При задержании нет варианта невминяемый, которые должны отправляться на лечение, в реальной жизни именно так всеЗдравствуйте. Еще одна бредовая идея. Есть обычные больницы, нет смысла добавлять еще какую-то... Достаточно врача-психиатра, врача-нарколога и т.п. в обычной больнице, который по РП может поставить соответствующий диагноз.
Ну так пусть в обычной больнице и лечатся, если игрок играет боль психбольного.При задержании нет варианта невминяемый, которые должны отправляться на лечение, в реальной жизни именно так все
Мне вот интересно, ты просто поймал тему с бредовыми идеями и просто ради забавы предлагаешь такое или действительно у тебя с головой проблемы?При задержании нет варианта невминяемый, которые должны отправляться на лечение, в реальной жизни именно так все
не оскорбляйте меня уже 2х человек забанили на 3 дня на форуме, которые оскорбляли меняМне вот интересно, ты просто поймал тему с бредовыми идеями и просто ради забавы предлагаешь такое или действительно у тебя с головой проблемы?
Где ты оски увидел мучачо)не оскорбляйте меня уже 2х человек забанили на 3 дня на форуме, которые оскорбляли меня
А, ну понятно, жалки ты типне оскорбляйте меня уже 2х человек забанили на 3 дня на форуме, которые оскорбляли меня
А смысл новый акк за 1 минуту можно сделать и дальше оскорблять тебяне оскорбляйте меня уже 2х человек забанили на 3 дня на форуме, которые оскорбляли меня
Ты не понимаешь, это его борьба, как он сказал в жалобе на меня, он помогает проекту за счет того, что откидывает нам форумники на 3 дня, вот это действительно помощьА смысл новый акк за 1 минуту можно сделать и дальше оскорблять тебя
Да я видел что он пытается жаловаться на тебя и еще спорит с админом)))Ты не понимаешь, это его борьба, как он сказал в жалобе на меня, он помогает проекту за счет того, что откидывает нам форумники на 3 дня, вот это действительно помощь![]()