ОТКАЗАНО RP-Биография | Александр Грозных | 33-268

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Рихтер

Новичок
ИГРОК
Регистрация:17.09.2022
Сообщения:40
Реакции:3
Баллы:8
1. Фамилия Имя Отчество: Грозных Александр Романович
2. Возраст и дата рождения: 33 года, 01.01.1991 г.
3. Фотографии: Ниже
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Христианин
6. Национальность: Русский
7. Семья: мать – Грозных Валерия Андреевна, отец – Грозных Александр Иванович, братья – Князев Ваня, Грозный Дима, Легендс Эдуард, жена – Грозных Анна, дети – Грозных Дэниэлс, Демихов Евпсихий, Брайт Рузана, Грозных Евгений, внуки – Зуза Стасик, Брайт Андрей, Банхаммер Арианда, правнучка – Северская Олеся, праправнук – Владислав Хантер.
8. Место работы: ВГТРК «Москва-Live», Заместитель директора
9. Характер: Александр самодостаточный, уверенный в себе мужчина, общителен, всегда найдет тему для разговора
10. Образование: Высшее юридическое, высшее медицинское
11. Описание жизненной линии:

0-3 года.

Родился Саша в 1991 г. в прекрасном городе Санкт-Петербург. Мать – судья, отец – прокурор и уважаемый человек в городе, но детство у мальчика было не простое. В 3 года он пошёл в детский сад, где уже в первые подрался. С этого момента воспитатели в шутку стали называть его «Дерзкий».

3-12 лет.

В 6-7 лет он начал грубить воспитателя, потому, когда Саша выпускался из детского сада, все сотрудники были этому очень рады. После садика мальчик пошёл в школу №23, где был хорошистом на протяжении всей начальной школы.

12-18 лет.

С пятого по седьмой класс Саша учился не примечательно. В восьмом классе он устроился на свою первую работу, на автомойку, хотя хотел попасть в известный детейлинг.

После школы Александр поступил в Санкт-Петербургский юридический колледж. До второго курса он учился хорошо, как и в школе, но третий курс полностью изменил его. Он уволился с работы, начал пропускать пары. О нем пошли слухи по всему колледжу по типу «Сашка разрабатывает новый наркотик», но у него ничего не получилось. Тогда парень решил торговать всем известным «Спрайсом».

Однажды, какая-то женщина заметила, как Александр распространял свёртки, и заявила в полицию. В связи с этим, через пару дней парня задержали и инкриминировали статью 2.3.16 УаК РФ, но, благодаря влиянию отца, вскоре отпустили.

Из-за этой ситуации родители запретили Александру буквально всё. Т.к. действия его теперь были ограничены, он не растерялся и нанял курьеров через сайт «Dark.net», чтобы работать удалённо.

Когда Александр окончил колледж, ему пришла повестка в армию, в которой он делал большие успехи во всех отношениях. Это касалось и его наркобизнеса.

18-33 года.

Отслужив, Александр переехал в Москву, начал там работать и параллельно учиться в юридическом институте. Работал он в разных местах, но найти свое место никак не мог. Вскоре он решил пойти на собеседование в ФСВНГ.

Первый год работы он ловил преступников и наказывал строго по закону. Через некоторое время он потихоньку начал брать взятки и нарушать законы. Повысившись до звания Младший лейтенант, он обнаглел и стал нарушить законы уже менее скрытно. Но однажды его выходкам пришел конец. Зафиксировав на камеру его нарушения, был подан иск в суд. Александра временно отстранили от работы, и ему нечего не приходилось кроме как ждать суда. Он искал лучших адвокатов, но никто не пришёл к нему на помощь, даже за суммы с большим количеством нулей.

Суд: прокурор высказал своё мнение и предъявил доказательства по статье 2.5.1. УаК, выдвинув требование уволить Александра и приговорить к пяти годам лишения свободы, но парень не растерялся. Судья, выслушав Санечку, удалился для вынесения приговора. Приговор: суд признал Александра невиновным и выпустил постановление, в котором было сказано, что его немедленно требуется восстановить в звании и должности, но тот уже сам отказался от дальнейшей работы в ФСВНГ и написал заявление по собственному желанию.

После случившегося парень долго еще искал свое место, продолжая заниматься распространением наркотиков, пока однажды его брат не привел в больницу, чтобы показать свое новое место работы, где Александр ненароком увидел пациентов с наркозависимостью. Насмотревшись на происходящее, он решил оставить свое дело и, послушавшись брата, попробовал устроиться в эту же больницу на работу.

Т.к. Александр не имел специального образования, его вынудили поступить учиться снова, но теперь уже в медицинский университет. Учиться и работать в больнице было тяжело, да и коллектив относился к парню изначально неоднозначно, кроме брата и Главного врача – Нюты Келовец, которая сразу же разглядела в нем что-то хорошее, несмотря на слухи и мнения со стороны.

Со временем, он делал большие успехи и в работе, и в учебе, и в отношениях в том числе. Анна, которая многим казалась неприступной крепостью, стала его женой и матерью их первенца – Дэниэлса, а затем и вовсе уступила свое рабочее место Александру.

После длительной работы в больнице, Александр принял решение сменить место и перешел в ВГТРК «Москва-Livе», заняв пост Заместителя директора.

12. Настоящее время.
Александр Грозных – Заместитель директора ВГТРК «Москва-Live» г. Москва, трудоголик и примерный семьянин, работающий на благо больницы и города.
13. Планы на будущее.
Быть таким же успешным и в делах, и в семейной жизни.
14. Итог: Александр имеет медицинское образование и отличную большую семью.
 

Вложения

  • 20240123180552_1.jpg
    20240123180552_1.jpg
    213,8 КБ · Просмотры: 3
  • 20240123180559_1.jpg
    20240123180559_1.jpg
    193,4 КБ · Просмотры: 3
  • 20240123180624_1.jpg
    20240123180624_1.jpg
    205,7 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Матвей Авангард

Форумный Воин
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Регистрация:16.06.2022
Сообщения:2 100
Реакции:283
Баллы:83
Доброго времени суток!
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора - Матвей Авангард.
Биография ОТКАЗАНА

Очень мало текста, а также биографического наполнения
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ