Х
Халил
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
пройденный этап не помогло но могу еще раз если нужноВас встречает Технический администратор.
Попробуйте пожалуйста переустановить Rockstar games launcher.
Буду ждать вашего ответа.
увы очередная переустановка не помогла все также игра типо запушена и потом еще уведомление не удалось запустить игруВас встречает Технический администратор.
Попробуйте пожалуйста переустановить Rockstar games launcher.
сюжет пройден давно даже бизнесы все купил машины вертолеты самолеты и т дПопробуйте пожалуйста зайти в обычную GTA V пройти пару миссий,после чего попробуйте пожалуйста поключиться к серверу.
раньше все нормально было и на компе и на ноутбукеПопробуйте пожалуйста зайти в обычную GTA V пройти пару миссий,после чего попробуйте пожалуйста поключиться к серверу.
пройденный этап не помоглоПопробуйте пожалуйста запустить RAGE:MP от имени администратора.
все это уже пройдено все закрывал и перезапускал эффекта нольЗакройте пожалуйста все связанные процессы:
Самый распространенный и быстрый способ — открыть диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc),
найти все процессы, связанные с GTA V,
Rockstar Games Launcher,
Social Club или RAGE MP (gta5.exe, ragemp_v, RockstarService.exe и т.д.),
и принудительно завершить их, нажав «Снять задачу»
они то тут причем?Так-как вышеперечисленные пункты вам не помогают, рекомендую обратиться в техническую поддержку Rockstar Games -
https://support.rockstargames.com/
В связи с тем-что данная проблема исходит не от нас.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
и почему в начале темы решено написали тоТак-как вышеперечисленные пункты вам не помогают, рекомендую обратиться в техническую поддержку Rockstar Games -
https://support.rockstargames.com/
В связи с тем-что данная проблема исходит не от нас.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.