Работу таксиста

Е

Евгений Викторович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте. Хотел бы предложить, добавить на проект работу таксиста, и так же что бы его можно было вызвать по телефону, по примеру "Яндекс go". Чтобы работать на арендованном авто, либо на своем авто

P

Prizrak21

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:50
Я чувствую что Степан и Слепов близко...

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:304
Баллы:145
Дарю награду шашка "ШТЕГЕ-ДЕ". Они у меня скоро закончатся...
1766591715490

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:219
Баллы:145
Слепов близко...
а я считаю, что такси это весьма полезная идея для нашего проекта, вы только посмотрите, игроки завязли в рутине, вместо того, чтобы давать контент, который игроки просят, дают зеленое нечто с лопаты хавать. и посему, такси это хорошо, с тем, в каком дне сейчас всё находится, мне - такси, уже не кажется плохой идеей, я за, и фамку свою попрошу чтоб тут отметились. ТАКСИ ЭТА ХАРАШО, ТАКСИ ЭТО ПЛЮС РЕП

Е

Евгений Викторович

Новичок
ИГРОК
Степан, спасибо за авторитетное мнение. Но не стоит так токсично отвечать и писать "всякую хуйню" по типа вашего комментария. Я так понимаю это ваш первый РП проект, если вы считаете что систему такси "гейской помойкой". Советую посетить больше 2х проектов и промониторить их системы, и как они там приживаются, что бы не отвечать "всякой хуйней" в комментарии. Видимо я не первый вкинул предложение по поводу такси....

Е

Евгений Викторович

Новичок
ИГРОК

Вложения

• b_надпись_на_футболке_.png
    b_надпись_на_футболке_.png
    2,2 МБ · Просмотры: 6

Personalize

Верх Низ