ОТКАЗАНО RP-Биография | Александр Бой | 8904

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэттью Есенин

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
1. Фамилия Имя Отчество (id): Бой Александр Александрович
2. Возраст и дата рождения: 24 года, 07.08.1999
3. Фотографии:
1689357895276.png1689357917082.png1689357960848.png
4. Пол: Мужской
5. Вероисповедание: Христианство
6. Национальность: Русский
7. Родители:
Мама: Наталья Петрухина
Папа: Александр Бой
8. Внешний вид: Волосы: Темно-Коричневые, люблю носить аксессуар "Лисьи ушки", люблю носить желтый костюм.
9. Особые приметы: Шрам на шее, когда я был в юном возрасте, я убегал от собаки и начал перелезать забор. Упал на забор прямо шеей и чудом выжил.
10. Образование: Высшие образование.
11. Описание жизненной линии:
11.1. Детство, Я родился в 1999 году, мама и папа жили вместе 10 лет. И тут появился я, родители меня любили и хотели всегда что бы я стал Адвокатом.
11.2. Юность, Меня отдали в садик, и так прошло четыре года не самых лучших дней. В 7 лет родители отдали на подготовку. Через год я пошёл в первый класс, в 12 лет я был уже в 6 классе. Класс был дружный и веселый.
11.3. Подростковая жизнь, после школы меня родители отдали в университет. После я пошёл работать архитектором и зарабатывал не плохие деньги. Потом друг из университета позвал меня к нему работать, я пошёл к нему и оказалось это была бандитская группировка. И после того как я пришёл мы поехали якобы выносить вещи из его квартиры, я согласился помочь и мы начали выносить вещи. Потом через минуты 2-3 приезжают ГУ МВД и вяжут нас всех. И после того я понял что это были бандиты, и я был огорчен что меня поставил друг из института. Но я не расстроился и пошёл работать в ОМС и встретил там своего товарища с которым мы подружились и проводили много времени. Но потом...
11.4. Армейская жизнь, меня забрали в армию, это были два самых трудных, но веселых года. Меня постоянна навещал товарищ из ОМС, когда я стоял на КПП по 6 часов. Я стоял ночами, но в один момент меня вызвал к себе генерал и сказал мне что бы я купил ему попить. Я съездил купил ему попить, отдал ему и ждал вознаграждения но мне он дал только по шапке и сказал 2 наряда и вот тут уже пошли самые худшие часы на КПП.
12. Настоящее время: На данный момент я создал сообщества "Фермеры". Которое активно продвигается и помогает новичкам, которые только приехали в Москву. Недавно на днях купил себе мотоцикл, радости не было предела.
13. Планы на будущее: Накопить много денег на дом для сообщества, что бы в нем могли жить только приезжие люди в Москву.
14. Итог: Обычный гражданин, имевший право вступить в организация и быть "BADCOP". Так-же имевший право зарегистрировать своё сообщество

Дарквульф Муэрте

Активный
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:28
Отказано!!!!
Свяжитесь со мной в Discord:Candle7777
DARKWOLF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ