ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP-Биография | Дизелев Денис Олегович | 708-405

Д

Денис Дизелев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
1. Фамилия Имя Отчество (ID)
Дизелев Денис Олегович​
ID: 708-405​

2. Возраст и дата рождения
Дата рождения: 26 апреля 1998 г.​
Место рождения: Российская Федерация, Костромская область, г. Кострома​

3. Фотографии персонажа (описание)

Screenshot 10
Screenshot 9
Screenshot 11

4. Пол:
Мужской

5. Вероисповедание:
Православие (крещен в детстве, в храм хожу редко, но Пасху отмечаю с родными)​

6. Национальность:
Русский​

7. Родители:
Отец: Дизелев Олег Петрович (55 лет, таксист в Москве, ранее работал водителем грузовиков на дальних рейсах)​
Мать: Дизелева Ольга Сергеевна (52 года, медсестра в поликлинике на окраине Москвы)​

7.1. Братья/сёстры:
Отсутствуют (единственный ребенок в семье)​

8. Внешний вид:

Стиль одежды: Практичный, уличный с элементами стиля. В рабочее время — чёрные рубашки с коротким рукавом и красными подтяжками, брюки, жёлтые перчатки для защиты рук. В нерабочее — джинсы, худи, кожаные куртки.​
Причёска: Короткие белые волосы (крашу с подросткового возраста для индивидуальности), зачёсаны слегка назад.​
Особенности: Осанка уверенная, движения точные, тон спокойный. На работе ношу тёмные очки для защиты глаз от искр и для стиля.​

9. Особые приметы:

Шрам над правой бровью (горизонтальный, небольшой, от аварии на мотоцикле). Родинка на левой щеке (тёмная, слегка выпуклая).​

10. Образование:
  • Среднее общее образование: Период обучения: 2005–2015 гг. Школа № 1234 с углублённым изучением математики и технических дисциплин в Костроме. Аттестат получен в 2015 году.
  • Высшее образование: Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА). Период обучения: 2015–2020 гг. Специальность: «Юриспруденция». Квалификация: бакалавр юриспруденции. Диплом без отличия, но с хорошими оценками по гражданскому праву.
  • Дополнительное профессиональное образование: Курсы по диагностике и тюнингу автомобилей в Автоакадемии (2021 г., 2023 г.).

11. Жизненная линия:
11.1. Детство и формирование интересов (1998–2015)
Я родился в Москве в семье таксиста и медсестры. С ранних лет жил в типичной хрущёвке на окраине, где отец часто брал меня в гараж, показывая, как чинить машины. Дома говорили о рейсах и ремонте, а я с пяти лет разбирал игрушки-автомобили. В школе столкнулся с необходимостью балансировать между уроками и хобби, но технические предметы шли легко. В 2010 году родители чуть не развелись из-за финансовых проблем, но остались вместе. Несмотря на это, я сосредоточился на учёбе и в 2015 году окончил школу, поступив на бюджет в МГЮА, чтобы совместить интерес к праву с практикой.​

11.2. Юность и начало карьеры (2015–2023)
На первом курсе университета определился с интересом к гражданскому праву и спорам по контрактам. Знание техники помогало в работе с литературой по автоправу. С 2016 года начал подрабатывать помощником в автосервисе, а с 2018 стажировался в юридической фирме. В 2020 году окончил университет, прошёл практику и получил квалификацию. Работал в сервисе, специализируясь на ремонте и консультациях по страховкам. Стремясь лучше понимать юридическую сторону бизнеса, в 2021 году прошёл курсы по тюнингу. К 2023 году, накопив опыт, ушёл из наёмной работы и открыл свой автосервис с элементами юрконсультаций.​

11.3. Зрелость и развитие практики (2023–настоящее время)
С 2023 года веду собственный сервис, фокусируясь на ремонте элитных авто и разрешении споров по страховкам и контрактам. В 2024 году участвовал в разрешении нескольких дел, связанных с автобизнесом. В кризисные моменты переориентировался на работу с частными клиентами. В 2025 году, как специалист, консультировал по вопросам правовой защиты автовладельцев. В настоящее время имею стабильную клиентскую базу и репутацию надёжного механика-юриста в автосфере.​
12. Настоящее время:
На 2026 год я проживаю в съёмной квартире с другом на Рублёвке. Веду автосервис с юридическим уклоном, имею постоянных клиентов из числа автовладельцев, также консультирую по назначению. Доход стабильный, выше среднего. Веду активный образ жизни, свободное время посвящаю тренировкам в зале, встречам с друзьями и помощи родителям.​
13. Планы на будущее:
  • Расширить сервис с привлечением стажёра.
  • Улучшить условия (купить свою квартиру, обновить оборудование).
  • Вернуться к дополнительным курсам и начать делиться опытом на семинарах для механиков и юристов.
14. Итог:

Я — парень 27 лет, механик с высшим юридическим образованием и 7-летним опытом в автобизнесе (с учётом подработок). Имею специальность по юриспруденции, успешный сервис с фокусом на ремонте и правовых консультациях, а также уличный опыт благодаря детству в гараже. Характер спокойный, целеустремлённый, ориентирован на практическую работу и соблюдение норм. Нахожусь в фазе роста бизнеса с перспективой интеграции юрзнаний в автотематику.​

Артём (xcv)

Артём (xcv)

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:150
Здравствуйте!
Вас приветствует Главный куратор ивентов сервера "Рублёвка".
Ваша биография была рассмотрена и отклонена.
  1. Несоответствие места рождения и жизненной линии.
    В пункте 2 указано:
    Место рождения — Костромская область, г. Кострома.
    Однако в пункте 11.1 написано:
    «Я родился в Москве…»
    Это прямое противоречие в биографии.
  2. Слишком высокий уровень дохода и места проживания без обоснования.
    В пункте 12 указано, что персонаж проживает на Рублёвке, при этом владеет обычным автосервисом и снимает квартиру.
    Для такого уровня жизни требуется более детальное обоснование финансовых возможностей.
  3. Нереалистичное сочетание профессий.
    Персонаж одновременно:
    • владелец автосервиса,
    • практикующий механик,
    • юрист-консультант по страховкам и контрактам.
      Подобное совмещение требует более подробного объяснения, иначе выглядит малореалистично.
  4. Недостаточно раскрыта жизненная линия.
    Подпункты 11.1–11.3 написаны кратко и не полностью раскрывают ключевые события формирования персонажа.
  5. Использование повествования от первого лица.
    В RP-биографии описание должно вестись от третьего лица, тогда как в тексте используются формулировки:
    «Я родился…», «Я веду сервис…», «Я — парень 27 лет…».
Пожалуйста, перепишите биографию в соответствии с указанными замечаниями и отпишитесь в этой же теме, когда внесёте изменения.

Personalize

Верх Низ