ОДОБРЕНО RP Биография | Алекс Вечный | 51-530

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Вечный

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
1. Фамилия Имя Отчество (id):

Вечный Александр Игоревич | 51-530

2. Возраст и дата рождения:

35 лет, 24 марта 1989

3. Фотографии:

4. Пол:

Мужской

5. Вероисповедание:

Атеизм

6. Национальность:

На 50% русский, на 50% метис

7. Родители:

Вечная Валентина Ивановна
Вечный Игорь Викторович

8. Внешний вид:

Склоняюсь к деловому стилю одежды, предпочитаю носить классические костюмы, но в разных ситуация одеваюсь по случаю. Для удобства в свободное время ношу спортивные костюмы. Увлекаюсь украшениями по типу часов или очков.

9. Особые приметы:

Нету

10. Образование:

Получил два высших образований, В РАНХиГС "Государственное управление и регионоведение" и "Юриспруденция и национальная безопасность"

11. Описание жизненной линии:
11.1. Ранее детство, от 0 до 3 лет:

Родился я в городе Железноводске, но свое детство провел в соседнем городе Пятигорске. Моя семья не богатая, но и не бедная. У меня всегда было все в достатке. В семье был единственным ребенком. Когда я родился мои родители еще работали, но к 5 годам отец вышел на пенсию.

11.2. Детство, от 3 до 12 лет:

С 3 лет меня стали водить в садик. У меня стали появляться друзья и зарождаться первые интересы. Уже тогда я стал интересоваться полицейскими машинками и изображать из себя министра. В 6 лет я пошел в школу, поначалу я учился не очень, но, достигнув 5 класса, я взялся за ум. В 5-ом классе меня избрали старостой, и я с гордостью выполнял поставленные передо мной задачи. Я любил организовывать и руководить мероприятиями. Так же я ходил в секцию по плаванию и учился в музыкальной школе.

11.3. Подростковый период, от 12 до 18 лет:

В 14 лет, когда я был уже в 9 классе, у меня, как и у многих детей в моем возрасте, появилась первая любовь, у меня стала падать успеваемость, и я стал больше интересоваться ею. Но, пытаясь стать для нее «тем самым», в погоне за чувствами меня опрокинули лицом в грязь очень неприятным предательством. Полгода я не хотел это принимать и все таил в себе надежду на то, что еще она меня полюбит. Я тратил время, был готов отдать ей всё. Но ей это было, видимо, не нужно. Поняв, что я попусту трачу время, я принял для себя решение, что, пока не добьюсь своих целей, интересоваться противоположным полом не буду. Я понял это вовремя, как раз под конец учебного года. Я взялся за подготовку к экзаменам и сдал их на отлично и перешел в 10 класс. Там я старался учиться на одни пятерки, и у меня это неплохо получалось. Я стал определяться с целью на жизнь, и это стала цель: стать премьер-министром. Перейдя в 10 класс я уже определился в какой ВУЗ буду поступать. И начал выстраивать свой путь к цели.

11.4. Юность, от 18 до 30 лет:

Я закончил школу в 17 лет и сразу подал свои документы в Президентскую Академию (РАНХиГС) на факультет юриспруденции. Я всегда мечтал переехать в Москву, этот город привлекал меня своими перспективами для развития. Это был мой шанс. Меня приняли, и уже в конце августа, попрощавшись с родителями, я полетел в «город моего будущего». Я не хотел жить в общежитии и первое время остановился в доме у дяди (двоюродного брата отца), спустя год моего обучения за мою хорошую успеваемость родители сняли мне квартиру, и я полноценно переехал в Москву. В 18, как и положено, получил права и стал искать возможность подрабатывать, чтобы накопить на первую машину. По окончанию факультета «Юриспруденция и национальная безопасность» меня забрали в армию. Там я доблестно исполнял свой долг, у меня получилось дослужиться до подполковника и занять должность командира Военного Комиссариата, того самого, который забирал меня когда-то с гражданской жизни. Поняв, что у меня талант в гос. сфере, я ушел в отставку и решил попробовать административную должность в ЦГБ №7 и был назначен на заместителя главного врача. Отработав и там, параллельно получая заочно второе образование, я поступил на службу в Управление Внутренних Дел по ЦАО. И через время был назначен на должность заместителя начальника ППС и позднее переведен в УГИБДД на должность заместителя начальника БП. Мне нравилось в ГИБДД, я любил взаимодействовать с людьми. Я понял что мне по душе именно работа с коллективом а не стрельба и постоянный риск погибнуть.

11.5. Зрелость, от 30 до 60 лет:

Отработав какое-то время в УГИБДД, я решил попробовать себя в Федеральной службе исполнения наказаний. Мой опыт в работе в госструктурах позволил мне меньше чем через год занять должность заместителя начальника отдела кадров, а еще через полтора года по совместительству начальника пресс-службы ФСИН. Где я и работаю по сей день, стараясь улучшить качество службы исполнения уголовных наказаний. Имея хороший доход и получая награды за свою честную службу, я смог позволить себе снимать квартиру в Москва-Сити и купить себе комфортабельный автомобиль. Сейчас я уже смог перевезти родителей в Московскую область на дачу, которую они так хотели. В общем, я считаю, моя жизнь уже и сейчас удалась, но впереди еще много работы, чтоб достигнуть цель детства.

12. Настоящее время:

Сейчас я по-прежнему работаю в УИС(уголовно-исправительной системе) и выполняю поставленные передо мной задачи. В связи с тем, что начальник отдела кадров часто находится в командировках, я занимаю должность врио начальника отдела кадров, и у меня получается справляться сразу с двумя должностями одновременно. Но в планах стать генерал-майором ФСИН. Я считаю пришло время попробовать возглавить организацию. Я думаю что у меня появились силы и опыт чтобы стать руководителем такого уровня.

13. Планы на будущее:

В планах, как и в детстве, стать премьер-министром, но из ближайших шагов для достижения целей — стать генерал-майором ФСИН и продолжать доблестную службу в государственных органах. А также мне хотелось бы побывать во всех госструктурах и попробовать себя в разных должностях. Я люблю разнообразие и не могу задерживаться на одном месте долгое время.

14. Итог:

Из-за обширного опыта с легкостью занимаю различные должности в госструктурах. Благодаря двум высшим образованиям у меня получается качественно справляться с организационными моментами. Добрый, отзывчивый, готов прийти на помощь в разных ситуациях, из-за плохого опыта в личной жизни отстранен от желания заводить семью и вступать в отношения. Спокойный и справедливый. Спортивная форма и культурно подкован.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:63
Доброго времени суток, Уважаемый Александр Вечный!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Биография одобрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ