РЕШЕНО Прошу вернуть донат из сервера "Патрики"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niko_Sol

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Добрый день! Ситуация такая. Создал девушке аккаунт т.к. она никогда не играла в РП и понятия не имеет как всё происходит, правила прочитала, но функционал не знала. Попросила меня начать играть и всё показать, естественно я создал женский скин, задонатил 4000 р(чек есть), НО в процессе когда я ей показывал игру встречал разных персонажей пришлось говорить голосом, меня забанили и требуют сменить скин, девушка отказывается теперь играть, я так же на патриках играть не буду, у меня достаточно прокаченные персонажи на других серверах RMRP, я подал жалобу и в итоге разбанили, девушка села играть и началось давление со стороны персонажей в игре, т.к. голос у нее грубый и похожж на мужской, доказывать что она женского пола не хочет, потому что считает это дискриминацией, один из персонажей сказал что включена какая то программа на голос или что то подобное( я лично этого не слышал, это со слов девушки), угрозы что пожалуются и знают что она не женского пола, потому что слух уже прошел. Она отказалась играть. Потому прошу вернуть донат и изъять купленные вещи на сервере за донат, т.к. играть уже никто не хочет. Чек соответственно предоставлю!

Вложения

• Скриншот 28-12-2024 182351.jpg
    Скриншот 28-12-2024 182351.jpg
    49,5 КБ · Просмотры: 5

Георгий Картошкин

Активный
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:70
Баллы:28

Niko_Sol

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Приветствую, на связи техническая поддержка сервера RMRP - Патрики.

Прошу предоставить более подробную информацию (заполнить текст обращения по форме - https://forum.rmrp.ru/threads/pravila-podachi-obraschenij-v-texnicheskuju-podderzhku-patriki.58867/)

Ваше обращение находится в рассмотрении.
1. Статический ID: 478-088
2. Игровое Имя и Фамилия: Николь Грек
3. Сервер: Патрики
4. Дата и время возникновения проблемы: 28.12.2024 17:17
5. Полное описание проблемы: Добрый день! Ситуация такая. Создал девушке аккаунт т.к. она никогда не играла в РП и понятия не имеет как всё происходит, правила прочитала, но функционал не знала. Попросила меня начать играть и всё показать, естественно я создал женский скин, задонатил 4000 р(чек есть), НО в процессе когда я ей показывал игру встречал разных персонажей пришлось говорить голосом, меня забанили и требуют сменить скин, девушка отказывается теперь играть, я так же на патриках играть не буду, у меня достаточно прокаченные персонажи на других серверах RMRP, я подал жалобу и в итоге разбанили, девушка села играть и началось давление со стороны персонажей в игре, т.к. голос у нее грубый и похожж на мужской, доказывать что она женского пола не хочет, потому что считает это дискриминацией, один из персонажей сказал что включена какая то программа на голос или что то подобное( я лично этого не слышал, это со слов девушки), угрозы что пожалуются и знают что она не женского пола, потому что слух уже прошел. Она отказалась играть. Потому прошу вернуть донат и изъять купленные вещи на сервере за донат, т.к. играть уже никто не хочет. Чек соответственно предоставлю!
6. Почта, которая была указана при пополнении: nikosolod@gmail.com
7. Чек доната:

Георгий Картошкин

Активный
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:70
Баллы:28
Передано на рассмотрение тех. администратору.

Кирилл Власик

Технический администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:63
Приветствую.
Поскольку вы продуктом воспользовались и по непонятным причинам, не связанным с проблемами проекта, отказались от его использования, а также ввиду ваших же нарушений - в возврате отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ