ОДОБРЕНО RP Биография | Альфред Хитрый | 347-297

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альфред Хитрый

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8

1. Фамилия Имя Отчество (id):

Хитрый Альфред Владимирович | 347-297

2. Возраст и дата рождения:

20, 3 февраля 2005 года

3. Фотографии:

4. Пол:

Мужской

5. Вероисповедание:

Розарий

6. Национальность:

Русский

7. Родители:

Папа - Хитрый Владимир Петрович
Мама - Лерой Изабель Жуль

7.1 Близкие:

Хитрый Климент Владимирович (брат)

8. Внешний вид:

Из-за места работы (Москва Лайв) предпочитаю однотонную одежду или стиль кэжуал, то есть одежда, сочетающая в себе современные элементы городского стиля и классики. Светлые длинные волосы, всегда причесанны назад, кончики окрашены в сиреневый цвет. Люблю носить ярко выраженную обувь, брюки и верх чаще всего одного оттенка, очки, экипировку мотоциклиста светло-розового цвета и шлем для безопасности.

9. Особые приметы:

На лице выраженные скулы, растительность на лице светлого оттенка, кончики длинных волос окрашены в розоватый оттенок. После наступления совершеннолетия сделал три татуировки. На правой руке - дракон, символизирует свободу, то самое чувство я ощущаю при езду на своём байке. Соглашусь с тем, что эту татуировку я сделал необдуманно, ведь с 16 лет мечтал о первой татуировке. На левой руке - изящные рисунки, скорее всего передалось по французским, материнским корням, а ещё они мне напоминают моменты с мамой в детстве. На груди располагается Герб Российской Федерации, я вижу в этой татуировке что-то сильное... Сделал я её как раз после окончания службы по контракту, после армии я ещё сильней полюбил свою родную страну и могу назвать себя Патриотом с большой буквы!

10. Образование:

Получил в школе основное общее образование. Прошел курсы психолога, по итогам которых получил сертификат.

11. Описание жизненной линии:
11.1 Ранее детство, от 0 до 3 лет.

Я родился в семье необычных москвичей. Моя мать - Изабель Лерой, была француженкой, переехавшей в Россию из Парижа после знакомства с будущим мужем. Владимир Хитрый - отец, был российским инженером с огромным интересом к британской культуре, в особенности, к истории и мотоциклам. Выбор имени был своеобразным компромиссом между культурными пристрастиями родителей. Владимир Петрович был очарован британской историей и фигурой Альфреда Великого, короля, прославившегося мудростью и воинской доблестью. Он надеялся, что сын вырастет сильным, умным и справедливым. Мать Изабель, тоскуя по родине, хотела, чтобы в имени сына было что-то, что напоминало бы о Франции. Имя Альфред, по её мнению, звучало достаточно интернационально и элегантно, чтобы удовлетворить её потребность в связи с французской культурой. Раннее детство прошло в московской квартире, где французская речь матери смешивалась с рассказами отца о британских мотоциклах и героях. Я засыпал под французские колыбельные и просыпался под звуки отцовского ковыряния в гараже. Мама старалась привить мне любовь к искусству, водила в музеи и галереи, а Владимир, в свою очередь, брал меня с собой в гараж, где я наблюдал, как отец разбирает и собирает двигатели.

11.2 Детство, от 3 до 12 лет:

В школе я учился хорошо, но не проявлял особого интереса к учёбе. Больше меня увлекали мотоциклы и всяческие трюки на велосипеде. Я прогуливал уроки, чтобы покататься с друзьями на мотоциклах по окрестностям Москвы, отец сам учил меня ездить на его мотоцикле. Климент, будучи старшим братом, часто прикрывал меня перед родителями и старался направить в мирное русло. Тут то я и почувствовал адреналин..

11.3 Подростковый период, от 12 до 18 лет:

В подростковом возрасте я переживал период бунтарства и поиска себя. Увлёкся философией Розария, мистическим учением, которое проповедовало свободу, любовь и гармонию. Нашёл в этом учении ответы на свои вопросы и решил выразить свою принадлежность к Розарию с помощью розовых волос, символа любви и принятия. Родители не стали разочаровываться во мне из-за смены религии и всё так же любят меня. Увлечение мотоциклами переросло в настоящую страсть. Ночью участвовал в нелегальных гонках, выполнял опасные трюки на улицах города, рискуя жизнью. Я стал одержим адреналином и жаждой скорости. Климент, видя, как брат катится по наклонной, пытался меня остановить, но безуспешно.

11.4 Юность, от 18 до 30 лет:

После окончания школы, к удивлению многих, решил поступить на факультет журналистики, с которого в последствии был отчислен. На эмоциях я пошел в военный комиссариат и через неделю был призван на срочную службу. Армия хорошо повлияла на меня, было тяжело расставаться с роскошными волосами, но вернувшись в Москву у меня поменялось мировоззрение. Всё же у меня получилось устроиться в ВГТРК "Москва-LIVE". Работа в СМИ давала мне возможность быть в курсе всего, что происходит в городе, и использовать свои навыки и знания во благо общества. Мотоциклы я не бросил и продолжил выполнять трюки на улицах города, но теперь делал это более осознанно и осторожно, ведь понял всю ценность жизни. Я совмещал работу в СМИ с любовью к мотоциклам, создавая уникальный образ журналиста-трюкача.

12. Настоящее время:

На текущий период жизни я работаю всё так же в "Москва-LIVE" вместе с братом Климентом, нашел там близких друзей. Развиваюсь во всех направлениях, купил новый байк, который в первую очередь показал отцу. Мои волосы снова были покрашены в розовый цвет, нашел единомышленников - новых друзей байкеров, с которыми мы по ночам выполняем трюки на байках, например отскочить задним колесом от бордюра, забора и сделать невероятно красивый прыжок. Так же, некоторые люди не принимают мою религию, я пытаюсь не обращать на них внимание и жить прежде. В какое русло направит меня жизнь дальше, не знаю, но я со всем справлюсь.

13. Планы на будущее:

На данный момент нахожусь в активном поиске второй половинки и планирую найти ту самую любовь на всю жизнь. Так же планирую развиваться ментально и финансово, хочу завладеть бизнесом в Москве!

14. Итог:

Я - Альфред Хитрый, сложный и противоречивый человек, который постоянно находится в движении и поиске себя. Я – журналист, трюкач, философ, бунтарь, но прежде всего – человек, который хочет жить полной жизнью и делать мир лучше и надеяться, что общество поймёт мою религию и цвет волос. Я еще молод, и у меня впереди много испытаний и приключений. Но одно можно сказать наверняка: моя жизнь точно не будет скучной.

Монте Спенсер

Chief Crime
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:58
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера Рублёвка RMRP - Монте Спенсер

Биография находится на рассмотрении.

Приятной игры на RMRP!​

Монте Спенсер

Chief Crime
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:58
Доброго времени суток, Уважаемый Альфред Хитрый!

Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Монте Спенсер!
Биография одобрена.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ