РЕШЕНО Рассмотрите заявку

Golden66

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Доброе утро , хочу вам обьяснить мою ситуацию ибо не знаю где писать заявку по поводу моей ситуации , раньше я играл на своём аккаунте стима в гта 5 и заходил на 1 сервер рмрп и на 2 сервер рмрп , на 2 сервер заходил ещё мой друг поиграть со мной , но он чуть поиграл , потом я продал свой аккаунт стима своему другу и соотвественно на рмрп я зайти уже не мог , он мне отдал свой аккаунт с гта 5 и получается .При открытие 3 сервера я зашёл получается уже с его аккаунта гта 5 на сервер я там особо и не играл .И сейчас тот аккаунт который я продал в стиме с гта 5 , снова у меня но получается какая ситуация что на двух серверах у меня один сошик , на другом аккаунте с гта у меня другой сошик и получается на этом же сошике заходил друг играть на 2 сервере , у меня есть аккаунт с гта отдельный щас где я не когда не заходил на рм рп , можно ли как то все мои аккаунты с разных серверов переместить на один аккаунт сошика ?Если что то не понятно обьяснил , задавайте вопросы , я эту заявку напишу на 3 сервера что бы сказали что мне делать , ситуация сложная , ники я на своих персах не помню , я могу зайти на эти персы но не будет ли это нарушение ?

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:342
Баллы:98
Доброе утро , хочу вам обьяснить мою ситуацию ибо не знаю где писать заявку по поводу моей ситуации , раньше я играл на своём аккаунте стима в гта 5 и заходил на 1 сервер рмрп и на 2 сервер рмрп , на 2 сервер заходил ещё мой друг поиграть со мной , но он чуть поиграл , потом я продал свой аккаунт стима своему другу и соотвественно на рмрп я зайти уже не мог , он мне отдал свой аккаунт с гта 5 и получается .При открытие 3 сервера я зашёл получается уже с его аккаунта гта 5 на сервер я там особо и не играл .И сейчас тот аккаунт который я продал в стиме с гта 5 , снова у меня но получается какая ситуация что на двух серверах у меня один сошик , на другом аккаунте с гта у меня другой сошик и получается на этом же сошике заходил друг играть на 2 сервере , у меня есть аккаунт с гта отдельный щас где я не когда не заходил на рм рп , можно ли как то все мои аккаунты с разных серверов переместить на один аккаунт сошика ?Если что то не понятно обьяснил , задавайте вопросы , я эту заявку напишу на 3 сервера что бы сказали что мне делать , ситуация сложная , ники я на своих персах не помню , я могу зайти на эти персы но не будет ли это нарушение ?
Здравствуйте.
Нет, этого сделать не возможно.
Также то-что у вас разные сошики, на рызных серверах, и с которых у вас заходили друзья - это является передачей аккаунта, что является нарушением -
5.4.3. Запрещена продажа, передача, обмен игрового аккаунта другим людям. [Permaban, обнуление игрового аккаунта]
Спасибо за обращение, доброго утра.

Golden66

Новичок
ИГРОК
Прочитайте внимательно , что я написал .Ведь когда я играл со своего аккаунта это был мой аккаунт , что я нарушил то что я продал аккаунт стима с гта 5 ?Где это прописано в правилах проекта что я не имею право продавать свой аккаунт стима с гта 5 ?На сервер rmrp мой друг заходил через мой аккаунт ?Нет , в чём проблема то тогда ?Я вам ещё раз обьясняю свою ситуацию , я имел аккаунт стима с гта 5 заходил на 1 и 2 сервер , так же мой друг зашёл со своего аккаунта гта 5 на 2 сервер , потом я продал свой аккаунт стима с гта 5 своему другу , а мой друг отдал мне свой аккаунт , на 2 сервер через его аккаунт я не заходил , я зашёл на 3 сервер где аккаунта не было , что я нарушил ?Не понимаю , потом так получилось что я вернул свой аккаунт стимовский который ему продал , что я нарушил то я не понимаю ?Одно дело допустим если дать аккаунт с целью что бы человек зашёл на RMRP , а другое дело когда я просто продал свой аккаунт стима

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Прочитайте внимательно , что я написал .Ведь когда я играл со своего аккаунта это был мой аккаунт , что я нарушил то что я продал аккаунт стима с гта 5 ?Где это прописано в правилах проекта что я не имею право продавать свой аккаунт стима с гта 5 ?На сервер rmrp мой друг заходил через мой аккаунт ?Нет , в чём проблема то тогда ?Я вам ещё раз обьясняю свою ситуацию , я имел аккаунт стима с гта 5 заходил на 1 и 2 сервер , так же мой друг зашёл со своего аккаунта гта 5 на 2 сервер , потом я продал свой аккаунт стима с гта 5 своему другу , а мой друг отдал мне свой аккаунт , на 2 сервер через его аккаунт я не заходил , я зашёл на 3 сервер где аккаунта не было , что я нарушил ?Не понимаю , потом так получилось что я вернул свой аккаунт стимовский который ему продал , что я нарушил то я не понимаю ?Одно дело допустим если дать аккаунт с целью что бы человек зашёл на RMRP , а другое дело когда я просто продал свой аккаунт стима
Это прописано в пункте правил.
5.4.3. Запрещена продажа, передача, обмен игрового аккаунта другим людям. [Permaban, обнуление игрового аккаунта]

Golden66

Новичок
ИГРОК
Игровой аккаунта в гта , а не игровой аккаунта стима , это ведь разные вещи

Golden66

Новичок
ИГРОК
Где написано что я не имею право продавать свой аккаунт стима с гта 5 ?

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Дам вам следующий ответ.
Если вы хотите соеденить все аккаунты на одном, то это сделать - не возможно.

Golden66

Новичок
ИГРОК
Я вижу это так что вы меня обвиняете в том , что я передал кому то свой аккаунт .Я дал кому то свой аккаунт что бы зашли на RMRP ?Нет , вы это можете проверить легко по логам , что на аккаунт RMRP не кто не заходил , за что я получу наказания?За то что продал аккаунт стима с гта 5 ?Это моё полное право , я на вашем проекте не продавал валюту не давал свои аккаунты , а вы мне говорите что я что то нарушил

Golden66

Новичок
ИГРОК
Это получается любой игрок , который захочет продать свой аккаунт с гта 5 который играл на вашем сервере это автоматически нарушитель?Мне кажется одно дело когда продаёт аккаунт с гта 5 , а нарушение это когда человек продаёт аккаунт на RMRP

Golden66

Новичок
ИГРОК
И проверить это легко и просто как я уже сказал выше , если на аккаунт заходил другой человек то соотвественно это уже передача аккаунта , а если не какого входа не было , то какие тогда вопросы?

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Это получается любой игрок , который захочет продать свой аккаунт с гта 5 который играл на вашем сервере это автоматически нарушитель?Мне кажется одно дело когда продаёт аккаунт с гта 5 , а нарушение это когда человек продаёт аккаунт на RMRP
Да, нарушение, так-как аккаунт Rockstar привязан к стим аккаунту.
Ответ дан выше, объеденить - не сможем.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
и что мне типо разбан не дадут или что?
В случае блокировки- только через амнистию.
Но я ещё раз повторяю, мы не сможем объединить ваши все аккаунты на один social club.

Golden66

Новичок
ИГРОК
просто я всё же не понимаю такую логику ,почему проект не сделает что бы у людей были логины и пароли?Типо если я продаю свой аккаунт стима где у меня есть гта , то значит я считай получаю бан на вашем сервере , ну это звучит максимально глупо .Одно дело передать аккаунт и человек зашёл на RMRP ,я как то задавал вопрос если я давал своему другу поиграть аккаунт стима это нарушение ?Мне ответили если вы давали с целью поиграть на RMRP это нарушение , если просто поиграть в другие игры это не нарушение , вот щас тогда напрашивается вопрос а с чего я то нарушил?Да окей мой аккаунт стима привязан к рокстару , но если человек которому я продал аккаунт стима даже не зашёл на RMRP с моего аккаунта ни разу , вы это можете спокойно посмотреть .Логика максимально странная

Personalize

Верх Низ