Редуксы в РМРП

S

Sumkov25

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Я очень сильно прошу чтобы вы, могли создавать редуксы именно для РМРП потому, что я часто сталкиваюсь с одной и той жей проблемой.
Краш когда у тебя установлен редукс. Хотел бы чтобы игроки создавали редуксы, либо же руководство проекта, и тестировали их, чтобы не было
таких ошибок. Я это написал так как, на стоковой версии РМРП очень трудно стреляться, а редуксы скачиваешь, честно я их уже много качал, от них игру крашит.
Прошу чтобы мое предложение пустили в силу. Спасибо)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 165
Баллы:205
Редуксы для рмки есть и ничего там не крашит, на каких левых сайтах ты их качаешь или как криво ты их ставишь - твои проблемы

S

Sumkov25

Гость столицы
ИГРОК
Ну научи раз ты такой умный

S

Sumkov25

Гость столицы
ИГРОК
И порекомендуй хороший редукс

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Ну научи раз ты такой умный
А что учить то? Ютуб, на крайний случай рутуб, там гайд на 3 минуты как поставить его нормально и без ошибок

При большом желании, можно найти линки на типов, которые делают редуксы именно на рм. Буквально недавно где-то видел посты, где выкатывали такое, да и нет понятия "редукс для рмрп" в общем и целом все работают на нашем сервере стабильно, скорее всего ты делаешь что-то не так

Свой я тебе скинуть не могу, к сожалению 😁

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
И порекомендуй хороший редукс
Редуксы индивидуальны для каждого, кому-то для тулева, у кого-то вместо процессора картошка и нужны минималки а кому-то нужна красивая графика, тут уж ты сам решаешь что тебе надо

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:170
Баллы:145

Personalize

Верх Низ