RP-Биография | Александр Марченко | 570-674

А

Александр Марченкоо

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (id):
Марченко Александр Янович (570-674)

2. Возраст и дата рождения:
25 лет, 3.01.2001

3.Фотографии

Grand Theft Auto V Screenshot 20260111   18364869

Grand Theft Auto V Screenshot 20260111   18490412Grand Theft Auto V Screenshot 20260111   18493993

4. Пол
Мужской

5. Вероисповедание

Христианство.

6. Национальность
Александр с гордостью называет себя русским — не по формальности, а по духу, воспитанию и мировоззрению. Для него это не просто этническая принадлежность, а целая система ценностей, переданная через поколения его семьи и сформировавшая его характер и жизненные принципы.

7. Родители

Я, Александр Марченко, родился в семье с непростой и во многом печальной историей. Моя мать, Вера Николаевна Марченко, была домохозяйкой и с детства знала, что такое нужда и постоянная нехватка средств. Она тянула семью на себе, не жалуясь и не прося помощи.
Мой отец, Ян Борисович Марченко, всегда оставался для меня человеком далёким и почти незнакомым. Большую часть времени он проводил за границей, пытаясь найти удачу и заработать деньги. Я так и не понял, помогал ли он нам своим отсутствием или просто однажды ушёл, оставив нас наедине с трудностями. Эта неопределённость рано научила меня рассчитывать только на себя и сформировала мой характер.

8. Внешний вид
Александр вырабатывал свой стиль постепенно, не подражая моде, а прислушиваясь к собственному ощущению комфорта и внутреннего контроля. Со временем он пришёл к образу, в котором нет лишних деталей, но каждая вещь имеет смысл. Преобладание светлых, почти стерильно-белых оттенков стало для него символом холодного расчёта и отстранённости — внешнего спокойствия, за которым скрывается твёрдый характер
9. Особые приметы
На теле заметны шрамы разного происхождения: на левой щеке — след от пореза ножом , на пальцах — шрамы после драк, на предплечьях — порезы после драки с толпой диких собак. Его спина и плечи украшены крупной татуировкой в стиле блэкворк с абстрактными и готическими элементами.

10. Образование

• дошкольное воспитание — детский сад № 87 г. Москвы;
  • начальная школа — СОШ № 32 (1–4 классы);
  • средняя школа — СОШ № 59 (5–9 классы);
  • старшие классы — гимназия № 12 (10–11 классы);
  • высшее образование — неоконченное. Поступил в МГТУ им. Н. Э. Баумана на факультет управления проектами, но ушёл после первого курса из‑за разногласий с преподавателями и неподходящего формата обучения.
11. Описание жизненной линии

11.1. Раннее детство (0-3 года)

Я, Александр Марченко, с самого рождения рос в семье с непростой судьбой. Моя мать, Вера Николаевна, старалась дать мне всё необходимое, хотя постоянная нехватка денег давала о себе знать. Большую часть заботы о мне и доме она брала на себя, не жалуясь и не прося помощи.
Отец, Ян Борисович, почти не был рядом: большую часть времени он проводил за границей, пытаясь заработать деньги. . Уже в раннем возрасте я проявлял упрямство и самостоятельность: хотел делать всё по-своему, а если что-то не получалось, мог расстроиться или сердито разбрасывать и разбивать игрушки о стены .

11.2. Детство (3–12 лет)
С трёх лет моя жизнь постепенно становилась более самостоятельной. Мать продолжала тянуть семью, но её сил и внимания часто не хватало, поэтому многое приходилось решать самому. Школа и окружение с раннего возраста учили меня быть осторожным и не доверять людям без причины.
Я был упрямым и настойчивым ребёнком — всегда старался добиться своего, даже если это вызывало конфликты со сверстниками. Часто попадал в мелкие ссоры и драки, что закаляло характер и приучало к физическому противостоянию.
Отец оставался фигурацией на периферии моей жизни. Его редкие визиты были наполнены напряжением и недосказанностью, что ещё сильнее приучало меня рассчитывать только на себя. Эти годы стали временем первых уроков выживания в жёсткой среде, формируя основы моего характера, умения постоять за себя и ощущение, что доверять можно лишь себе самому.

11.3. Подростковый период (12-18 лет)
С двенадцати лет я стал всё больше ощущать тяжесть жизни и несправедливость мира вокруг. Школа перестала быть просто местом учёбы — это была арена социальных игр, где слабых легко растоптали. Я быстро научился защищать себя и не показывать слабость.
Конфликты со сверстниками стали обычным делом: драки, споры и проверки на характер закаляли меня. Уже в этот период я начал понимать ценность уважения и страха — иногда достаточно одного взгляда или слова, чтобы обозначить свои границы.
Отец по‑прежнему оставался чужим человеком, а мать, несмотря на всё своё терпение, не могла полностью защитить меня от жизни на улице. Эти обстоятельства делали меня более самостоятельным и осторожным. Я научился быстро принимать решения и не ждать помощи со стороны.
В эти годы появились первые сомнительные знакомства и мелкие рискованные поступки, которые закладывали почву для будущих выборов в жизни. Подросток внутри меня уже понимал: чтобы выжить и добиться своего, нужно быть хитрым, сильным и никогда не показывать слабость

11.4. Юность (18-30 лет)
С восемнадцати лет моя жизнь окончательно стала моей собственной борьбой. После школы я не пошёл по «обычному пути» — высшее образование я так и не закончил, решив, что уличные навыки и умение выживать ценнее дипломов.
Эти годы стали временем первых серьёзных ошибок и рисков. Контакты с сомнительными людьми, мелкие преступления и постоянные конфликты на улицах формировали мой опыт. Я быстро понял, что доверять можно лишь тем, кто доказал свою надёжность делом, а не словами.
Физическая закалка, умение драться и стратегия выживания на улицах стали моими постоянными спутниками. В этот период формировались мои принципы: никогда не позволять другим использовать себя, держать слово и уважать тех, кто может дать отпор.
К тридцати годам я уже точно знал, что жизнь на моих условиях возможна только благодаря постоянной осторожности, расчетливости и готовности действовать решительно. Эти годы окончательно сделали меня тем, кем я стал — человеком, который умеет постоять за себя и за своих, даже если вокруг хаос и предательство.

Настоящее время

Сейчас мне 25 лет и моя жизнь полностью строится по собственным правилам. Я хорошо понимаю улицы, людей и их слабости, знаю, когда действовать быстро, а когда лучше ждать. Опыт ранних лет и взрослая практика сделали меня осторожным, расчетливым и готовым к любым неожиданностям.
Мои шрамы, татуировки и лёгкая хромота — это не просто внешние особенности, а напоминание о прошлом и о том, что каждый шаг в жизни требует силы и внимания. Я держусь своих принципов: не позволять другим использовать себя, уважать силу и тех, кто заслуживает доверия.
Сейчас я полностью контролирую свои действия и решения, стремлюсь к влиянию и стабильности в среде, где уважение и страх имеют большое значение. Улицы научили меня, что доверять можно лишь себе, а выживание требует готовности действовать решительно, без лишних эмоций.

13. Планы на будущее
Я не ищу лёгких путей и не стремлюсь к чужим правилам. Моя цель — укрепить своё положение, расширить влияние и обеспечить себе и своим людям стабильность и уважение. В ближайшие годы планирую развивать свои навыки, налаживать полезные связи и действовать так, чтобы каждая моя стратегия приносила результат.
Я также хочу сохранить независимость и контроль над ситуацией: доверять буду только проверенным людям и принимать решения самостоятельно. В перспективе вижу себя в окружении тех, кто ценит силу, умение выживать и готов стоять за свои интересы. Каждое действие должно приближать меня к власти и уважению на улицах, а ошибки прошлого — служить уроком, чтобы никогда не повторять их вновь.

14. Итог
Александр Марченко — человек с твёрдым характером, для которого:

• сила и решительность — главный ресурс;
  • независимость — непреложный принцип;
  • уважение и влияние — цель, оправдывающая любые риски.
Его путь отмечен:
  • многочисленными столкновениями и опасными ситуациями, ставшими уроками выживания;
  • ошибками и трудностями, закалившими характер;
  • редкими, но значимыми победами, которые укрепили уверенность в себе.
Александр не ищет лёгких компромиссов. Он знает: только твёрдость, расчётливость и умение постоять за себя дают настоящую силу. Его история — это история борьбы с жизнью, людьми и собственными слабостями, где каждый шрам, татуировка и пережитый опыт — знак пройденного пути и приобретённой силы.​

Personalize

Верх Низ