня не было, я не был окружен заботой отца, которое мне так было нужно.
Отец был постоянно на работе после рождения Роберта в мои 2 года, поэтому мое воспитание было передано Адриано.

11.2. Детство (3–12 лет)
Когда мне было 4 года у меня начали замечать жестокость на окружающий мир, я не был ребенком созданным для ласки и любви, уже в 6 лет я начал проявляться.
Первая драка с Андриано должна была закончится моей смертью, но во время пришло печальное известие, что больше не стало нашего отца.
В 7 лет после поступление в среднюю школу, я стал тихим и спокойным на удивление моей семьи. В 9 лет андриано отстранился от меня и от нашего младшего брата Роберта, после этого я начал интересоваться делами Андриано, но он был против того, чтоб я вовлекался в его уличные дела со шпаной, а особенно с молодыми группировками и просил, чтоб я присматривал за Роберт
.В 12 лет я начал увлекаться машинами, приходил на местные автомастерские, изучал, наблюдал и даже пробовал сам разобраться в каких либо поломках, правда это редко увенчалось успехом.
11.3. Подростковый период (12–18 лет)

С 12 до 14 лет у меня не происходило ничего особенного и странностей в моем психическом здоровье не было заметно. Время провождение было зациклена: Учебы-Автомастерская-Дом, и все по кругу.В 15 лет придя на очередной урок в своей школе, мой учитель оставил меня после урока. Я сразу понял, что идет , что то не ладное, и первый вопрос который я услышал «Где твой брат Андриано?». После долгого разговора, я понял, узнал чем занимается Андриано и у него могли быть большие проблемы, которые отразились бы на нашей семье. Я узнал, кто это рассказал, это был не известный мне парень который собирал информацию на Андриано. Моей злости не было пределов, я буду потерял контроль над собой, и единственное, что я помню из того момента, это медиков пытающихся привести в сознание того самого парня.Мое обучение на этом прервалась, меня отстранили.
На этом моя жизнь не много остановилось, от того психического шока.
Но в 18 лет, я получил свое водительское удостоверение о котором так долго мечтал, до этого я был привлечен за езду без прав по дорогам общего пользования не единожды, но авторитет Андриано в те года, позволяли мне выходить сухим из воды.

11.4. Юность (18–30 лет)

В 18 лет я так же узнал о том, что у Андриано было свое частное охранное предприятие.
Это было как раз то, когда наша жизнь с моими братьями пошла в гору.
Я, Роберт, Андриано и его кореша, приняли важное решение о переезде в Москву.Мы конечно же с Робертом поддержали нашего старшего брата и главного авторитета в нашей семье, после потеря отца, и помогли ему всем тем, чем смогли.
С моих 20 лет, наш общий бизнес с братьями пошел в гору, а конкретнее это наш ЧОП «PITBULL».Появилось множество как и вип клиентов, так и обычных работяг.

12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас

Сейчас я правая рука своего брата Андриано в нашем охранном бизнесе. Но мои проблемы с головой, так и не решились и при серьезных ситуациях, я принимаю не всегда обдуманные решения. За что, у нас возникает конфликты такие же как и в нашу молодость с Андриано. Наша Мама так и осталось жить в Милане, но мы всячески ее поддерживаем как и морально так и материально, лично я развился в своем хобби перепродажи автомобилей

13. Планы на будущее

Планы на будущееЛично мой план в том, что бы забрать все элитные рестораны, бары и остальные завления, под наше с братьями влияние.

14. Итог

Дмитро Кулаковски правая рука в бизнесе брата, хорошо разбирающийся в машинах.
Дмитро так же пытается вылечить свою голову от различных приступов и эмоциональных сплесков.​

Последнее редактирование:
Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора крим. организаций
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:95
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Являюсь Помощником Главного Куратора Криминальных организаций RMRP "Тверской".
Рассмотрев вашу биографию готов вынести свой вердикт:

Ваша биография переходит в статус
"Активна"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ