Работа/механика Инкассаторы/банкоматы

S

SHmubik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, я предлагаю сделать некую "инкассаторскую службу"
А именно:
Сделать работу инкассаторов, как гос. фракция. Там будут з/п, повышения, штрафы и т.п.
ИЛИ: Приходит не на метку а к игроку, который может устроить Вас в инкасс. службу.
Так же, что бы это была не просто фракция. Сделать некую механику - "В банкомате закончились деньги" и он не может выдать больше той суммы, которая находиться в банкомате. Тем самым появляется задача инкассаторов - возить деньги в банкоматы/банки.
Еще - к примеру: игрок (1) захотел снять сумму 100.000 рублей с банкомата, но, в банкомате всего 100 рублей, и когда другой игрок (2), положит на свой счет именно в тот-же банкомат 100.000 рублей, то игрок (1) сможет снять нужную ему сумму
Помарка: деньги можно всегда снять в банке у NPC

Ожидаю ответа!

S

SHmubik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Механику с банкоматами я видел на других проектах, а вот инкассаторскую службу тоже НО не везде.

И еще: что получает игрок если его предложение одобрили?

D

danilmaslov18

Участник
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:13
Механику с банкоматами я видел на других проектах, а вот инкассаторскую службу тоже НО не везде.

И еще: что получает игрок если его предложение одобрили?
Ничего, возле темы появится префикс "на рассмотрении"

М

Максим Бородин

Новичок
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:8
Ещё добавить ограбления банкоматов для крайма. Чем популярнее банкомат, тем больше навар

Maximiliano

Maximiliano

Легенда
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:43
С каких пор работа инкассатором стала Госс службой ? Оставьте в покое госску, ещё дальнобойщика на службе предложи.
-rep

Personalize

Верх Низ