ОДОБРЕНО RP-биография | Александра Аллен | 54343

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александра Аллен

Новичок
ИГРОК
Регистрация:28.11.2023
Сообщения:8
Реакции:5
Баллы:3
1. Фамилия Имя Отчество (id): Аллен Александра Николаевна | 54343

2. Возраст и дата рождения: 02.02.2002 | 22 года

3.
4. Пол: Женский

5. Вероисповедание: Атеистка.

6. Национальность: Русская.

7. Родители:

Мать - Светлана Александровна Аллен

Отец - Николай Николаевич Аллен

8. Описание внешнего вида:
Рост: 160см.
Вес: 50кг.
Возраст: 22 года.
Александра - яркий пример искусства воплощенного в живом существе. Ее внешняя привлекательность не просто завораживает, она обладает силой вдохновлять и притягивать к себе взгляды всеобщего восхищения. Ее красота — это гармония естественного и отточенного, созданная творческой рукою Всевышнего.

9. Особые приметы:
Цвет глаз: Тёмные.
Татуировки: Руки, спина, ноги.

10. Образование:
Александра Аллен, молодая и устремленная девушка, запечатлевшая своё имя в истории военного образования. Её впечатляющий путь через жёсткие испытания и огненные преграды привёли к достижению величайших высот.

С самого детства Александра проявляла независимость и бескомпромиссность, которые стали главными чертами её личности. Изначально казалось, что её миром должны были стать изящные искусства, но судьба избрала для неё иной путь – путь превосходства через службу вооружённых сил.

Пройдя через жесткую систему обучения и тренировок, Александра завоевала огромное уважение своих коллег и командиров. Её настойчивость и отличные навыки позволили ей стать одним из лучших выпускников академии. Но она не останавливалась – стремительно продвигаясь по званиям, она превратилась в одну из самых ярких звёзд военной академии.

Также получив специальное образование в секретной академии, Александра провела много лет врасплох пленяя своих противников своими проницательными исследованиями и аналитическими способностями. Она многократно доказала свою ценность и эффективность на самых опасных миссиях, становясь непременной составляющей любой успешной операции.

Умея проникнуть в самую охраняемую систему и расшифровать самые сложные коды, Александра стала экспертом в анализе разведывательной информации и создании фундаментальных профилей целей. Ее точные выводы и прогнозы часто становились решающими факторами в борьбе со злом.

Военное образование Александры Аллен – это свидетельство её непревзойдённых способностей и преданности обществу. Смело можно сказать, что она – светоч на горизонте, напоминающий о том, что нет непреодолимых преград для тех, кто готов преодолеть все преграды на пути к своим целям.

11.Описание жизненной линии:

Александра Аллен, известная талантливая писательница и философ, родилась в маленьком городке на севере Англии. Ее жизненная линия распределена на несколько важных этапов: раннее детство, детство, подростковый период и юность. Именно в этих периодах ее личность формировалась и развивалась, а девочка превращалась в молодую девушку, готовую покорять мир своими идеями и талантом.

В раннем детстве, от 0 до 3 лет, Александра испытывала первые крошечные радости и горести. В этом нежном возрасте она начала понимать, что мир вокруг нее заполнен разными чудесами и загадками. Вместе с семьей она открывала для себя новые эмоции и умения. А иногда даже тихо сидела у окна, вглядываясь в бесконечную синеву неба, задумчиво исследуя каждое облако и подбирая для себя ответы на великие загадки жизни.

Переходя в детство, от 3 до 12 лет, Александра проявила свои первые таланты и склонности. Она начала проявлять интерес к чтению и письму, увлекаться живописью и музыкой. Ее душа стала плодородным почвой для искусства, которое начало превращаться в жизнь. Первые стихи и короткие рассказы, написанные девочкой, оставались поразительно глубокими и откровенными. Ее близкие стали понимать, что в этой тонкой и чувствительной девочке пробуждается настоящий творческий гений.

Подростковый период, от 12 до 18 лет, стал для Александры временем самоопределения. Молодая девушка стала задаваться вопросами о своей роли в мире и в поисках своего места под солнцем. В этом периоде она столкнулась с множеством испытаний и трудностей, но все они только укрепили ее стойкость и решимость добиваться своей мечты.

Решительно выбрав военную карьеру, Александра неустанно трудилась, чтобы доказать себе и окружающим, что её место в строю. Проходя сложные испытания физической выносливости и психической устойчивости, она доказала свою силу воли и решимость.
Наконец, юности, от 18 до 22 лет, стала для Александры временем самоосознания и самоутверждения. Она начала проявляться как уважаемый писатель и философ, завоевывающий сердца читателей своими глубокими и зрелыми произведениями. С каждым новым опытом и достижением, Александра становилась все более самостоятельной и уверенной в себе. Ее уникальный стиль письма и остроумная мысль не только привлекали внимание, но и вдохновляли многих ровесников и учеников.

Жизненная линия Александры Аллен является историей о самооткрытии и самореализации через искусство и творчество. Это история о силе воли и стремлении к совершенству, о вечном поиске истины и гармонии. Её история продолжает вдохновлять и волновать сердца тех, кто восхищается искусством и верит в мощь слова.

12. Настоящая жизнь?

Александра Аллен - обаятельная молодая девушка, чья биография насыщена интересными событиями и достижениями. С момента ее 18-летия до достижения возраста 22 лет прошло несколько удивительных лет, в которых она смогла обрести свое истинное предназначение и раскрыть свой потенциал.

В начале этого увлекательного путешествия Александра ощущала смутное чувство неуверенности в себе и своих возможностях. Но благодаря своей сильной воле и поддержке любящего мужа, она постепенно преодолела эти преграды и стала активным участником мерах во благо общества.

Александра Аллен на данный момент работает в Правительстве города Москвы, на занимаемой должности государственного адвоката.

13. Планы на будущее:

В своих планах Александра видит множество возможностей и путей развития. Во-первых, она нацелена на создание и издание своей собственной книги. Будучи истинным мастером слова, она намерена покорить сердца читателей и передать свои глубокие мысли и эмоции через страницы своего произведения. Книга Александры будет полна загадочности и сюрпризов, она погрузит читателей в огромный мир фантазии и обогатит их души.

Во-вторых, Александра стремится стать признанным и известным автором. Она решительно идет к этой цели, никогда не устающая в своих усилиях, чтобы привлечь внимание литературных критиков и мировой публики. Александра помимо творчества активно занимается продвижением своих произведений, строит имидж успешного и востребованного писателя, который оставляет глубокий след в мире слова.

14. Итог:

Сегодня Александра Аллен окончила военную службу по контракту на международном уровне. Её достижения в военной деятельности внушают восхищение и вносят вклад в развитие и совершенствование лучших практик. Её решительность и стойкость стали примером для всех, кто стремится к успеху.

Александра стала образцом для всех молодых девушек, мечтающих о службе в вооружённых силах. Она доказала, что ничто не может остановить её, так как на самом деле готова бороться за свои цели. Её усилия и талант велики, а её военное образование – гордостью нации.

Частичный обход PG ( Исходя из бывшей работы в горячих точках. )

Способна оказать сопротивление в соотношении 1 к 2 ( Не боится доставать оружие когда имеется опасность (когда направляют оружие) так-как уверена в своих профессиональных навыках обращению с оружием)

Возможность оказывать первую медицинскую помощь.

Имеет право вставать на высокие должности (Опыт работы).​
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ