ЗАКРЫТО Работа в такси

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Гуляев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Как по мне было бы прикольно добавить работу в такси. Уже на многих рп проектах есть такая работа. И вместе с добавлением этой работы я бы убрал бесплатную машину на выбор в начале игры. Или же просто добавить только работу. Было бы очень круто) Играю примерно месяца 2.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:493
Баллы:78
Человек предлагает сделать из сервера, который делает акцент на фишку с начальным тс, обычное шаблонное говно, нормик

-репа

Aye_Balbec

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
Чисто поездить почилить, прикольная идея, убирать начальное авто конечно не очень, но можно добавить ботов у которых нужно было бы отвозить куда-нибудь, а так же добавить возможность игрокам вызывать такси

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:58
Чисто поездить почилить, прикольная идея, убирать начальное авто конечно не очень, но можно добавить ботов у которых нужно было бы отвозить куда-нибудь, а так же добавить возможность игрокам вызывать такси
Кстати, ситуация с авторынком. Продал тачку, купил новую, а до автостоянки доехать не на чем. Приходится искать, кто бы подвез. У меня была ситуация, я ездил через МКАД и за один день возле авторынка подвез двух людей, они бежали пешком, так как тачки у них не было. Поэтому для таких случаев такси, возможно, актуальная тема. Хотя бы чтобы была возможность вызвать водителя.

Но если добавят работу чисто на игроков, то особо спросом пользоваться не будет, изредка будут заказывать, так что работа будет по типу водитель автобуса.

Aye_Balbec

Новичок
ИГРОК
Кстати, ситуация с авторынком. Продал тачку, купил новую, а до автостоянки доехать не на чем. Приходится искать, кто бы подвез. У меня была ситуация, я ездил через МКАД и за один день возле авторынка подвез двух людей, они бежали пешком, так как тачки у них не было. Поэтому для таких случаев такси, возможно, актуальная тема. Хотя бы чтобы была возможность вызвать водителя.

Но если добавят работу чисто на игроков, то особо спросом пользоваться не будет, изредка будут заказывать, так что работа будет по типу водитель автобуса.
можно выставить авто на продажу даже если оно стоит на автостоянке, после того как выставил -сел и поехал

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
можно выставить авто на продажу даже если оно стоит на автостоянке, после того как выставил -сел и поехал
Ты не понял. Продал свою тачку и тут же купил новую как ты ее вызовешь. Если у тебя одна тачка пока не припаркуешь

Последнее редактирование:

Aye_Balbec

Новичок
ИГРОК
Ты не понял. Продал свою тачку и тут же купил новую как ты ее вызовешь. Если у тебя одна тачка пока не припаркуешь
В этом то и прикол, что машину можно через чела на автостоянке выставить на продажу, даже если машина на автостоянке, а потом просто сесть в неё и уехать

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
В этом то и прикол, что машину можно через чела на автостоянке выставить на продажу, даже если машина на автостоянке, а потом просто сесть в неё и уехать
Так а если она припаркована? Твоя тачка приехал выставил на продажу. Яже про это, не про ту что на автостоянке стоит))

И ты ее продал. Потом купил новую она на автостоянке. На чем ехать до автостоянки?

Вроде на матизе можно 🤔

Последнее редактирование:

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую.
Уже передавалось.
Следите за новостями.

Статус