АКТИВНА RP-Биография Дерзкий Алексей Борисович | 627-522

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Майк Фьюри

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
1. Дерзкий Алексей Борисович | 627-522

2. 28 лет (3 октября 1997 г.)

3. Фотографии

4. Пол: Мужчина

5. Вероисповедание: Растерянный поиск. Вырос в нерелигиозной семье, в 20 лет увлекся восточными практиками (медитация, йога, вегетарианство), в 25 после серьезной травмы резко отвернулся от всего «эзотерического», сейчас находится в состоянии «я ничего не знаю и ничего не отрицаю». Может зайти в церковь поставить свечку, может сесть в позу лотоса, может выпить и сказать, что «все это чушь». Искренне хочет найти опору, но пока не нашел.

6. Национальность: Русский

7. Родители: Отец: Дерзкий Борис Игоревич (1969 г.р.). Предприниматель средней руки: в 90-е торговал на рынке, потом открыл сеть продуктовых магазинов, сейчас держит два в спальных районах. Характер прагматичный, жесткий, привык все контролировать. Сына считает «потерянным поколением» и не скрывает разочарования. Мать: Дерзкая (урожд. Морозова) Елена Сергеевна (1971 г.р.). Домохозяйка, занимается благотворительностью (помогает приюту для бездомных животных). Мягкая, эмпатичная женщина, которая пытается сгладить конфликт между мужем и сыном. С Алексеем у них теплые, но тревожные отношения: она боится, что он «сломается».

7.1. Родные люди (братья) и сестры: Сестра: Дерзкая Полина Борисовна (2002 г.р.). Студентка-медик, учится в Москве. Отношения ровные, но поверхностные. Полина считает брата «человеком-катастрофой», но в глубине души восхищается его смелостью. Алексей переводит ей деньги на учебу (тайно от отца), потому что «сестра должна учиться, а не работать официанткой»

8. Внешний вид: Рост 179 см, телосложение поджарое, с признаками того, что раньше был в отличной форме, но последние пару лет «запустил себя». Вес около 78 кг, но чувствуется, что может быть и 70, и 85 — в зависимости от периода жизни. Носит одежду делового стиля. Походка плавная, почти бесшумная — результат нескольких лет йоги и осознанных движений. Голос тихий, с легкой сепой в голосе (не всегда, а когда устает или волнуется). Жестикуляция скупая, предпочитает слушать, а не говорить. Взгляд часто направлен в сторону или вниз — избегает прямого зрительного контакта с незнакомыми людьми. Своих, близких, смотрит в глаза спокойно и долго.

9. Особые приметы: Пальцы: Длинные, тонкие, с идеальными ногтями — неожиданная деталь для человека, который работал на стройке и грузчиком. Алексей следит за руками, потому что «они мои инструменты, даже если я пока не знаю, что ими делаю». Всегда пахнет деревом, ладаном и чем-то сладковатым (корица, ваниль) — то ли от дома, то ли от масел, которые иногда использует.

10. Образование:
· Среднее: Лицей с углубленным изучением английского языка. Окончил с золотой медалью, был президентом школьного совета, побеждал в олимпиадах по литературе и истории.
· Высшее: МГИМО, факультет международных отношений. Поступил по блату (отец «решил вопрос»), учился на четверки и пятерки, но к 3-му курсу понял, что «это не мое». Не доучился — забрал документы на 4-м курсе, к ужасу родителей.
· Дополнительное: Курсы веб-дизайна (окончил, но не работал), курс «Сознательное родительство» (не родитель, просто интересно), школа медитации Vipassana (10 дней молчания, выдержал, но вышел с мыслью, что «молчание — это привилегия, а не практика»). Сейчас на заочном учится на психолога в региональном университете — «хотя бы для себя, чтобы понять, что со мной происходит».

11. Жизненная линия: Как я прошел этот путь.

11.1. Раннее детство (0–3 года): Алексей родился 3 октября 1997 года в семье, где отец сутками пропадал на рынке, зарабатывая стартовый капитал, а мать разрывалась между работой в его ларьке и домашними заботами. Фактически воспитанием занималась бабушка по отцовской линии — Галина Петровна, бывшая учительница литературы, которая разговаривала с внуком как со взрослым и читала ему не сказки, а рассказывала свои истории, вплетая в них житейскую мудрость. Первые полтора года прошли в съемной однокомнатной квартире, где пахло стиральным порошком, дешевыми сигаретами деда и бабушкиными духами «Красная Москва» — запахи, которые врежутся в память на всю жизнь. В два года начал говорить, и первым словом было не «мама», а «кака» — так звал бабушку, пытаясь повторить «Галя», и этот момент она запомнила навсегда. Летом бабушка увозила на дачу, где я встал на ноги, научился есть ложкой и впервые увидел живую лошадь — испугался до дрожи, но потом не отходил от забора три дня. В два с половиной года, когда бабушка слегла с давлением, меня отдали к другой родственнице, и я отказывался есть, плохо спал, плакал по ночам, зовя «куку», — отец, вернувшись из командировки, забрал сына и сказал: «У него привязанность, это важно, никому больше не отдавай». В три года бабушка подвела меня к зеркалу и сказала: «Смотри, это ты», и я впервые осознал себя как «я», ощутив то тепло и принятие, к которым будет возвращаться в самые тяжелые моменты своей жизни.

11.2. Детство (3–12 лет): Моё детство было «правильным»: музыкальная школа (фортепиано), спортивная секция (плавание), репетиторы по английскому, лето на море. Отец уже разбогател, семья переехала в большую квартиру, купили дачу. У меня была отдельная комната с компьютером и книгами. Я был отличником, любимчиком учителей, но при этом не «ботаником» — умел дружить, был лидером в классе, но не агрессивным, а интеллектуальным. В 10 лет написал рассказ, который занял второе место на городском конкурсе. Мать плакала от гордости, отец сказал: «Молодец, но литературой сыт не будешь». В 11 лет появился первый мобильный телефон, в 12 — первый компьютер с интернетом. Мир расширился, и я начал читать блоги, форумы, смотреть фильмы, которые сверстники не смотрели. Чувствовал себя «не как все», но пока это не пугало, а вдохновляло.

11.3. Подростковый период (12–18 лет): Подростковый возраст прошел относительно гладко, но с первыми трещинами. В 14 лет влюбился в старшеклассницу, она ответила взаимностью, но через три месяца сказала, что «я слишком серьезный и скучный». Это была первая боль, которую я запомнил надолго.
В 15 лет начал увлекаться философией — Камю, Сартр, экзистенциализм. Перестал ходить на плавание («бессмысленное наматывание кругов»), начал носить черное и слушать «гражданскую оборону». Отец не понимал, мать переживала.
В 16 лет попробовал алкоголь — на дне рождения одноклассника, выпил полбутылки виски, уснул в ванной. Утром было стыдно, но «взрослая жизнь» показалась ближе.
В 17 лет настоял, чтобы его перевели в лицей с углубленным английским, хотя это было далеко от дома. Хотел самостоятельности. Получил ее: ездил на метро час в одну сторону, сам готовил, сам делал уроки. Успеваемость не упала, но отец был недоволен — «избаловали, не знаешь, чего хочешь».
В 18 лет сдал ЕГЭ на 95+ по всем предметам, поступил в МГИМО. Родители устроили праздник, отец впервые сказал: «Молодец, сын. Теперь ты будешь человеком».

11.4. Юность (18-30 лет):
Москва, МГИМО, жизнь в общежитии — первые два года мне казалось, что я попал в рай. Новые друзья, вечеринки, дискуссии о политике до утра, первые серьезные отношения (девушка Катя, с которой прожил два года).
Но к третьему курсу накрыло. Я понял, что международные отношения — это «дипломатический лицемерие, которое я не могу носить на лице». В 21 год бросил университет. Родители не поняли. Отец не разговаривал три месяца. Мать плакала по телефону каждый вечер.Яушел в «свободное плавание»: работал грузчиком, курьером, барменом, помощником повара. Жил в съемных комнатах, пробовал веганство, йогу, медитации, учился играть на гитаре. Друзья из МГИМО отпали — «не о чем говорить». Появились новые: художники, музыканты, люди, которые «не строят карьеру, а строят себя». В 24 года уехал в Индию на три месяца — «искать себя». Нашел гепатит А (подхватил в ашраме) и понимание, что «домой хочу». Вернулся, поселился у матери, начал работать в отцовском магазине (за кассой, просто чтобы не сидеть без денег). В 25 лет запой. Первый в жизни. Длился около месяца. Я не помню, как началось и как закончилось. Мать нашла меня в ванной, вызвала врача. Отец приехал, посмотрел, сказал: «Соберись, тряпка». Я собрался. Перестал пить, начал заниматься спортом, устроился на стройку — «чтобы чувствовать усталость, а не пустоту». В 26 лет уехал в деревню к другу. Жил в глуши полгода: колол дрова, топил печь, читал, молчал. Там, в тишине, впервые за много лет почувствовал, что может дышать. Вернулся в город с решением: больше не пытаться быть тем, кем хотят его видеть другие. Но пока не понял, кем хочет быть сам. Сейчас мне 28, я учусь на психолога (заочно), подрабатываю контентом для соцсетей (пишет тексты, делаю простой дизайн), иногда беру заказы как фотограф. Живу один в маленькой студии, которую снимаю на окраине. В отношениях не состою — «не хочу тащить туда свой хаос».

12. Планы на будущее: Закончить психологический факультет (осталось два года). Собрать портфолио и попробовать устроиться в кризисный центр (волонтером или на ставку). Сделать первую уличную фотовыставку — хотя бы в антикафе или в баре друга. Открыть частную практику (психолог) или работать в реабилитационном центре. Написать книгу — не автобиографию, а «сборник заметок человека, который пытается собрать себя по кускам». Купить маленький дом в деревне, где можно будет уезжать на месяц-другой, когда город начинает давить.

13. Итог: Студент-заочник, активно изучаю гештальт-терапию, экзистенциальный подход. Есть природная эмпатия и способность слушать, что в сочетании с теорией дает неплохой старт для практики. 3 года работы на фрилансе: написание текстов для соцсетей, блогов, простых сайтов. Умение формулировать сложные мысли простым языком, находить отклик у аудитории.

Вложения

• 2026-03-25_22-21-05.png
    2026-03-25_22-21-05.png
    1,4 МБ · Просмотры: 1
  • 2026-03-25_22-20-18.png
    2026-03-25_22-20-18.png
    2 МБ · Просмотры: 1
  • 2026-03-25_22-20-06.png
    2026-03-25_22-20-06.png
    1,7 МБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:71
Баллы:85
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша RP - Биография
не прошла регистрацию.

Внесите следующие корректировки.

Пункт 11 Жизненная линия.

Пункт 11.1 Ранее детство (0 - 3 года):

Ожидаю корректировок.

М

Майк Фьюри

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Отредактировал.

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:71
Баллы:85
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша RP - Биография получила статус Активна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ