НЕ АКТИВНА RP Биография || Артём Северин ||960-739

• Автор темы Артём666
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артём666

Артём666

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Северин Артём Александрович 960-739
2. 25 лет 13.11.1999
3. Фотографии: IMG 5731IMG 5730IMG 5729
4. Мужской
5. Христианство
6. Русский
7.Отец: Северин Игорь Владиславович
Мать: Северина Мария Анатолевна

8. Одеваюсь я не дорого но красиво. Люблю ходить в худи, мой стиль спортивная одежда, прическа короткая.

9. У меня есть на правой ноге на пальце шрам. Я когда гулял на улице и случайно не заметно что наступил на стекло. После этого на пальце пошла кровь. Я обратился в больницу номер 7. После меня осмотрел врач намаз мазью, кровь остановилось. После этого палец пошёл на поправку, но шрам остался.

10. Образование у меня Профессиональное среднее образование

11.
От 0 до 3 лет: в ранние возраст когда я родился жили на даче в маленьком домике. Когда мне исполнилось 2 года мы с родителями переехали в большой дом он мне очень понравился.

От 3 до 12 лет:
В 3 года я любил танцевать и радители очень были рады что я очень хорошо танцую.
В 7 лет я пошёл в школу а именно, первый класс.

От 12 до 18 подросток:
В 18 лет я пошел сдавать на права. В 18 лет я получил права и купил свою первую машину Матиз черного цвета.

От 18 до 30 лет:
В 20 я переехал из деревни из дома в Академический Район
Я там снимал квартиру на первое время, и работал и работал водителем Пылесоса на первое время. В 25 лет я начал работать на работе Доставщик продуктов и мне это очень понравился и на данный момент в свои 25 лет я работаю там. Эта очень увлекательная работа.

12. В настоящее время я работаю на работе Доставщик продуктов, и живу на районе Академический, я там снимаю квартиру на первое время.

13. Мой план на будущее это начать работу в ГИБДД, повышаться в званиях и купить машину получше. Купить квартиру больше.
Найти себе жену, и купить себе бизнес.

14. Я переехал в новый район, начал свою самостоятельную жизнь. Начал работать на работах, и получать свои первые деньги. Купил свою первую машину.

Последнее редактирование:
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:
биография