РЕШЕНО Амнистия №304 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Казбек2928
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Казбек2928

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Дорогие администраторы прекрасного сервера rmrp,
Меня зовут Роман Шилов I’d 499-975.я был забанен на сервере Тверской на месяц и 1 день. Я приношу свои искренние извинения у людей которых я задел, также у всего коллектива администраторов. Искренне прошу вас, умоляю от всей души разблокировать меня , Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, Я ПОНЯЛ И ОСОЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ. ПРОШУ ВОЙДИТЕ В МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И УМОЛЯЮ ПРОСТИТЕ

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 348
Баллы:215
Меня зовут Роман Шилов I’d 499-975.я был забанен на сервере Тверской на месяц и 1 день. Я приношу свои искренние извинения у людей которых я задел, также у всего коллектива администраторов. Искренне прошу вас, умоляю от всей души разблокировать меня , Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, Я ПОНЯЛ И ОСОЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ. ПРОШУ ВОЙДИТЕ В МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И УМОЛЯЮ ПРОСТИТЕ
Здравствуйте.
Перенёс ваше обращение в соответствующий раздел.

К

Казбек2928

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Фотофиксацию не могу предъявить сейчас так как на данный момент нет возможности.ПРОШУ АМНИСТИЮ ПОЖАЛУЙСТА РАДИ БОГА

Meandy

Meandy

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:693
Баллы:222
Приветствую вас. Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Спасибо за обращение. Ваша заявка на амнистию прошла проверку, и ниже представлен итог её рассмотрения:

В амнистии отказано. Данный пункт правил не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ