ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP Биография | Диша Сандо | 254-052

D

dishax

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Сандо Диша Максимилиановна (254-052)

2. 25 лет, 29 октября 2000 года

3.

4. Женский

5. Православие (воспитывалась в традициях, но к вере относится спокойно)

6. Русско-Еврейская

7. Отец — Соколов Максимилиан Константинович
Мать — Соколова Алена Алексеевна

8. Внешность: Среднего роста (около 170 см), стройная, голубые глаза, пухлые губы. Волосы (изначально блонд 9 оттенка, сейчас покрашены в черный), длинные, часто распущены или собраны в пучок.
Стиль одежды: Casual (Классический — юбки выше колен, пиджак с белым топом, высокий каблук) и Streetwear (джинсы/штаны, свободные футболки/кофты, "шузы"-дутые кроссовки).

9. Особые приметы и черты характера:
Особые приметы: Родинки на щеке в виде треугольника.
Черты характера: Упрямая, настойчивая, вредная, серьезная, оптимистичная, смешная.

10. Образование и карьера:
Закончила школу с хорошими оценками, университет факультет программирования. Работает в государственной организации "Москва-LIVE".

11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года) Я родилась в спокойной и любящей семье, где царила гармония и тепло. Первые годы своей жизни я провела в уютном доме за городом, окружённом природой — зелёными деревьями, цветами и свежим воздухом. Мои родители заботились о моём здоровье и развитии, создавая для меня комфортную и безопасную атмосферу. Одним из моих любимых развлечений было играть с мамой в игру "кто тут?". Мама закрывала лицо ладошками, а затем резко открывала их, улыбаясь и говоря мне "Кто тут?". Эта игра вызывала у меня искренний смех и радость, она стала для меня символом любви и доверия. В те годы я училась чувствовать окружающий мир, развивала свои первые навыки общения и познавала окружающую действительность через игру и взаимодействие с близкими.

11.2. Детство (3–12 лет) В результате, мне стало очень трудно жить в семье, я ощущала непонимание и отчуждение. Это привело к тому, что я стала более замкнутой и начала проводить больше времени в одиночестве, погружаясь в свои мысли и фантазии. Однако, несмотря на сложности в семье, я продолжала активно участвовать в школьной жизни, где находила утешение и поддержку среди сверстников. Моя любовь к творчеству и мелкой моторике не угасала, я все так же любила рисовать и лепить, создавая свой собственный мир, где было спокойно и безопасно.

11.3. Юность (12–18 лет) С наступлением подросткового возраста мои отношения с родителями окончательно испортились. Конфликты стали более частыми и острыми, основанными на непонимании моих стремлений и желания самостоятельно принимать решения. Они настаивали на своем видении моего будущего, что противоречило моим собственным желаниям. Я начала активно отстаивать свою независимость, что часто приводило к ссорам. В школе я находила больше понимания и свободы. Я активно занималась программированием, проявляя к нему недюжинный интерес, который родители не поддерживали, считая его "неженским" делом. Я училась на дополнительных курсах, проводила много времени за компьютером, самостоятельно изучая новые языки программирования. В этот период я стала более уверенной в себе, но и более упрямой. У меня появился близкий друг, который разделял мои интересы и поддерживал меня в трудные моменты. Наша дружба стала для меня опорой и источником позитивных эмоций. К концу школы я окончательно решила, что хочу связать свою жизнь с IT-сферой, несмотря на родительское неодобрение.

11.4. Молодость (18–25 лет) Поступив на факультет программирования, я наконец-то оказалась в среде, где мои интересы были понятны и разделяемы. Обучение давалось мне легко, я с энтузиазмом погружалась в новые знания. Университет стал для меня не только местом учебы, но и социальным пространством, где я расширила свой круг общения. Я продолжала дружить с тем же близким другом, а также познакомилась с новыми интересными людьми. Мои отношения с родителями стали более формальными. Мы общались, но без прежней близости. Основное внимание я уделяла учебе и построению карьеры. После окончания университета я получила предложение о работе в государственной организации "Москва-LIVE", что стало для меня важным достижением. Работа оказалась интересной и перспективной, хотя и требовала значительных усилий и самоотдачи. Я начала зарабатывать собственные деньги, что давало мне ощущение независимости и самостоятельности. К 25 годам я чувствую себя более уверенной, но также и более целеустремленной. Я понимаю, чего хочу от жизни, и готова работать для достижения своих целей.

12. Настоящее время — Сейчас я продолжаю строить свою жизнь в Москве, активно развиваясь как профессионал и личность. Работа в организации помогает мне реализовать свои идеи, совершенствовать навыки и достигать новых целей. В свободное время я стараюсь находить баланс между карьерой, увлечениями и личной жизнью, ценя каждое мгновение. Мои отношения с близкими и друзьями остаются важной частью моей жизни, несмотря на расстояние и занятость. Я чувствую, что на этом этапе я стала более уверенной, самостоятельной и готовой к новым вызовам, которые приносит взрослая жизнь.

13. Планы на будущее — В будущем я планирую продолжать развиваться в своей профессиональной сфере, возможно, получить дополнительные знания и навыки, чтобы стать еще более компетентной. Хотелось бы расширить круг своих знакомств и найти единомышленников, с которыми можно реализовать совместные проекты. Также я мечтаю о создании крепкой и счастливой семьи, чтобы делиться радостями и поддержкой с близкими. Важной целью для меня является личностный рост и самореализация, а также возможность помогать другим и делать этот мир немного лучше. Я надеюсь, что впереди меня ждут новые открытия, успехи и счастливые моменты. А также сыграть свадьбу с моим молодым человеком.

14. Итог --Мой жизненный путь — это история постоянного развития, поиска себя и преодоления трудностей. От беззаботных игр в детстве до самостоятельной взрослой жизни — каждый этап научил меня чему-то важному и ценному. Я благодарна за все пережитое, ведь именно это сформировало мою личность и помогло стать той, кем я являюсь сегодня. Впереди меня ждут новые горизонты и возможности, и я с уверенностью смотрю в будущее, зная, что могу справиться с любыми вызовами. Моя история — это история роста, любви и надежды на светлое будущее.

Последнее редактирование:
Артём Бурмейстер

Артём Бурмейстер

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:14
Баллы:110
Здравствуйте!
Вас приветствует куратор ивентов | Артём Бурмейстер.

Ваша биография изучена и отклонена.

1. Биография перегружена повествовательным стилем - она написана как рассказ от первого лица, что недопустимо. Необходимо переписать от третьего лица, сохранив структуру по пунктам (0–14).
  2. Текст требует форматирования и структурного деления: разделы 11.1–11.4 оформлены как сплошное повествование, из-за чего биография плохо читается.
  3. Отсутствует чёткое указание места обучения и сроков получения образования - необходимо добавить годы обучения и полное название учебного заведения.
  4. В пункте 12–13 (настоящее время и планы) допускается некоторая вольность, но стоит сократить текст, убрав лишние эмоции и личные обращения (например, "я благодарна", "надеюсь" и т.п.).
  5. Необходимо добавить описание характера персонажа в конце (коротко: сильные стороны, мотивация, цели).
  6. В целом, биография написана неплохо содержательно, но требует редакции и форматного выравнивания.

Пожалуйста, приведите текст в документальный вид, сократите повествовательные фрагменты и отправьте обновлённый вариант повторно в этой же теме для повторного рассмотрения.

Personalize

Верх Низ