Работа пожарного + вместе с работой расширение карты и добавление функционала обмена вещами, работа в такси,аренда машин.

Kerik2021

Kerik2021

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Я думаю много чего объяснять и не надо, работа пожарного говорит все сама за себя, тушим пожар (залезая в квартиру с огнетушителем как на проекте Nextrp) Расширение карты для более комфортной реализации этой работы, обмен вещами - тут и так все понятно, чтобы по тысячу раз не тыкать кнопку *передать предмет* просто обмен, давно задавался вопросом отсутствия работы Такси ведь это действительно добавляет атмосферу Москвы, вы только сами подумайте стоите вы на том же магазине одежды, а на матизе ехать не охота, взял такси и езжай куда хочешь какая будет атмосфера в игре если по городу будет кататься Лада гранта с наклейками *Рубер (аналог убера дабы избежать проблем)*, или Рандекс такси (аналог Яндекс такси по тем же причинам), система каршеринга, тоже упростит новичкам игру, и добавит атмосферу в игру, будет круто если все это будут потихоньку добавлять, ведь реально круто если в рмрп будут ездить Убер или Яндекс такси вместе с Митимобилом (ситимобил) кому нравиться?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:776
Баллы:128
Тут и так все понятно, там и так все понятно

Ты предложение писал пока от стаи
собак убегал или буквы платные?

Расписать нормально не надо?
Система как на некстрп, да я ебу какие системы на говно проектах?
Про такси, вообще удали форумник себе
Зачем нам такси? У новых игроков есть начальное тс, на этом можно и закончить

-rep

Kerik2021

Kerik2021

Новичок
ИГРОК
Тут и так все понятно, там и так все понятно

Ты предложение писал пока от стаи
собак убегал или буквы платные?

Расписать нормально не надо?
Система как на некстрп, да я ебу какие системы на говно проектах?
Про такси, вообще удали форумник себе
Зачем нам такси? У новых игроков есть начальное тс, на этом можно и закончить

-rep
Угараю с твоих ответов, везде -rep последние предложений 5 так точно, перечита начало строчки (залезая в квартиру с огнетушителем как на проекте Nextrp) ты походу тоже от стаи собак бегал пока читал про работу пожарным, по поводу такси хз, а если например тачку эвакуировали мне до штрафа пешкодралом ебашитб или че или попрошайкой стоять? -rep

К

Коля про

Участник
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:23
+-rep для пожарников
-------rep за такси

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Угараю с твоих ответов, везде -rep последние предложений 5 так точно, перечита начало строчки (залезая в квартиру с огнетушителем как на проекте Nextrp) ты походу тоже от стаи собак бегал пока читал про работу пожарным, по поводу такси хз, а если например тачку эвакуировали мне до штрафа пешкодралом ебашитб или че или попрошайкой стоять? -rep
Где ты увидел в последних 5 предложениях -rep? Пизданул бы если бы у тебя аргументы были, а так слабо

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Ну тормоз, это видно
По твоему "залез в квартиру как некстрп" это нормальное описание функционала?)))

Kerik2021

Kerik2021

Новичок
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
А что не понятного? Заходишь в квартиру и тушить пожар, или мне тебе пошагово расписать надо?)
Тебе нужно сказать что свою идею нужно расписывать подробно или сам догадаешься?

Kerik2021

Kerik2021

Новичок
ИГРОК
Тебе нужно сказать что свою идею нужно расписывать подробно или сам догадаешься?
Тебе что-то не понятно в словах тушить пожар залезая в квартиру? Хорошо Мусолим мы пожарных, как насчёт системы обмена?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Тебе что-то не понятно в словах тушить пожар залезая в квартиру? Хорошо Мусолим мы пожарных, как насчёт системы обмена?
Да что ты за тормоза то такие? Ты предлагаешь ОТДЕЛЬНУЮ НОВУЮ систему, ее надо описать максимально подробно чтобы, возможно, ее передали разработчикам
А система обмена это максимально короткий и легкий скрипт, его не обязательно расписывать

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:58
Здравствуйте. Как мне плохо читать текст без знаков препинания. У меня уже диагностировали ИБС с предрасположенностью к инфаркту. Так еще сегодня и День русского языка отмечается... 😵‍💫
Вообщем, МЧС уже предлагали и эту идею передали разработчикам. По такси я Вам вручаю вторую награду мирового масштаба и шашечкой...

П.с. с одноим из авторов другого поста про "такси" я предложил взамен систему каршеринга - для удобства, нежели ждать такси.
1749215838875

К

Коля про

Участник
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:23

Personalize

Верх Низ