ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Рассихронн

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
М

Максим Райков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Уважаемые администраторы когда я вчера решил зайти в игру, то у меня произошёл рассихронн. Я соспавнился в тексурах. Могу писать в чат и доставать телефон. Писал администрации которая в игре но они нечем не смогли помочь. Уже переустановил rage mp и перезарядка.
Вот фото:

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:311
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует администратор технической части.

Уточните, стоит ли у вас обход/ВПН? Обычно такая проблема возникает именно из за них.

Надеюсь на обратную связь.

М

Максим Райков

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте да стоит впн v2ray tun. Rage mp работает только с ним, когда включаешь то пишеь "connection lost server unavailable"

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:311
Баллы:215
Здравствуйте да стоит впн v2ray tun. Rage mp работает только с ним, когда включаешь то пишеь "connection lost server unavailable"
Я бы на вашем месте попробовал использовать обходы (Если регион Россия), очень много блокировок со стороны провайдеров, из за этого возникают такие проблемы.

М

Максим Райков

Гость столицы
ИГРОК
Я бы на вашем месте попробовал использовать обходы (Если регион Россия), очень много блокировок со стороны провайдеров, из за этого возникают такие проблемы.
Тесть если в впн есть функции ч регионом Россия то попробовать его? Просто раньше все работало

Personalize

Верх Низ