ОТКАЗАНО Рестарт сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдор Венгалби

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:3
Хотел бы предложить немного сдвинуть время рестарта сервера на 6 утра.
Сейчас сервер перезапускается в 3 часа ночи, и я заметил, что многие игроки после этого уходят, активность падает.
Мне кажется, это связано с тем, что ночью люди хотят отдыхать, и такой ранний рестарт мешает полноценно насладиться игрой.

Я сам часто играю именно ночью и было бы здорово иметь больше времени для этого.
Если сервер будет перезапускаться в 6 утра, это позволит большему числу игроков оставаться в игре и поддерживать активность на протяжении всей ночи.
Надеюсь, что это изменение будет удобным для всех Нас

Yellow_Snow

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Хотел бы предложить немного сдвинуть время рестарта сервера на 6 утра.
Сейчас сервер перезапускается в 3 часа ночи, и я заметил, что многие игроки после этого уходят, активность падает.
Мне кажется, это связано с тем, что ночью люди хотят отдыхать, и такой ранний рестарт мешает полноценно насладиться игрой.

Я сам часто играю именно ночью и было бы здорово иметь больше времени для этого.
Если сервер будет перезапускаться в 6 утра, это позволит большему числу игроков оставаться в игре и поддерживать активность на протяжении всей ночи.
Надеюсь, что это изменение будет удобным для всех Нас
Кто захочет, тот и останется после рестарта. Время совсем не при чем.

Георгий Царев

Новичок
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:8
Кто захочет, тот и останется после рестарта. Время совсем не при чем.
Тут не согласен,мне лень потом заходить туда,респавнить тачку или лодку,потом ехать заново все делать,я после рестарта либо спать,либо в фасик играть,так что время имеет вес.

Вадим_Громов

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
+rep
Часто лень после рестарта ждать, потом все респать и ехать дальше. Если рестарт перенесут на 6, можно задержаться и еще на часик)

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Так сделано по усмотрению руководства.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize