Развоз продуктов для бизов, ТК и др.

shm1dt

shm1dt

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
Доброго времени суток, форумчане!

Когда то давненько я уже писал сюда свои идеи, постараюсь не повторяться и быть краток.

1. Подвоз продуктов для бизнесов.

Предлагаю, не украсть, а вдохновиться системой "Развозчика продуктов" которая была на РП проектах в SAMPе. Возможно, интегрировать данную профессию в уже имеющуюся профессию "курьера". Принцип простой: владелец бизнеса заказывает себе продукты для подтоварки бизнеса и у него есть два пути. Первый - он сам берёт профессию "Курьера/Развозчика продуктов" и наполняет себе бизнес по той же системе что есть и сейчас с легальной поставкой (грузит коробочки в грузовик и выгружает в бизнес). Либо, просто ждёт, когда другие игроки работающие в этой профессии загрузят ему бизнес продуктами (можно будет предусмотреть увеличение наценки). Условно, доставщик/курьер закупает продукты по одной цене, а когда берёт заявку он видит что к примеру в один бизнес доставка даст ему плюсом 10 тыс., в другой 20 тыс. И будет уже выбирать исходя из расстояние и финансового интереса. Что в свою очередь создаст конкуренцию между бизнесменами, которые не хотят грузить и возить сами. Возможно, предусмотреть что от уровня профессии открывается возможность возить на другие бизнесы (пример: сначала 24/7, потом одежда, потом аммо). Доставку бензина на заправке предлагаю сделать отдельно, опишу в следующем пункте.

2. ТК - Транспортные компании.
Тоже, предлагаю не украсть, а вдохновиться по принципу как это реализовано на CRMP проектах. ТК - бизнес, покупаешь себе гараж, покупаешь туда грузовики, набираешь водителей. Для дальнобойщиков убрать возможность просто спавнить машину, сделав систему аренды машины. У игрока будет выбор, либо арендовать её у "сервера", либо у ТК. При работе на ТК будут бафы, пускай даже незначительные, к опыту и получке. Дальнобойщики состоящие в ТК, откроют себе доступ к возможность возить не только грузы "сервера", но также и поставлять продукты в автозаправки и иные бизнесы. Тут можно сделать систему, что средний объём продуктов для бизнеса развозят "курьеры". Когда бизнес закупает продукты оптом, условно у бизнеса пустой склад, ему уже везут фурой. ТК можно интегрировать с семьями, в том плане, что игроки смогут выбирать семью какого направления им создавать. Об этом, в следующем пункте.

3. Семьи.
Моё субъективное мнение, но семьи требуют более приятного интерфейса для взаимодействия. А также, чёткого разделения семей на гос, крайм и нейтрал. Условно, по принципу прокачки перков, зачем да придумывать что то новое если можно взять уже созданное кем то ранее, но чуть под себя адаптировать.
За себя просто говорю, хотел бы увидеть возможность создав семью выбрать перк "Баф для работяги" и набирать к себе в семью новичков, чтобы они могли получать от семьи баф к профессиям (дальнобой, рыбалка), пускай и незначительный. Тогда, появится интерес развивать семьи, в том числе и условно нейтральные.

4. Транспорт.
Читал ещё в начале 2025 года, кто то предлагал на форуме обновить автопарк мусоровозов. Да, соглашусь. Добавили новую фракцию, на которой обкатали Татарина (Камаз). Ну так давайте, бахнем текстурку Камаза на мусоровозы, к тому же изначальный ГТАшный мусоровоз имеет схожую компановку кабины (в отличии от нынешнего ЗИЛка, у которого есть "нос"). Может это привлечёт игроков в профессии. А то мне кажется, если бы не БПшник, на этой профессии никто бы вообще не катал.

5. Донат.
Извините, меня захейтят за этот пункт (и за третий), но я добавлю. Сделайте систему премиум подписки или ещё что то похожее. Я писал ранее, про добавление к никнейму каких-либо аксессуаров, для покупателей подписки, редкие машины на время подписки, редкие аксессуары для персонажа на время подписки. Я думаю, есть большое количество игроков кто хочет поддержать проект, но просто не на что донатить) Без шуток, меня сильно не ругайте, но я за всё время что играю почти не рубля не закинул. Я дни боевого пропуска покупаю просто с доната, который и так выпадает с кейсов этих же пропусков :D

6. Система сытости.
Ну я думаю это уже в планах у разрабов, без этого никак. Но считаю что система пополнения ХП через булочки и кока-колу себя изжила. Давайте сделаем всем известную систему сытости, тем самым заберём пускай и маленький, но всё же процент денег из экономики просто на восполнения этой потребности)

Пожалуйста, сильно не хейтите, всех обнял <3

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 397
Баллы:215
За 5 и 6 впитай минус реп
5. мы не в сампе, когда на персе миллион аксов и миллиард премок

6. Мы не в симсе/дейзи/прочей хуете, это только всех будет раздражать. Через твои "булочки" хп себе пополняет печень на начальной стадии, у всех давно арм аптечки есть

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:360
Баллы:145
1. Нормально.
2. Даже знаю с какого проекта предложено. Нормально.
3. Поддерживаю.
4. Ок.
5. Нет. Еще этого не хватало. Перед кем я распинаюсь, чтобы машины не превращали в радугу от единорога или новогоднюю елку, тут уже добрались до никнеймов. Ты когда налоги платишь не ждешь же плюшки от государства (только если ты не инвалид или пенсионер)? А тут платить ни за что не надо, хочешь поддержи Проект, нет - твое право. А, только если Проект по-тихоньку не превращается в фарм-хренату, то тогда лАднА.
6. Предлагали ранее, тут без разницы.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
1. Нормально.
2. Даже знаю с какого проекта предложено. Нормально.
3. Поддерживаю.
4. Ок.
5. Нет. Еще этого не хватало. Перед кем я распинаюсь, чтобы машины не превращали в радугу от единорога или новогоднюю елку, тут уже добрались до никнеймов. Ты когда налоги платишь не ждешь же плюшки от государства (только если ты не инвалид или пенсионер)? А тут платить ни за что не надо, хочешь поддержи Проект, нет - твое право. А, только если Проект по-тихоньку не превращается в фарм-хренату, то тогда лАднА.
6. Предлагали ранее, тут без разницы.
Чекай новый тег😃

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
shm1dt

shm1dt

Дворовый бро
ИГРОК
За 5 и 6 впитай минус реп
5. мы не в сампе, когда на персе миллион аксов и миллиард премок

6. Мы не в симсе/дейзи/прочей хуете, это только всех будет раздражать. Через твои "булочки" хп себе пополняет печень на начальной стадии, у всех давно арм аптечки есть
5. Я не знаю где кто, но у меня на персе миллион аксов. Которые я не использую. Эти же аксы выдают пачками в БПшнике, они сливаются в гос. Деньги из воздуха не самое классное для экономики. Аксы за премку, как раз не будут участвовать в экономике, что в свою очередь (каким то образом) повлияет на рынок аксов на серверах. За себя скажу, что я в самп играл ещё тогда, когда была стрельба по пингу и не о каких аксах никто не слышал. Меня этот мир аксов в сампе тоже напрягал, но народ фармит им видимо классно)
6. РП в котором нет еды, это сильно. В том то и дело, что булочки сами по себе не пользуются спросом, от слова совсем, так зачем они тогда существуют. БПшник же требует их покупать.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
5. Я не знаю где кто, но у меня на персе миллион аксов. Которые я не использую. Эти же аксы выдают пачками в БПшнике, они сливаются в гос. Деньги из воздуха не самое классное для экономики. Аксы за премку, как раз не будут участвовать в экономике, что в свою очередь (каким то образом) повлияет на рынок аксов на серверах. За себя скажу, что я в самп играл ещё тогда, когда была стрельба по пингу и не о каких аксах никто не слышал. Меня этот мир аксов в сампе тоже напрягал, но народ фармит им видимо классно)
6. РП в котором нет еды, это сильно. В том то и дело, что булочки сами по себе не пользуются спросом, от слова совсем, так зачем они тогда существуют. БПшник же требует их покупать.
Погнали нахyй, ща литр хмэльнего даст свободу для ответа

По поводу твоих слов в 5 пункте про экономику, ну не смеши, х2 ебенят через месяц вместо обещаний включать 2-3 раза в год, о чем вообще речь…)))

По поводу 6, "ми ни эрпе начальника, ми медиом эрпе начальника" Ваше это ерпе тут не канает, так что булочки не помогут экономике да и голод это писда абсурд, еще понос, насморк и цистит добавь, вообще будет класс, на мадже когда первый раз увидел систему голода - в ладошки себе наблевал от уровня долбоебизма

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:311
Баллы:145
отличные идеи, с первого до последнего пункта, тупо, но всё равно отлично, + реп

shm1dt

shm1dt

Дворовый бро
ИГРОК
Погнали нахyй, ща литр хмэльнего даст свободу для ответа

По поводу твоих слов в 5 пункте про экономику, ну не смеши, х2 ебенят через месяц вместо обещаний включать 2-3 раза в год, о чем вообще речь…)))

По поводу 6, "ми ни эрпе начальника, ми медиом эрпе начальника" Ваше это ерпе тут не канает, так что булочки не помогут экономике да и голод это писда абсурд, еще понос, насморк и цистит добавь, вообще будет класс, на мадже когда первый раз увидел систему голода - в ладошки себе наблевал от уровня долбоебизма
Тут со всем сказанным согласен. Ну мне кажется, на 5рп проектах никому эта экономика нафиг не нужна :D
А на мадже кста болезни есть :D
Но тем не менее, Арбат же позиционировал себя как более Тру РП сервер и всё такое (могу ошибаться, чисто мои ощущения на моменте 2024 года когда я пришёл на проект). Тут как говорится, либо крестик снимите либо трусы наденьте :D

Personalize

Верх Низ