ОЖИДАЕТ ПРАВОК RP-биография | Богдан Лапшичкин 663-768

Б

Богдан Лапшичкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1.Богдан Лапшичкин Владимирович
33 02.09.1993
3.https://allwebs.ru/image/583.rbz5y8
4.Мужской
5.Исус
6.Христиан
7.Анжелика Лапшичкина Сергеевич(1978) Врач-массажист, делает массажи маленьким детям с трудностями.
Владимир Лапшичкин Иванович(1975) Инженер. Имеется такая же огромная родинка только на ноге, трудяга.
8.Стиль-Эмо, прическа-горшок, особенности- очень жизнерадостный, позитивный,Добрый человек.
9.На обе руке,спине груди большая черная родинка, врачи не дали точного ответа почему она появилась. В основном по здоровью все отлично.
10.Среднее образование школы N24 окончил с Тройками и четверками(. Не пошел по своей специальности по причине того что был молодой и не захотел.
Очень хороший, помогаю людям
11.01(0-3) Родился, с большим черным пятном на все тело, в 8 месяцев сказал слово мама, в 3 года пошел в садик.
11.02(3-12) Закончил садик, пошел в 1 класс в 6 лет в 1999годыу, далее закончил средний классв 2004, сдал Впр на четверки.Окончил школу в 2010, в 11 лет ушел папа,это не сильно травмировало Богдана, так как он был ещё слишком маленьким и мало что понимал. В 12 лет пошел на спорт,получил травму, раздробление кости, и из за этого рука плохо действовала.
11.03(12-18) в 13 лет у него появился отчим ,который покупал ему все что он хотел, в 16 лет сдал ОГЭ на 3-4 хотел пойти по своей специальности, но передумал,из за того что был ещё мал и глуп. в 17 лет пошел подробатывать и поломал себе ногу на стройке,упав с 3 этажа, в 18 лет забрали в армию.
11.04(18-30) после армии пришел домой нашел себе девушку Арину, в 22 она ему родила мальчика Марка, потом ушла от него в 26лет, из за ее измены, я впал в депрессию, с сыном было все хорошо, так как он знал чем она занимается и была очень плохой мамой, через пару месяцев я о ней и не вспоминал с сыном. В 28лет пошел на учиться на дольнобойщика, в этом мне помог мой отчим так как сдать на права столило немало. В 29лет пошел учиться в медицинское училище, до того как сдал на фуру. В 32 прошел курс на хорошие оценки, с дипломом, в мед училище под номером 3 г.Москва , где также помогал отчим с мамой, поддерживали, и отправляли на самолёт.
12.Занимается спортом, дисциплинарный, работает пока что на временной профессии.
13.Хочет поступить в больницу и проработать до пенсии, так как есть диплом.
14.Жизненный путь персонажа Богдана был нелегкий, получил много травм, была хорошая семья любимая, но в итоге бросила жена, впал в депрессию, но быстро из нее вышел. Богдан сейчас в полном настрое настроить свою жизнь заново. И он очень рад что у него был такой жизненный цикл. Ее история - это не история боли, и преподавания трудностей, а история социальной адаптации.

Б

Богдан Лапшичкин

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте! Фото не получилось скинуть, выдает ошибку, так что только ссылка :(

Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:20
Баллы:70
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Рублёвка".

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
Пункт 1 -
Неккоректно указано имя, нужно указать в таком формате - Фамилия Имя Отчество.
Пункт 2 - Неккоректно указан, нужно указать в формате 01.01.2001 25 лет.
Пункт 3 - Фактически отсутсвует, вам нужно приложить фотографии к самой биографии.
Пункт 5 - Нет вероисповедания "Исус".
Пункт 7 - «Анжелика Лапшичкина Сергеевич» — явно ошибка, так как «Сергеевич» — мужское отчество. Должно быть «Сергеевна».
Пункт 11.4 - «В 28 лет пошёл учиться на дальнобойщика. В 29 лет пошёл учиться в медицинское училище, до того как сдал на фуру». Фраза «до того как сдал на фуру» противоречит предыдущему утверждению, что сначала он пошёл учиться на дальнобойщика (то есть как раз для получения прав на фуру). Логичнее было бы: сначала сдать на права, потом пойти в мед.училище.
Пункт 11.2 - В том же пункте: «закончил средний класс в 2004» — не совсем ясно, что имеется в виду: 4‑й класс (начальная школа) или 9‑й класс (неполное среднее)? В следующем предложении говорится об окончании школы в 2010, то есть через 6 лет. Если «средний класс» — это 9‑й, то всё логично; если же это 4‑й, то формулировка сбивает с толку.
Пункт 7,11.4 - В п. 7 говорится, что отчим появился в 13 лет и «покупал ему всё, что он хотел». В п. 11.04 уточняется, что отчим помог с обучением на дальнобойщика и с поступлением в мед.училище. Это согласуется, но возникает вопрос: почему помощь началась только в 28–29 лет, если отчим был с 13‑ти? Возможно, это не противоречие, а пробел в описании, но выглядит как нестыковка.
Также имеются орфографические ошибки в биографии.

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.

Последнее редактирование:
Б

Богдан Лапшичкин

Гость столицы
ИГРОК
А как мне скинуть 3 пункт, если у меня когда я вкладываю сюда фото, пишет ошибка? Пробовал все!

Б

Богдан Лапшичкин

Гость столицы
ИГРОК
1.Лапшичкин Богдан Владимирович
2. 33 года ( 02.09.1993 )
3. ниже
4.Мужской
5.Хрестиан
6.Христиан
7.Анжелика Лапшичкина Сергеевна(1978) Врач-массажист, делает массажи маленьким детям с трудностями.
Владимир Лапшичкин Иванович(1975) Инженер. Имеется такая же огромная родинка только на ноге, трудяга.
8.Стиль-Эмо, прическа-горшок, особенности- очень жизнерадостный, позитивный,Добрый человек.
9.На обе руке,спине груди большая черная родинка, врачи не дали точного ответа почему она появилась. В основном по здоровью все отлично.
10.Среднее образование школы N24 окончил с Тройками и четверками(. Не пошел по своей специальности по причине того что был молодой и не захотел.
11.01(0-3) Родился, с большим черным пятном на все тело, в 8 месяцев сказал слово мама, в 3 года пошел в садик.
11.02(3-12) Закончил садик, пошел в 1 класс в 6 лет в 1999годыу, далее закончил средний классв 2004(4 класса) , сдал Впр на четверки.Окончил школу в 2010 (9 класс), в 11 лет ушел папа,это не сильно травмировало Богдана, так как он был ещё слишком маленьким и мало что понимал. В 12 лет пошел на спорт,получил травму, раздробление кости, и из за этого рука плохо действовала.
11.03(12-18) в 13 лет у него появился отчим ,который покупал ему все что он хотел, так же очень ему помогал в жизни, в 16 лет сдал ОГЭ на 3-4 хотел пойти по своей специальности, но передумал,из за того что был ещё мал и глуп. в 17 лет пошел подробатывать и поломал себе ногу на стройке,упав с 3 этажа, в 18 лет забрали в армию.
11.04(18-30) после армии пришел домой нашел себе девушку, в 22 она ему родила мальчика, потом ушла от меня в 26лет я впал в депрессию, с сыном было все хорошо, так как он знал чем она занимается и была очень плохой мамой, через пару месяцев я о ней и не вспоминал с сыном. В 28лет пошел на учиться на дольнобойщика, в этом мне помог мой отчим так как сдать на права столило немало. В 29лет пошел учиться в медицинское училище, после того как сдал на фуру. В 32 прошел курс на хорошие оценки, с дипломом, в мед училище под номером 3 г.Москва , где также помогал отчим с мамой, поддерживали, и отправляли на самолёт.
12.Занимается спортом, дисциплинарный, работает пока что на временной профессии.
13.Хочу поступить в больницу и проработать до пенсии, так как есть диплом.
14.Жизненный путь персонажа Богдана был нелегкий, получил много травм, была хорошая семья любимая, но в итоге бросила жена, впал в депрессию, но быстро из нее вышел. Богдан сейчас в полном настрое настроить свою жизнь заново. И он очень рад что у него был такой жизненный цикл. Ее история - это не история боли, и преподавания трудностей, а история социальной адаптации.

Б

Богдан Лапшичкин

Гость столицы
ИГРОК
Вот 3 пункт

Вложения

• IMG_20260430_183126.jpg
    IMG_20260430_183126.jpg
    626,7 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_20260430_183112.jpg
    IMG_20260430_183112.jpg
    682,8 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_20260430_183102.jpg
    IMG_20260430_183102.jpg
    662,1 КБ · Просмотры: 1
Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро

Причины отклонения:
Пункт 3 -
Фактически отсутсвует, вам нужно приложить фотографии к самой биографии.
Пункт 5 - Нет такой веры "Хрестиан".
Пункт 6 - Нет такой национальности "Хрестиан".
Пункт 11.1,11.2,11.3,11.4 - Очень мало описание человека для биографии, не ограничивайтесь парой абзацев - расписывайте всё подробно

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.

Б

Богдан Лапшичкин

Гость столицы
ИГРОК
1.Лапшичкин Богдан Владимирович
33 02.09.1993
3.IMG 20260430 183102IMG 20260430 183112
IMG 20260430 183126
4.Мужской
5.Хрестианин
6.татар
7.Анжелика Лапшичкина Сергеевна(1978) Врач-массажист, делает массажи маленьким детям с трудностями.
11.01(0-3) Родился, с большим черным пятном на все тело, через пару месяцев, он стал ползать. В 8 месяцев сказал слово мама, в 2 года начал полноценно ходить. В 3 года пошел в садик
11.02(3-12) Закончил садик, пошел в 1 класс в 6 лет в 1999году, далее в 3 классе он начал учиться на 4, закончил средний класс, 2004(4 класса) , сдал Впр на четверки. В 7 классе нашел себе девушку, был с ней около 3 месяцев и расстались. Окончил школу в 2010 (9 класс), в 11 лет ушел папа,это не сильно травмировало Богдана, так как он был ещё слишком маленьким и мало что понимал. В 12 лет пошел на спорт,получил травму, раздробление кости, и из за этого рука плохо действовала. И он перестал тренироваться.
11.03(12-18) в 13 лет у него появился отчим ,который покупал ему все что он хотел, так же очень ему помогал в жизни, в 15 лет ему купили мотоцикл, но через пару месяцев его поймали Дпс, и забрали мотоцикл. В 16 лет сдал, сдал на категорию А, так же сдал ОГЭ на 3-4 хотел пойти по своей специальности, но передумал,из за того что был ещё мал и глуп. в 17 лет пошел подробатывать и поломал себе ногу на стройке,упав с 3 этажа, проработав 5 месяцев, в 18 лет забрали в армию. Пробыл он там год! И сильно изменился, в внешности и характера.
11.04(18-30) после армии пришел домой в 19 лет, нашел себе девушку, в 22 она ему родила мальчика, потом ушла от меня в 24года, так и не женившись, он впал в депрессию, с сыном было все хорошо, так как он знал чем она занимается и была очень плохой мамой, а так же был мал, через пару месяцев я о ней и не вспоминал с сыном. В 26 лет, отправил сына в школу. В 28лет он сам пошел на учиться на дольнобойщика, в этом ему помог отчим так как сдать на права столило немало денег. В 29лет пошел учиться в медицинское училище, после того как сдал на фуру. В 31 прошел курс на хорошие оценки, с дипломом, в мед училище под номером 3 г.Москва , где также помогал отчим с мамой, поддерживали, и отправляли на самолёт.
13.Хочу поступить в больницу и проработать до пенсии, так как есть диплом.

Вложения

• IMG_20260430_183126.jpg
    IMG_20260430_183126.jpg
    626,7 КБ · Просмотры: 1
Алексей (ASFell)

Алексей (ASFell)

Дворовый бро

Причины отклонения:
Пункт 2 -
Неккоректно указан, нужно указать в формате: 01.01.2001 25 лет.
Пункт 3 - Приложите фотографии при этом отключив HUD.
Пункт 5 - «Хрестианин» — правильно «Христианин».
Пункт 11.1,11.2,11.3,11.4 - Очень маленькое описание человека для биографии, не ограничивайтесь парой абзацев - расписывайте всё подробно. В разделе 11.02 сказано: «в 11 лет ушёл папа». Богдан родился в 1993 году, значит, отец ушёл в 2004 году (Богдану 11 лет). Но в разделе 11.03 утверждается, что в 13 лет у него появился отчим. Если отчим появился в 2006 году, то между уходом отца и появлением отчима прошло 2 года — это не противоречит тексту напрямую, но выглядит странным без пояснений. В разделе 11.04 сказано, что в 29 лет он пошёл учиться в медицинское училище после того, как сдал на фуру. Но далее: «В 31 прошёл курс на хорошие оценки, с дипломом, в мед училище под номером 3 г. Москва». Получается, обучение в мед. училище заняло 2 года (с 29 до 31), что возможно, но в тексте не уточняется длительность курса. В разделе 11.02: в 12 лет пошёл на спорт, получил травму (раздробление кости), рука плохо действовала, и он перестал тренироваться. В разделе 12 сказано: «занимается спортом». Если сейчас ему 33, то он вернулся к спорту спустя много лет после травмы — это допустимо, но требует пояснения. В разделе 11.04: «в 22 она ему родила мальчика, потом ушла от меня в 24 года». Далее: «с сыном было всё хорошо, так как он знал, чем она занимается и была очень плохой мамой». Непонятно, с кем остался сын. Позже: «В 26 лет отправил сына в школу». Если сын пошёл в школу в 6–7 лет, то Богдану было 26, а сыну — 4–5 лет (так как сын родился, когда Богдану было 22). Это расхождение: либо возраст сына при поступлении в школу не 6–7, либо возраст Богдана при рождении сына не 22. В 28 лет пошёл учиться на дальнобойщика, в 29 — в мед. училище. Возможно параллельное обучение, но это необычно и требует уточнения.

Personalize

Верх Низ