S
superdante7286
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:40
Прошу расследования моего наказания на сервере ПАТРИКИ. Было уже 2 амнистии написано, но как я понял по другим амнистиям это не туда, а в техническую часть.
Вот амнистии две:
https://forum.rmrp.ru/threads/no1599-oshibochnyj-ban-po-5-2-i-souchastie-v-5-4.96616/
Прошу провести тщательное расследование моих действий. В амнистиях есть мой дс для связи со мной на случай проверки меня и моего пк. Я в игре много покупал рыбы и кладов для семьи на большие суммы, есть переписки в дискорде и объявления о покупках. Я не знаю какое моё соучастие в 5.4 и даже 5.2. Если кто-то у кого я что-то покупал сделал нарушение грубое, то в чём моя вина? Ребята в семье тоже скидывались в общую копилку на нужды и если нужно брали монету, по тихоньку копили на бизнес.
Вот амнистии две:
https://forum.rmrp.ru/threads/no1599-oshibochnyj-ban-po-5-2-i-souchastie-v-5-4.96616/
РЕШЕНО - №1618 // бан по 5.2 и соучастие в 5.4
Прошу вынести решение главным администратором, а не заместителем. Ещё раз повторюсь, что ничего такого не делал и не планировал. Никого не знал, кто промышляет такими схемами. Нашёл несколько видео записей со своих передач денег разным игрокам. В некоторых видео по неизвестным мне причинам...
forum.rmrp.ru
Прошу провести тщательное расследование моих действий. В амнистиях есть мой дс для связи со мной на случай проверки меня и моего пк. Я в игре много покупал рыбы и кладов для семьи на большие суммы, есть переписки в дискорде и объявления о покупках. Я не знаю какое моё соучастие в 5.4 и даже 5.2. Если кто-то у кого я что-то покупал сделал нарушение грубое, то в чём моя вина? Ребята в семье тоже скидывались в общую копилку на нужды и если нужно брали монету, по тихоньку копили на бизнес. РЕШЕНО - №1618 // бан по 5.2 и соучастие в 5.4
Прошу вынести решение главным администратором, а не заместителем. Ещё раз повторюсь, что ничего такого не делал и не планировал. Никого не знал, кто промышляет такими схемами. Нашёл несколько видео записей со своих передач денег разным игрокам. В некоторых видео по неизвестным мне причинам...