РЕШЕНО Радио за пределами города

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
N

NikolaiChik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
Катаешься катаешься и бац Радио рекорд переключается на Русское радио. Это баг или фича? Причем триггер срабатывания на том же месте. Как ценитель Радио прошу это пофиксить, ну вот хоть убей не хочу я слушать это русское радио... Представлены короткие кусочки видео и полноценное, прошу посмотреть и ознакомиться с багом ближе. https://disk.yandex.ru/d/D0_aGOn2whrNkw
343-411 ID

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:84
Баллы:115
Приветствую вас, на связи Технический администратор.
Проверим предоставленную вами информацию и передадим разработчикам для исправления. Благодарим вас за помощь серверу, так же выдам вам пару кейсов ловца багов.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

N

NikolaiChik

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас, на связи Технический администратор.
Проверим предоставленную вами информацию и передадим разработчикам для исправления. Благодарим вас за помощь серверу, так же выдам вам пару кейсов ловца багов.

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Нету кейсов

Эрнест Пепел

Эрнест Пепел

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Катаешься катаешься и бац Радио рекорд переключается на Русское радио. Это баг или фича? Причем триггер срабатывания на том же месте. Как ценитель Радио прошу это пофиксить, ну вот хоть убей не хочу я слушать это русское радио... Представлены короткие кусочки видео и полноценное, прошу посмотреть и ознакомиться с багом ближе. https://disk.yandex.ru/d/D0_aGOn2whrNkw
343-411 ID
Это ты типо от одной вышки к другой подключаешься) Рекорд за городом не ловит)

N

NikolaiChik

Гость столицы
ИГРОК
РеАналистично

Personalize

Верх Низ