РЕШЕНО RAGE не загружаються файлы игры

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Richard_Robinson

Richard_Robinson

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Сегодня вечером пытался зайти на сервер, сначала была надпись о том что RAGE подключаеться к серверу, минут 30 было подключение в итоге сервер так и не запустился. По пробовал и с впн и без обххода на дс и ютуб все точно так же. После чего отключил абсолютно все антивирусы и по пробовал зайти, так же не помогло. Решил полностью удалить гта со стима, лаунчер RMRP, RAGE и рокстар, переустановил все обратно, но когда в RAGE выбираю свой сервер загрузка файлов сервера просто не начинается, появляеться надпись что надо скачать 27740мб (примерно) и все. Места на ПК много 1 тб, железо мощное, пытался сначала зайти в рокстар а потом в игру, та же самая проблема. Что делать? Играл буквально вчера вечером было все норм

23 оценки
Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:348
Баллы:185
Здравствуйте, на связи Администратор Технической Поддержки!
Попробуйте пожалуйста использовать мобильный интернет для загрузки файлов.
Буду ждать вашего ответа.

Richard_Robinson

Richard_Robinson

Гость столицы
ИГРОК
Нашел решение проблемы, если интересно могу поделиться

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Да, конечно.

Richard_Robinson

Richard_Robinson

Гость столицы
ИГРОК
Скачиваешь Cloudflare WARP(что то типо vpn), но пока не включаешь его. Потом открываешь RAGE и выбираешь нужный сервер когда появляеться надпись что то по типу "Начало установки сервера" сразу нажимаешь включить Cloudflare WARP (обязательно надо успеть в этот тайминг, до того как появиться надпись с информацией о размере файлов). После этого файлы сервера начнут загружаться, как файлы установятся, можно выключать Cloudflare WARP и заходить на сервер.
ВАЖНО проделать это нужно всего 1 раз, если нужно установить в будущем несколько серверов то повторять эту махинацию не надо, загрузка сразу пойдет. (Тоесть я таким способом сначала скачал сервер Тверской, а после уже без Cloudflare WARP, сервер Арбат)

Richard_Robinson

Richard_Robinson

Гость столицы
ИГРОК
Если надо еще подробнее могу в дс рассказать

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Спасибо что поделились своим вариантом решения проблемы, приму к сведенью.
Рад что ваша проблема решена.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ