Д
Денис Дашкун
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
1. Фамилия, Имя, Отчество (ID)
Ламборгини Денис Александрович 273-8552. Возраст и дата рождения
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)-
4. Пол
Мужской5. Вероисповедание
Русский православный6. Национальность
Русский7. Родители
- Папа: Дашкун Александр Петрович, 1972 года рождения (родился 12.06.1972)
- Мама: Дашкун Алла Евгеньевна, 1971 года рождения (родилась 29.06.1971)
7.1. Брат/сестра
Нет информации о братьях или сестрах; при необходимости можно добавить позже.8. Внешний вид
Современный стиль одежды, предпочитает стиль casual и уличный look.Причёска – пальма (свободная, аккуратная стрижка).
На теле есть татуировки, что подчёркивает его индивидуальность.
9. Особые приметы
Нет заметных родинок или шрамов, известных на данный момент.10. Образование
Среднее специальное или профессиональное, увлекается техникой и машинами, возможно, есть навыки в области ремонта или тюнинга.11. Жизненная линия
11.1. Раннее детство (0–3 года)
Я рос в России, в небольшой семье, где родители всегда заботились обо мне. Они работали, чтобы обеспечить нам уют и тепло дома. Мама кормила меня вкусной кашей, а папа часто помогал мне одеваться и выгуливать на улице. В те годы я ещё немного не понимал, что мир вокруг — это большие улицы, а мой дом — это маленькое уютное место в российском городе.11.2. Детство (3–12 лет)
В детстве я очень увлекался техникой и машинами. Любил смотреть гонки по телевизору и мечтал стать гонщиком. В свободное время играл в футбол с ребятами во дворе, это было моё любимое занятие. Каждое утро, когда я был дома, я сидел у телевизора и смотрел, как проезжают реальные гонки и играют в футбол — меня это вдохновляло и заряжало на новые приключения.11.3. Подростковый период (12–18 лет)
Когда стал старше, увлёкся тюнингом автомобилей. Первые навыки ремонта я получил на уличных гонках и в гаражах у знакомых. Любил кататься на мотоциклах, чувствовать скорость и свободу. Вскоре устроился в салон тюнинга, стал заниматься настройкой машин для клиентов, делая их уникальными и мощными. В это время начал участвовать в уличных гонках по ночам, ощущая адреналин и атмосферу настоящих рейсов.11.4. Юность (18–30 лет)
Постепенно я стал частью живой атмосферы уличных гонок, тюнинга и автомобильных тусовок. В свободное время люблю рыбачить на озёрах за городом — это мой способ расслабиться и набраться сил. Рыбалка приносит мне кайф, особенно когда ловлю большую рыбу, а потом из улова делаю уху — вкуснятина, которая наполняет меня теплом и спокойствием. В городе и на природе я всегда ищу новые впечатления и приключения, ведь жизнь — это гонка, и я всегда в центре событий.12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Занимается тюнингом и ремонтом машин, участвует в автомобильных гонках и любит рыбалку. Активный, любит скорость и приключения. Состаю в ночных валках.13. Планы на будущее
Мечтаю о создании собственной тюнинг-студии и развитии бизнеса, связанном с ремонтом дорогих автомобилей. Планирует стать известным гонщиком или мотоциклистом. И очень хочу создать свою семью14. Итог (см. следующий блок)