Ребаланс авто

• Автор темы Антон Нижегородцев
  • Дата начала
А

Антон Нижегородцев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Добрый день, хочу изложить своё предложение про ребаланс авто, большая их часть из автосалона.
Не совсем понятна настройка и скорость автомобилей, которые с автосалона, пересмотрите пожалуйста handling на данные авто.

Как сравнение возьмем 3 авто, "Бумер М8", "Бумер М5" и "МБ 63С Перфоманс", которая недавно добавлена в БП.
"Бумер М5" и "Бумер М8" едет гораздо хуже той же "МБ 63С Перфоманс", у них не правдоподобный звук, они медленные и заднеприводные, в отличии "МБ 63С Перфоманс", у которой сочный звук, полный привод и нормальная скорость, которая вполне приемлема и играбельная, получается что здесь "Бумер М5" и "Бумер М8" не соответствуют ИРЛ так как данные авто должны ехать если не быстрее то хотя бы также как "МБ 63С Перфоманс".

Из этого делаю вывод...

Автомобили, которые добавляются в БП, нормально настроены, у них не баганные модельки, плашки на номерах "RUS", а не "MSK", а те авто что уже имеем никак не поддаются изменениям и настроены "абы как".
Если мы берём авто с автосалона, то у многих наблюдается разность плашек региона н/з ,баг со спавном авто, на примере "Банана". Спавнишь его в первый раз, он со спойлером, во второй раз спавнишь спойлера сзади уже нет. Такая история кстати с фурами на дальнобое, "Америкос" спавнится то с одной выхлопной трубой, то с 2, то вообще без них, с "Валюшей" аналогично только не с трубами, а с фарами и зеркалами на крыльях.

Прошу разработчиков обратить на это внимание и дать какие-то комментарии ситуации.

Просьба читателей не цепляться за конкретные экземпляры авто, что я указал в данной статье, думаю мои мысли должны быть понятны.

ID 399-567 (Патрики)

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
С этим согласен. У разрабов другие планы добавлять новые модели, а старые нет времени исправлять. Тем более они не делают модели с нуля, а заливают со стоков. Поэтому у большинства машин баги даже с нового БП и с контейнеров. По поводу ИРЛ не раз говорили, что они не привязываются в ИРЛ. Учитывая то, что модели со стоков, то тут и факт налицо что некоторые модели могут отличаться по приводу и скорости.

А баги на тачках хз когда исправят, есть баги на тачкам которым уже год и более, не раз писали на форум, их так и не исправили. Скорее всего не могут, так как модель не сделана разрабами РМРП

Maximiliano

Maximiliano

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:15
Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:138
Баллы:15