РЕШЕНО Рюкзаки в ПВЗ

• Автор темы Артём Ластовский
  • Дата начала
Артём Ластовский

Артём Ластовский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
Уважаемая администрация, рассмотрите пожалуйста возможность добавления на продажу в "Блюберис" или нарочно абсолютно все виды рюкзаков и сумок, так как они представляют реальную ценность и интерес у игроков. Большинство из имеющихся на проекте рюкзаков / сумок невозможно продать и передать игрокам. У меня в наличии их несколько, из кейсов, мне они ни к чему, но к сожалению нет возможности продать нуждающимся игрокам даже за символическую плату. Спасибо!

Вложения

• Рюкзаки.jpg
    Рюкзаки.jpg
    57,1 КБ · Просмотры: 16
slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:105
Уважаемая администрация, рассмотрите пожалуйста возможность добавления на продажу в "Блюберис" или нарочно абсолютно все виды рюкзаков и сумок, так как они представляют реальную ценность и интерес у игроков. Большинство из имеющихся на проекте рюкзаков / сумок невозможно продать и передать игрокам. У меня в наличии их несколько, из кейсов, мне они ни к чему, но к сожалению нет возможности продать нуждающимся игрокам даже за символическую плату. Спасибо!
Ты их и не продашь до конца бп. У тебя в сундуке перчаток, штанов, аксессуаров помимо шмотья есть еще опыт бп. И чем больше у тебя шмоток из кейса ( они выделены галочкой ), тем вероятнее тебе будет выпадать опыт бп, а уж если у тебя все есть, то получать ты будешь только опыт. Соответственно, человек сможет просто выкупить за лямов 15-20 все шмотки из кейсов и получать только опыт, быстрее будет набирать 200,300,400 лвл, и вероятно отобъет потраченные бабки за счет гарантированных тачек, ну, и в плюс уйдет возможно. Вряд ли такое добавят.

Так что копи шмотье, через 2 недели и 5 дней продашь.

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:70
Ты их и не продашь до конца бп. У тебя в сундуке перчаток, штанов, аксессуаров помимо шмотья есть еще опыт бп. И чем больше у тебя шмоток из кейса ( они выделены галочкой ), тем вероятнее тебе будет выпадать опыт бп, а уж если у тебя все есть, то получать ты будешь только опыт. Соответственно, человек сможет просто выкупить за лямов 15-20 все шмотки из кейсов и получать только опыт, быстрее будет набирать 200,300,400 лвл, и вероятно отобъет потраченные бабки за счет гарантированных тачек, ну, и в плюс уйдет возможно. Вряд ли такое добавят.

Так что копи шмотье, через 2 недели и 5 дней продашь.
У меня есть рюкзаки и вещи, которые не из этого БП, а продать их нельзя.
Так что чел всё по делу написал.
Думаю у других тоже есть подобные вещи, которые нельзя продать. ( Не из этого БП).
А так же есть такая проблема, как одни могут выкладывать конкретную вещь, а другие не могут.

Елена Прокопьева

Елена Прокопьева

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
У меня есть рюкзаки и вещи, которые не из этого БП, а продать их нельзя.
Так что чел всё по делу написал.
Думаю у других тоже есть подобные вещи, которые нельзя продать. ( Не из этого БП).
А так же есть такая проблема, как одни могут выкладывать конкретную вещь, а другие не могут.
и одни видят эту вещь, а другие нет. Аксессуары вроде вещи - унисескс, но муж на бб их видит, а я нет (некоторые).

A

Akumetsu666

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:70
и одни видят эту вещь, а другие нет. Аксессуары вроде вещи - унисескс, но муж на бб их видит, а я нет (некоторые).
К слову. Вот сейчас выходит новый ежедневный кейс. Каким образом " ОСОБЕННЫЕ " игроки могут выкладывать вещи из данного кейса? Не понятно.
По сей день люди продолжают выкладывать маску с шипами, которая падает из БП.
Почему одни избранные могут продавать вещи эти и делать на них огромное количество деньги, а другие не могут.
Другим приходится ждать, когда закончится БП/ежедневный кейс, что бы в итоге продавать эти вещи за копейки. В то время, как избранные/особенные люди уже на данный момент делают на этих вещах огромные деньги. Так ещё и имеют каким-то образом все виды этих масок из БП и разгрузок из ежедневного кейса.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 129
Баллы:215
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Personalize

Верх Низ