Психбольница

kosgat

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13
Добавить психбольницу, если человек при задержании будет вести как псих, отправлять его не в тюрьму, а в психушку

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:43
Здравствуйте. Еще одна бредовая идея. Есть обычные больницы, нет смысла добавлять еще какую-то... Достаточно врача-психиатра, врача-нарколога и т.п. в обычной больнице, который по РП может поставить соответствующий диагноз.

kosgat

Участник
ИГРОК
Здравствуйте. Еще одна бредовая идея. Есть обычные больницы, нет смысла добавлять еще какую-то... Достаточно врача-психиатра, врача-нарколога и т.п. в обычной больнице, который по РП может поставить соответствующий диагноз.
При задержании нет варианта невминяемый, которые должны отправляться на лечение, в реальной жизни именно так все

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
При задержании нет варианта невминяемый, которые должны отправляться на лечение, в реальной жизни именно так все
Ну так пусть в обычной больнице и лечатся, если игрок играет боль психбольного.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:419
Баллы:78
Мне вот интересно, ты просто поймал тему с бредовыми идеями и просто ради забавы предлагаешь такое или действительно у тебя с головой проблемы?

kosgat

Участник
ИГРОК
Мне вот интересно, ты просто поймал тему с бредовыми идеями и просто ради забавы предлагаешь такое или действительно у тебя с головой проблемы?
не оскорбляйте меня уже 2х человек забанили на 3 дня на форуме, которые оскорбляли меня

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК

Вложения

• IMG_4032.png
    IMG_4032.png
    413,7 КБ · Просмотры: 16

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:140
Баллы:58
не оскорбляйте меня уже 2х человек забанили на 3 дня на форуме, которые оскорбляли меня
А смысл новый акк за 1 минуту можно сделать и дальше оскорблять тебя

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
А смысл новый акк за 1 минуту можно сделать и дальше оскорблять тебя
Ты не понимаешь, это его борьба, как он сказал в жалобе на меня, он помогает проекту за счет того, что откидывает нам форумники на 3 дня, вот это действительно помощь 😎😎😎

Demex

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:140
Баллы:58
Ты не понимаешь, это его борьба, как он сказал в жалобе на меня, он помогает проекту за счет того, что откидывает нам форумники на 3 дня, вот это действительно помощь 😎😎😎
Да я видел что он пытается жаловаться на тебя и еще спорит с админом)))

Ну, думаю, просто ему скучно.

Да, с такими принципами ему тяжело в жизни. Думаю, надо тоже пожаловаться на его предложение о спаривании)

Егор Сергеевич

Легенда
ИГРОК
О ужас, ещё и жалобы оставляют. Осталось иск в суд подать, чтобы добить людей.

Personalize

Верх Низ