ОТКАЗАНО РП-Биография //Бобров Илья// 66-363

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anntixs

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3

2rTgyYD.png

gxRzGZ9.jpeg

РП Биография​

1. Фамилия Имя Отчество (id): Бобров Илья Евгеньевич (66-363)

2. Возраст и дата рождения:
13.12.2004
3. Фотографии:

f4ELzrC.jpeg

3logIVl.jpeg

RDsO7OP.jpeg

4. Пол: Мужской

5. Вероисповедание:

Православие

6. Национальность:
Русский

7. Родители:

Бобров Евгений Андреевич(отец)
Боброва Мария Алексеевна(мать)

8. Внешний вид:

Короткая причёска, чёрная толстовка, спортивные чёрные штаны. В основном любит чёрный или белый цвет одежды

9. Особые приметы:

Заметных родинок и шрамов нету. Есть царапины на левой ноге потому-что поцарапал уличный кот.

10. Образование:
МБОУ СОШ #18(9 классов)
IT Колледж города Москвы

11. Описание жизненной линии:

11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.
Я родился в роддоме #2 в Москве. Когда я родился мне начали ставить прививки от которых я сильно заболел и целый год мы с ними боролись. Моя мама сильно переживала и думала что я не выдержку, так как я очень сильно болел. После этой ситуации мне никогда не ставили прививки. В 2 года меня отдали в ясли, потому что маме нужно было выходить на работу, а отец и так работал до поздна. Моё первое слово было машинка так как я часто любил с ней играть.

11.2. Детство:
В 4 года меня отдали в детский сад. В детском саду меня научили считать до 10 и выучил первые несколько букв алфавита. А основном нас учили рисовать и мы делали всякие апллекации. У меня была мечта огромная плюшевая игрушка и на моё пятилетие мне подарили огромного плюшевого тигра по сравнению со мной он был мне по шею. В этом же году у меня появился младший брат Иван. В следующем году я был выпущен из детского сада и 1 сентября я пошёл в 1 класс. В 3 классе мне подарили мой 1 телефон он был самый простой кнопочный от какой-то китайской фирмы уже не помню. До 6 класса я учился отлично были 4,5, но иногда бывали и 3, но я не расстраивался.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.
В 6 классе я заявил родителям что хочу ходить на САМБО. У меня были большие успехи и на соревнованиях я получал золотые медали. У меня были большие успехи и на соревнованиях я получал золотые медали. Как-то раз в 14 лет мне приставал пацан из параллели оскорблял моих родителей и говорил что я немыш я устал это терпеть и мы с ним подрались. Меня поставили на учёт. После школы я ходил и по 4 часа расклеивал листовки и за день получал около 1 тысячи рублей. Я мечтал о новой приставке Xbox 360 она стоила 40 тысяч рублей. Я начал работать больше даже иногда приходилось прогуливать секцию. За месяц я накопил около 32000 рублей. Я попросил родственников добавить мне денег и они согласились. В копилке было 43000 рублей. На следующий день я с отцом поехал в магазин и купил свою мечту и второй джойстик чтоб играть со своим братом так как он тоже мечтал о ней. У меня осталось 1000 рублей и купил на эти деньги свою первую игру Мортал комбат.
В 15 лет я заканчивал 9 класс хорошо сдал ОГЭ и думал куда дальше идти в колледж или доучится до 11 класса. Я решил уйти в колледж, меня интересовали компьютеры и программирование, я пошёл в IT колледж. Выучился 3 курса. В 18 лет выпустился из колледжа. И переехал от родителей на съёмную квартиру. Мне дали отсрочку от армии как айтишнику.

11.4. Юность, от 18 до 30 лет.
От нашего колледжа отбирали людей на работу разработчиком ПО во Вкус - очка. Я прошёл этот отбор, прошёл испытательный срок. Был очень рад когда получил свою первую зарплату 200.000р. На эти деньги я купил свою первую машину. Со временем меня повысили до стершего разработчика, и нас поменялся куратор. Куратор стал мерзким всех оскорблял и не давал нормально работать. Я начал ввести свой ютуб канал про программирование мой канал довольно быстро вырос. И меня заметили люди из ВК и меня пригласили пойти к ним на испытательный срок. Я уволился из Вкус - очка и пошёл работать в ВК.

12. Настоящее время:
Я нашёл себе девушку Ксюшу живём в одной квартире у нас всё хорошо.
Я работаю в ВК, имею хорошую зарплату 550.000р в месяц. Купил свою квартиру около центра Москвы, есть хороша машина. У меня должность старший разработчик. Есть хорошая команда. Я нашёл себе лучших друзей Михаила, Артёма и Матвея, ходим к друг другу в гости, на дни рождения.
Мишу уволили так как он поссорился с директором компании. Артём повысился до Старшего разработчика и вместе со мной делает новый сервис для ВК. Матвей ушёл на больничный и досих пор не вышел на работу. Работа идёт отлично. Но я поменял взгляды на жизнь и понял что мне нравится служба в правоохранительных органах.

13. Планы на будущее:
Хочу завести детей. Хочу пойти на срочную службу в армии и после этого со своими друзьями пойти в академию ФСБ. Эту идею мне дал Миша после того как его уволили и его забрали в армию. Хочу купить новую машину BMW. Хочу поменять свой стиль отрастить волосы, я полюбил аниме.

14. Итог:
У меня есть любимый человек, зарабатываю больше чем мои родители и переодически помогаю им с деньгами. Миша учиться в академии ФСБ. Я скоро пойду в армию для получения военного билета. История Матвея неизвестна он ушёл в больничный и досих пор не вышел на работу. Я работаю на любимой работе, но сейчас происходит профессиональное выгорание. И потихоньку надоедает. По этому я уйду в армию также на это решение повлиял друг. Живу ни в чём не отказывая и я счастлив.

5GWkVc3.jpeg

Матвей Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:0
Доброго времени суток!
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора - Матвей Авангард.
Биография ОТКАЗАНО, биография пишется не от первого лица.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ