Ребаланс тулева

200kgkid

200kgkid

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:85
Прошу удалить двушку(обрез) из игры либо значительно занерифить т.к. является абсолютной имбой и не требует ни капли скила. Люди просто подбегают и ваншотают типов, которые лучше тулятся и по идее должны выйграть файт, но проигрывают тем, кто просто бегает и жмет ЛКМ, без намека на скилл. Также прошу что-то сделать с комбинацией Нато пулика + сотик, так как убить такого противника зачастую становится очень сложно, при условии что он под Обезболом в 40%. Как решение предлагаю понизить урон Нато пулику до 15 урона за пулю.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:832
Баллы:205
А может это ты криворучка, раз не можешь скинуть чела с натиком? Никогда о таком не думал? Почему-то типы наши в 6-7 рыл скидывали по 15-20 человек и особо не плакали
Задумайся о себе для начала, на рм и так занерфили все что можно и нельзя

200kgkid

200kgkid

Дворовый бро
ИГРОК
Какие наши типы? + гордится тем что ты на патриках типов так убиваешь в этом ничего удивительного нету, на рубль зайди, я посмотрю на тебя, да даже с учетом патриков, че то слабо верится что 15-20 человек были сотик натик +40% обезбол, и как раз таки у меня нету проблем перестрелять 1 такого типа, но когда так бегает каждый, это уже анрил играть

200kgkid

200kgkid

Дворовый бро
ИГРОК
Это твой максимум праток, на патриках рпшеров месить и че то высерать тут в предложке, у тя весь форумник в том что ты срешься с кем то xd

Эмиль Мартини

Эмиль Мартини

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК
Реакции:67
Баллы:105
А может это ты криворучка, раз не можешь скинуть чела с натиком? Никогда о таком не думал? Почему-то типы наши в 6-7 рыл скидывали по 15-20 человек и особо не плакали
Задумайся о себе для начала, на рм и так занерфили все что можно и нельзя
ламаджо публично признался , что он гей

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Это твой максимум праток, на патриках рпшеров месить и че то высерать тут в предложке, у тя весь форумник в том что ты срешься с кем то xd
А кто тебе сказал про патрики? Ты взял эту информацию из своей головы и делаешь на этом акцент? Это убого😫

А то что я срусь, ну да пчел, мне не сложно

Хидан Миядзаки

Хидан Миядзаки

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Скилл будет видно, когда весь сервак будет на одном гане стрелять, и то что чел забегая за угол не предвидел что ему в лицо выстрелит двустволка - это как бы тоже скилл, точнее его отсутствие

По такой логике нато тоже надо удалить и ревик второй

Вообще предлагаю снести нах все ганы и раздать гузенберги

Эмиль Мартини

Эмиль Мартини

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК
Реакции:67
А кто тебе сказал про патрики? Ты взял эту информацию из своей головы и делаешь на этом акцент? Это убого😫

А то что я срусь, ну да пчел, мне не сложно
праток , ты онли свои недовольства на форуме в предложениях высказываешь , как будто кому то не пох на твое мнение

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
праток , ты онли свои недовольства на форуме в предложениях высказываешь , как будто кому то не пох на твое мнение
Да расслабься, зачем ты мне это говоришь? Думаешь я перестану после этого писать? Ну ты явно пытаешься доебать меня, я уже говорил что по приколу стату форумника набиваю, мне вообще плевать на то, что тут происходит, это просто байт на ваши ответы
Всем похуй тут друг на друга, мне на тебя, а тебе на меня, рассчилбас

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:214
Баллы:165
Да расслабься, зачем ты мне это говоришь? Думаешь я перестану после этого писать? Ну ты явно пытаешься доебать меня, я уже говорил что по приколу стату форумника набиваю, мне вообще плевать на то, что тут происходит, это просто байт на ваши ответы
Всем похуй тут друг на друга, мне на тебя, а тебе на меня, рассчилбас
Ты не Степан ламаджо
Ты Степан обкакался 😂😂😂

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:75
Зачем это фиксить? Бери шот и понеслась, разнеси весь сервер один в тридцать лиц. Ведь ты же заявил, что это абуз (использование шота) в косоганке 👍
Мы на Патриках про это не знали, ух счас чувствую госку разнесем имея на руках 5-7 шотов😅😅😅

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:75
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:214
Баллы:165