I
Inckonk1
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Начнем с предыстории. Почти месяц назад 23 августа примерно в 21:00 я ехал на своем порше спайдере и в районе жд вокзала провалился под карту, просто ехал по дороге и ушел как гарри поттер через стену, только я ушел под асфальт. Думаю ладно, такое бывает, меня заспавнило на ближайшую парковку и я поехал дальше сделав откат, НО откат не сохранился ибо я потом сносил винду, об этом позже. Далее я играю и замечаю что таких провалов становится больше, я начинаю думать что дело в спайдере и решаюсь его продать. В итоге продав спайдер и купив не быструю машину понимаю, что провалы то не пропали, настолько часто я проваливался под землю, что меня это прям ЗАЕ6АЛО. Я решил сначала снесни рейд мп и гта. Все скачал, захожу и опа, я гарри поттер, который провалился сквозь землю и попал в хогвартс. Короче провалы не прошли. Я сношу винду и ставлю другую, ставлю все драйвера, захожу и о чудо. Ничего не поменялось))) Далее я начал замечать. Что в момент провалов или перед этим начинает рябить радио и потом опа провал. Еще заметил что серверные системы, по типу телефона, маркетплейса, номеров, и прочего стали тупить. Как будто бы зависает на несколько секунд, потом отвисает. Еще заметил когда мы едем с другом, он едет за рулем. И в момент если бы я ехал за рулем, мы бы провалились под карту, но когда он за рулем с моих глаз я вижу что на машине не крутятся колеса, пропадают текстуры и радио начинает рябить. Еще когда я еду и каким то чудом не проваливаюсь под карту, передо мной появляется машина на секунду. Сейчас я стал замечать еще больше странностей. Очень долго грузяться все машины. До выхода обновы с маркетплейсом, заезжая на бу, само здание бу, а точнее его ворота, были закрыты, там прям стояли желтые воротины, но через которые можно проехать, а если проехать, то падаешь под карту. Через пару секунд здание прогружается и вроде все ок. Но заезжая на само бу, очень долго прогружаются машины, бывает что по минуте! Сегодня еще заметил, когда я проваливаюсь под карту, меня тпхает на ближайшую парковку, я завожу машину, начинаю ехать и она просто пропадает!!!
Еще когда сохраняю откат, такое ощущение будто там то ускорение отката, то замедление. Сразу скажу, все тесты компа провел, с ним проблем нет, собрал его как раз таки пару месяцев назад. Если интересно, может кто то из Админ состава со мной покататься и вы поймете буквально за 20 минут, что происходит со мной.
Инет тоже тестил, пинг 2
Прикреплю видео чтобы было более понятно.
Еще когда сохраняю откат, такое ощущение будто там то ускорение отката, то замедление. Сразу скажу, все тесты компа провел, с ним проблем нет, собрал его как раз таки пару месяцев назад. Если интересно, может кто то из Админ состава со мной покататься и вы поймете буквально за 20 минут, что происходит со мной.
Инет тоже тестил, пинг 2
Прикреплю видео чтобы было более понятно.
Загрузка...
rutube.ru
Загрузка...
rutube.ru