А
Ахмад Алиев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - От
- Алиева Ахмада Алиевича
- - Номер телефона
- +79191117444
- - Электронная почта
- Lters
- - С жалобой на
- -
- - Основание обращения
- Я, Алиев Ахмад Алиевич, экс-депутат Государственной Думы седьмого созыва. Меня лишили мандата, не объяснив причину. 09.04.2026 я передвигался со своим кортежем по территории Кремля. Вскоре после этого сотрудники ФСО подошли к моему кортежу и потребовали покинуть территорию. Люди, находившиеся со мной, не подчинились данным требованиям, несмотря на то, что я призывал их выполнить указания сотрудников.
Спустя примерно 25–30 минут после данного инцидента заместитель председателя партии «ВЕЛИКИЙ АРБАТ» выпустил постановление о лишении меня депутатского мандата. С этим решением я не согласен, в связи с чем обращаюсь в органы прокуратуры.
Прошу принять решение о восстановлении моего депутатского мандата. Вину в произошедшем я не признаю, так как предпринял попытку урегулировать ситуацию. Впредь обязуюсь строго соблюдать все требования безопасности и установленные правила. Если я что-то нарушил , прошу понять и простить!
- - Прошу
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/07Svp-vZzo4SVg
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/X5LHisMo1sgYag
Я, Алиев Ахмад Алиевич, экс-депутат Государственной Думы седьмого созыва. Меня лишили мандата, не объяснив причину. 09.04.2026 я передвигался со своим кортежем по территории Кремля. Вскоре после этого сотрудники ФСО подошли к моему кортежу и потребовали покинуть территорию. Люди, находившиеся со мной, не подчинились данным требованиям, несмотря на то, что я призывал их выполнить указания сотрудников.
Спустя примерно 25–30 минут после данного инцидента заместитель председателя партии «ВЕЛИКИЙ АРБАТ» выпустил постановление о лишении меня депутатского мандата. С этим решением я не согласен, в связи с чем обращаюсь в органы прокуратуры.
Прошу принять решение о восстановлении моего депутатского мандата. Вину в произошедшем я не признаю, так как предпринял попытку урегулировать ситуацию. Впредь обязуюсь строго соблюдать все требования безопасности и установленные правила. Если я что-то нарушил , прошу понять и простить!