RP | Биография | Александра Нолонова | 682-019

Alexandr_Nolanov

Alexandr_Nolanov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Фамилия Имя Отчество (ID): Александр Александрович Нолонов.
2. Возраст и дата рождения: 14.06.1988
3. 3 фотографии персонажа (анфас, левый профиль, правый профиль)
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Христианство.
6. Национальность: Белорус.
7. Родители (ФИО): Мать – Анастасия Александровна Нолонова, Отец – Александр Александрович Нолонов.
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности): Модельная стрижка, волосы светло-коричневые, предпочитает одеваться опрятно: рубашка, брюки, ремень и лоферы / иногда кросовки. Телосложение крепкое, носит очки.
9. Особые приметы (родинки, шрамы и т.д. — и их происхождение): -
10. Образование: Высшее Экономическое образование.
11. Жизненная линия: Родился в Минске, переехал в Москву несколько лет назад, на заработки. Интересная политика, а также международные и дипломатические отношения. Работал в Минском городском правительстве, но проработав несколько лет уволился.
11.1. Раннее детство (0–3 года): Особо не помню, но где-то в 3 года пошел в садик, там познакомился с моими (тогда ещё не знал) хорошими в будущем друзьями.
11.2. Детство (3–12 лет): Любил играть в игры, был активным и дружелюбным. Когда пошел в школу, учился хорошо и отлично. Много гулял и путешествовал в с родителями.
11.3. Подростковый период (12–18 лет): Тогда я уже понимал, что меня интересует. Тогда я решил, что поступать буду на экономиста, а дальше делать карьеру. Ближе к 18 годам я думал над тем, чтобы создать партию на уровне города. Но тогда это сделать было сложно, а 18 лет мне тогда ещё не было. По итогу, спустя какое-то время я понял, что на родине ловить нечего, понимал, что нужно будет уехать в Москву, покорять вершины.
11.4. Юность (18–30 лет): В возрасте 29 лет я решился на переезд в Москву, это был переломный момент, были взлеты и падения. Пытался открыть бизнес, но не получалось, пытался делать карьеру в политике, тоже не очень удачно.
11.5 Сейчас я живу в Москве, подработаю и снимаю квартиры, иногда делаю видео и выкладываю в интернет, иногда даже получаю копеечку с этого дела.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас: Пытается найти себя, но пока безуспешно... Возможно в будущем будет полоса удачи.
13. Планы на будущее: Точно не известно, но все также хочет развиваться в политическом плане.
14. Итог (см. следующий блок): Уникален немногим, это скорее типовой человека желающий всего лучшего себе и стране. Он смотрит новости и видит, что происходит вокруг. Живёт и видит проблемы, желая изменить все вокруг. Потенциал есть – его правда нужно раскрыть...

Personalize

Верх Низ