НЕ АКТИВНА RP Биография || Артём Северин || 960-739

• Автор темы Артём666
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артём666

Артём666

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
К1. Северин Артём Александрович 960-739
2. 25 лет 13.11.1999
3. Фотографии:IMG 5731IMG 5730IMG 5729
4. Мужской
5. Христианство
6. Русский
7.
Отец: Северин Игорь Александрович
Мать: Северина Мария Анатолевна
8. Одеваюсь я не дорого но со вкусом и красиво.
9. У меня есть на правой ноге шрам, я когда бегал и играл, споткнулся и упал прямо на стекло, вот и история с правой ногой как там появился шрам.
10. Образование у меня высшее экономическое
11.
От 0 до 3 лет: в ранние возраста когда я родился жили у бабушки и дедушки на даче но когда мне исполнилось 2 года мы с родителями переехали в большой дом он мне очень понравился.

От 3 до 12 лет:
В ранние возраста я любил танцевать и радители очень были рады в ранние годы что я очень хорошо танцую.
После 7 лет я пошёл в школу и отучился 6 классов а дальше старшая школа….

От 12 до 18 подросток:
В 13 я пошёл в 7 класс там было очень тежело, но я старался понимать что учителя пишут на доске. В 16 лет я пошёл сдавать на права, получилось не соевого раза. Но с третьего раза я сдал на права. В 18 лет я получил права и купил свою первую машину Матиз черного цвета и поставил на него Госс.норм, я соблюдаю правила дорожного движения(ПДД)

От 18 до 30 лет:
В 20 я переехал из деревни из дома где живут родители в Академический Район
Я там снимал квартиру на первое время и работал и работал водителем Пылесоса на первое время. Но в 25 лет я начал работать на работе Доставщик продуктов и мне это очень понравился и на данный момент в свои 25 лет я работаю там.

12. В настоящее время я работаю на работе Доставщик продуктов и живу на районе Академический, я там снимаю квартиру на первое время.

13. Мой план на будущее это начать работу в ГИБДД, повышаться в званиях и купить машину получше. Купить квартиру больше.

14. Я переехал в новый район, начал работать, и буду работать на работах получше. В свои 30 лет хочу купить квартиру побольше.

Последнее редактирование:
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:75
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение: