РЕШЕНО Прошу расследования моего наказания [для П.Волкова]

• Автор темы superdante7286
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
S

superdante7286

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:40
Прошу расследования моего наказания на сервере ПАТРИКИ. Было уже 2 амнистии написано, но как я понял по другим амнистиям это не туда, а в техническую часть.
Вот амнистии две:
https://forum.rmrp.ru/threads/no1599-oshibochnyj-ban-po-5-2-i-souchastie-v-5-4.96616/

Прошу провести тщательное расследование моих действий. В амнистиях есть мой дс для связи со мной на случай проверки меня и моего пк. Я в игре много покупал рыбы и кладов для семьи на большие суммы, есть переписки в дискорде и объявления о покупках. Я не знаю какое моё соучастие в 5.4 и даже 5.2. Если кто-то у кого я что-то покупал сделал нарушение грубое, то в чём моя вина? Ребята в семье тоже скидывались в общую копилку на нужды и если нужно брали монету, по тихоньку копили на бизнес.

US4Hq8XQ19PEVad4h08bnCIntXDQEp hmWWpK5AJZSIdJfzjJQ5pcafB0vO1U mH73dNNKdZs5DJqutJT FzDsp6

S

superdante7286

Свой на районе
ИГРОК
Из откатов я нашёл эти только на патрика что во второй амнистии приложил. Для большинства остальных я думаю письменных договорённостей достаточно
. дс ещё раз superdante7286

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:672
Баллы:175
Прошу расследования моего наказания на сервере ПАТРИКИ. Было уже 2 амнистии написано, но как я понял по другим амнистиям это не туда, а в техническую часть.
Вот амнистии две:
https://forum.rmrp.ru/threads/no1599-oshibochnyj-ban-po-5-2-i-souchastie-v-5-4.96616/

Прошу провести тщательное расследование моих действий. В амнистиях есть мой дс для связи со мной на случай проверки меня и моего пк. Я в игре много покупал рыбы и кладов для семьи на большие суммы, есть переписки в дискорде и объявления о покупках. Я не знаю какое моё соучастие в 5.4 и даже 5.2. Если кто-то у кого я что-то покупал сделал нарушение грубое, то в чём моя вина? Ребята в семье тоже скидывались в общую копилку на нужды и если нужно брали монету, по тихоньку копили на бизнес.

US4Hq8XQ19PEVad4h08bnCIntXDQEp hmWWpK5AJZSIdJfzjJQ5pcafB0vO1U mH73dNNKdZs5DJqutJT FzDsp6
Здравствуйте.
На рассмотрении.
Передаю ваше обращение логерам.

Павел Волков

Павел Волков

Тех.администрация - Логгер
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:326
Баллы:205
Здравствуйте.
Вы были заблокированы за содействие/соучастие и финансирование продавца валюты (ID игрока 148719).
Из переданных вами 50 млн. игровой валюты, игрок 148719 продал все 50 млн. игровой валюты.
И получал он валюту только от вас, передавав вам за все время только чуть меньше 4 млн. игровой валюты.
Ожидаю вашего ответа в течение 24-х часов.

S

superdante7286

Свой на районе
ИГРОК
Так много я мог передать только одному человеку, это парень из семьи. Мы все в семье скидывались в общую копилку для покупки бизнеса, если кому то нужно было он просил на нужды.
Но в последнее время один больно много просил, говорил проиграл в кости, что вот вот отыграется и вернёт обратно, в любом случае говорил всё равно скоро снова тачку получит вернёт долг.
Чуть-чуть по чуть-чуть в итоге так много вышло передач ему. Я даже не знал что он промышлял такими делами, в последний раз я что-то неладное почувствовал и сказал, что больше не займу. Даже я в кости не проигрывал всё время, а только через раз.
Приютил крысу в семье получается. Это всё доброта моя, я даже в жизни слишком добрый и доверчивый. Волонтёр для бездомных животных.
Можно ли как то понять и переделать наказание хотя бы на две недели или месяц бана за мою доверчивость? Я правда не знал, что в семье завелась крыса такая. Есть такие люди, которые легко входят в доверие и манипулируют добряками. А я раз легко могу кому то помочь, меня легко обмануть.

Павел Волков

Павел Волков

Тех.администрация - Логгер
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:326
Баллы:205
Так-с, иду на уступки в последний раз. Перебаню на две недели за 5.2 ПП.
Если остались вопросы, задайте их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ