АКТИВНА RP Биография | Адлерский Иван Георгиевич | 126-941

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван Адлерский

Иван Адлерский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:115
Фамилия Имя Отчество Id Адлерский Иван Георгиевич.
126-941.

Возраст, дата рождения

35 лет, 06.06.1990
3 фотографии персонажа

Нету такой возможности
Вероисповедание
Христианин.
Национальность

Грек, Русский.
Родители ( ФИО)

Отец: Адлерский Георгий Иванович.
Мать: Адлерская Екатерина Валерьевна.

Внешний вид

Брюнет, Голубоглазый, Одет в черный смокинг, и в черные лоферы.
Особые приметы

Есть шрам на брови, в детстве бегал с другом по улице, упал, ударился о скамейку, получил сильную рану с кровотечением, с возрастом рана переросла в шрам.
Образование

.Высшее Юридическое,
РПА Минюста России.

Жизненная линия

Родился Иван в солнечном городе Сочи, в семье прокурора и следовательницы
Отец Ивана был Старшим Помощником Прокурора в классном чине Старший Советник Юстиции.
Мать Ивана была Следователем ГСУ СК РФ по Г.сочи.

Раннее детство (0-3 лет)

В 2,5 года Иван пошел в детский сад, там он играл с друзьями, и с детства выражал ко все уважение, Отец Ивана - Георгий, возил сына с собой на работу, Ивану это очень нравилось , и однажды он сказал папе « папа я хочу быть как ты, прокурором»
Отец ответил ему: ты станешь им, если будешь трудится как я.

Детство (3-12 лет)
В 7 лет Иван пошел на футбол, занимался он там 3 года, после чего пошел на Смешанные Боевые Единоборства- ММА.
В 11 лет Иван поехал на свои первые соревнования, и выиграл их заняв 1 место в своем весе, уже в 12 лет Иван поехал на соревнования по Краснодарскому Краю, выиграв их и заняв 1 место Иван понял, что этот спорт его жизнь.
Подростковый период (12-18 лет)
В 15 лет после трудных тренировок, подготовки , Иван отобрался на Всероссийские Соревнования, и занял 2 место, Иван понял что если будет усерднее тренироваться, то выиграет и 1, в 17 лет Иван вновь поехал на Всероссийские Соревнования, и занял 1 место, приехав с соревнований , Ивану понравилась одна девушка с параллельного класса - Диана, изначально он боялся к ней подойди, рассказать о своих чувствах, он рассказал об этому своему другу Богдану Панкратову, тем временем Богдан подошел к Диане, и рассказал ей о чувствах Ивана, после чего Диана внезапно ответила взаимностью , Иван был очень рад этому, после чего он начал встречаться с Дианой.

Юность (18-30 лет)
В 18 лет Иван пошел в полицейскую Академию куда его отправил отец, пробыв там 2 года, Иван приехав в свой родной город Сочи, устроился в Управление Внутренних Дел - УВД.
Проработав там 5 лет до 25 лет, Иван поговорив с отцом решил, что будет Прокурором, изначально Иван был простым Помощником Прокурора в классном чине - Младший Советник Юстиции , после длительной работы на этой должности, Ивану был присвоен классный чин - Советник Юстиции , и Иван встал на должность Старшего Помощника Прокурора

Итог.
Итог: Ивану 35 лет, он работает в Прокуратуре, имеет 2 детей, Александра, и Дарью
У него есть прекрасная жена - Диана, с которой он начал встречаться в 17 лет.

Последнее редактирование:
Эдуард Ермаков

Эдуард Ермаков

Магистр Метро
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:120
Приветствую вас! Я — Эдуард Ермаков, Главный Куратор по криминальным организациям.

Пожалуйста, переоформите свою RP-Биографию:
1. Сделайте красивое оформление, текст по центру, выделите пункты.

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет активна.

Иван Адлерский

Иван Адлерский

Суетолог
ИГРОК
Приветствую вас! Я — Эдуард Ермаков, Главный Куратор по криминальным организациям.

Приветствую, в скором времени все переделаю)

Л

Лукас Кортез

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:25
Как ты указываешь, что являешься старшим помощником в звании советника юстиции, если никогда не был функционально в прокуратуре и сейчас там не работаешь? Это вводит в полное заблуждение. Тебе бы до уровня уровень младшего юриста донять а тут старший советник 🤣🤣🤣 . Полный смех

Иван Адлерский

Иван Адлерский

Суетолог
ИГРОК

Доброго дня, все исправил, проверяйте, а также прошу наказать игрока с никнеймом « Лукас Кортез» за то что не соблюдает правила подачи, прочитайте ниже что он писал.

Эдуард Ермаков

Эдуард Ермаков

Магистр Метро
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:120
Приветствую, Я Эдуард Ермаков Главный Куратор по криминальным организациям.
Спешу вас обрадовать, ваша биография получила статус "Активна"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ