ОДОБРЕНО RP Биография | Анюта Барагоз | 927-127

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anuta Kembl

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
1. Фамилия Имя Отчество (id):

Барагоз (Кэмбл в девичестве) Анюта Игоревна | 927-127

2. Возраст и дата рождения:

32 года , 12 марта 1992 года

3. Фотографии:

4. Пол:

Женский

5. Вероисповедание:

Атеизм

6. Национальность:

Русская

7. Родители:

мама Кэмбл Ирина Викторовна.
папа Кэмбл Игорь Вилорьевич

7.1. Близкие:

Роман Колобанов (сводный брат по матери)
Николай Ковалев (сын)
Владислав Барагоз (приемный сын)
Владимир Барагоз (приемный сын)
Александр Романов (племянник по сводному брату)
Маргарита Акуленко (мама)

Алексей Акуленко (папа)
Сергей Северный (биологический отец)

8. Внешний вид:

Из-за активного образа жизни склоняюсь к спортивному стилю одежды. В цветах не прихотлива, но предпочтение отдаю белому цвету.

9. Особые приметы:

Мама говорила , что в детстве меня поцеловало солнышко, поэтому лицо моё усыпано веснушками. По приезду в Москву сделала небольшое тату
с левой стороны от пупка, такой себе маленький шажок бунтарства.

10. Образование:

Закончила Карлов университет в Праге (Univerzita Karlova v Praze). Идя по стопам мамы - решила стать первоклассным врачом.

11. Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет.

Когда мама была ещё мной беременна - родители переехали в Чехию. Отец работал в правительстве и его решили подставить. Из-за папиной
американской фамилии его выставили шпионом. Родителям пришлось срочно бежать к маминым родственникам. Чтобы не засветиться, меня мама родила
дома. Роды принимала тётя Женя и бабуля Рая. Имя мне тоже дала бабуля, в честь её лучшей подруги Анюты Янак. Свидетельство сделали через посольство.
ссылка на свидетельство о рождении

В Чехии с медициной в те годы было сложно и мама постоянно пропадала на работе. Папа ездил на заработки. Меня воспитывала бабуля.
Для возможности вернуться в Россию родители поменяли имена и фамилии. Мама стала Маргарита Акуленко. Папа стал Алексей Акуленко. Мне фамилию и имя менять не стали в память о бабушке.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет.

В три годика меня отдали в сад и уже тогда поняли, что я непоседа. Уже в первый год меня возили несколько раз в больницу: то зашивали рассеченную бровь, то вспоротую ногу от гвоздь на площадке.
Когда мне было 6 лет - мама вела меня в сад мимо школы. Я начала капризничать и проситься туда. Мама решила отвести меня к директору и попросить, чтоб меня отговорили от этой затеи, ведь в школу брали в 7 лет. Но спустя время школьный совет приняли решения принять меня раньше. Сказали, что я очень одаренная девочка.
В школе я часто выступала на концертах. Хорошо пела. Каждое лето ездила к бабушке в деревню к коровка, огороду и природе.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет.

Когда мне было 13 лет мы с бабулей и мамой поехали в Москву. Там пробыли 3 года и за это время случилось многое. Я нашла друзей и познакомилась с мальчиком. Он всего на год старше меня был. И по детской глупости я от него забеременела. Чтобы отец меня не убил - мама после родов отдала ребенка в приют. Я только узнала, что это был мальчик. Когда я оправилась от стресса - мы уехали в Чехию. С Гошей я потеряла контакты. О ребенке конечно же он не знал. Только остались несколько подруг с которыми я поддерживала связь. Далее меня воспитывали в строгости и больше я ни с кем не встречалась. Ударилась в учебу так сказать.

11.4. Юность, от 18 до 30 лет.

После окончания школы я пошла в медицинский колледж учиться на Физиотерапевта.
Проучилась там 4 года. После чего закончила Карлов университет в Праге (Univerzita Karlova v Praze) уже как хирург высшей категории. Проучилась там 6 лет. В 27 я решила самостоятельно вернуться в Россию. Очень долго я искала себя и место , где осесть.

11.5. Зрелость, от 30 до 60 лет.

К 32 годам я Приехала в Москву по просьбе подруги. Там же я сразу нашла работу в ЦГБ№3 и моя карьера быстро пошла вверх.
Там то, на работе и случилась роковая встреча. Мужчина привез своего друга, которому срочно нужна была медицинская помощь. И по голосу я узнала его! Это был тот самый мальчик из моего детства, но возмужавший и статный. Георгий Жуков. Он меня не помнил. Но я помнила о нем всегда. Мы начали встречаться.
ссылка на совместное фото

Некоторое время спустя меня похитил молодой парень. Будучи адвокатом и имея не малые связи он вышел на меня. Не знаю как , но он раздобыл моё днк и сделал тест. Оказалось этот Беловолосый как и я мальчик - мой сын. Я плакала и радовалась одновременно. Просила прощения. И он простил. Позже и Гоша узнал правду и был рад, что у нас есть сын. Коля сказал, что рад нам и будет считать нас тоже родителями, но те, кто его вырастил ему роднее.
Ещё спустя время Гоша сделал мне предложение и мы поженились.
Ссылка на видео свадьбы : https://rutube.ru/video/private/53d71a8ff5de8920c3ba990023e5aa3c/?p=YIO_FZR1Zuu6uSPyBuvGPQ
Свидетельство о заключении брака!

После работы в ЦГБ№7 снова вернулась в родную тройку на должность Заведующей администрации больницы.
С Жуковым из-за сильно конфликта рассталась и развелась.
Дальше понеслась череда невероятных новостей и событий.
За мной начал активно ухаживать полковник ФСБ Иван Барагоз.
Так же мама рассказала мне, что Алексей не мой биологический отец. Дала контакты родного отца. Им оказался Генерал-майор ФСБ Сергей Северный! Я нашла его и он был очень рад обрести дочь!

Через месяц ухаживаний от Ивана я сдалась под его напором! Только посмотрите какие мы милые:

https://imgur.com/a/OsZ26I7

03.11.2024 мы сыграли свадьбу и я стала Анюта Барагоз!
Фото из ЗАГСа, где меня ожидал жених и гости:

https://imgur.com/a/nCop0MF

И свидетельство о браке:

https://imgur.com/a/UVbbEU6

Свадьба тоже не обошлась без приключений! Папа Лёша был обижен на меня и думал, что я его предала! Вместе с ЧОП"Синдикат" похитили меня и потребовали огромный выкуп и возможность поприсутствовать на моей свадьбе. Благо после свадьбы мы помирились!

12. Настоящее время:

Прохожу службу в ВС РФ. Собираюсь получить военный билет. Куда дальше направиться моя дорога не знаю, но уверена это будет весело!

13. Планы на будущее:

Открыть свой бизнес! Проводить масштабные мероприятия! И просто хорошо проводить время!

14. Итог:

Я один из лучших врачей города. Благодаря спец подготовке в университете - спасаю людей в любых обстоятельствах: в воде, на суше, во время боевых действий. Приучена к выживанию в условиях дикой природы. Имею отличную физическую подготовку. Окружена любящей семьей! Добрая, эмпатичная. Люблю помогать. Целеустремленная.​

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует куратор форума RMRP, Вадим Семёнов.

Биография одобрена!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ