НЕ АКТИВНА RolePlay Биография | Егор Хасанов (869-921)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

seytell

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1. Фамилия Имя Отчество (id): Хасанов Егор Хасанович 869-921
2. Возраст и дата рождения. 30 05.05.1995
3. Фотографии:
4. Пол. Мужской
5. Вероисповедание. Христианство
6. Национальность. на половину араб на половину русский
7. Родители (ФИО). Мать - Хасанова Анна Владимировна Отец - Хасанов Хасан Мухаммадович Брат - Хасанов Вадим Хасанович
8. Внешний вид (стиль одежды, причёска, особенности). Обычный мужчина крупного телосложения с тёмными волосами и короткой стрижкой.
9. Особые приметы: Нет.
10. Образование: Поволжский Государственный Университет Телекоммуникаций и Информатики.
11.1 Раннее Детство. 5 мая 1995 года на этом свете появился я и мой брат близнец, а именно в городе Бур-Дубай. Мама дала мне имя Егор, хотя отец настаивал на имя Арабского происхождения. Я с детства был активным и способный к обучению ребёнком. Егор рос в полной семье и не в чём не нуждался.
11.2 Детство. Я рос в своём родном городе Бур-Дубай . Так как отец был шейхом, семья где рос я и мой брат не во в чём не нуждалась. Учился в обще образовательной школе на хорошиста. В школе у нас с братом был очень хорошая подруга по имени Амира Халилова. Мы часто играли вместе и иногда попадали в передряги.
11.3 Подростковый период. В 14 лет мы переехали в Россию так как нашего отца не стало. Я с братом были очень огорчены и подавлены по этому поводу, так как мы не знали, что дальше делать без отца, тем более в другой стране. Я очень сильно переживал, так как не очень хорошо знал русский язык. После поступил в школу и закончил ее.
11.4 Юность. Пока я учился всегда пытался подзаработать, так как было трудно без отца. Я работал на стройке, курьером и раздавал листовки. После того как я закончил обучение в ПГУТИ, меня призвали в армию. После армии мы с братом решили заняться бизнесом и перебрались в Москву, но у нас не получалось и мы нашли хозяина бизнеса Forbes, его звали Ротенберг Семён Альбертович. Его бизнес занимаются грузоперевозками в Москве и её области.
12. Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас. Сейчас я и мой брат занимает должность заместителя бизнеса Forbes и активно набираем команду.
13. Планы на будущее. Быть самой популярной компанией по грузоперевозке в Москве и её области и чтоб наше имя знал каждый человек в этом городе.
14. Итог: Я спустя столько времени нашёл своё призвание и я желаю работать на Семёна Ротенберга.

Вложения

• 12122.jpg
    12122.jpg
    53,6 КБ · Просмотры: 0
  • photo_2025-11-14_05-13-01.jpg
    photo_2025-11-14_05-13-01.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 0
  • photo_2025-11-14_05-13-11.jpg
    photo_2025-11-14_05-13-11.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 0
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Главный куратор EVENT
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:230
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу биографию, выношу следующее решение:
биография
отклонена.

Вы оформили автобиографию.
Если вы желаете получить на нее одобрение, вам необходимо максимально детально раскрыть вашего персонажа от его лица, чего вы не сделали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ