V
vanylka
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:55
Привет. Хотелось бы внести ясность, почему нет ни ответа ничего конкретного в графе регистрации семьи. 4 дня ждем, но почему-то никто не замечает.
Регистрация была, сделали не актив, тоже непонятно почему. Форум живет своей жизнью. . Вот хотим восстановить регу, что бы не было путаницы в цвете одежды.
Как я считаю в этом нет ни каких проблем или я ошибаюсь?
Удосужтесь пожалуйста зайти и как то по содействовать этому процессу. Если , мы как то не правы , можно хотя бы , как то нас исправить, но нет, безразличее полное.
forum.rmrp.ru
Регистрация была, сделали не актив, тоже непонятно почему. Форум живет своей жизнью. . Вот хотим восстановить регу, что бы не было путаницы в цвете одежды.
Как я считаю в этом нет ни каких проблем или я ошибаюсь?
Удосужтесь пожалуйста зайти и как то по содействовать этому процессу. Если , мы как то не правы , можно хотя бы , как то нас исправить, но нет, безразличее полное.
НЕ АКТИВНА - Регистрация семьи | Ленинградская ОПРГ
1. Название организации: "Ленинградская ОПРГ" 2. Фамилия Имя Отчество лидер: Ямбург Иван Константинович 3. Статический ID лидера: 44030 4. Подробное описание организации: Небольшая, но дружная семья бизнесменов. Во владении бизнеса имеется АЗС, автомойка и магазин. Помимо доходов...